Recherche beta testeur pour mon extention

Vous vous penchez sur le développement d'applications ou d'extensions pour Mozilla ? C'est alors vers ce forum que se dirigeront naturellement vos requêtes...

Modérateur : chBok

Répondre
jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Enregistré le : 12 févr. 2004, 14:29

Recherche beta testeur pour mon extention

Message par jv2759 » 16 juil. 2004, 22:04

ANNULER par manque d'autorisation
Modifié en dernier par jv2759 le 06 sept. 2004, 15:38, modifié 2 fois.
Inscrit sur la liste des abonner absent...

Avatar du membre
bambi
Iguane
Messages : 591
Enregistré le : 17 sept. 2003, 12:29

Message par bambi » 16 juil. 2004, 23:37

Génial !!!!! Rien d'autre à dire !!! Et j'attends la suite avec impatience.

Mon anglais ayant quelques faiblesses, ce genre de clic rapide et facile me permet de "dégrossir" un texte qui m'échapperait.

Bravo et surtout bonne continuation. Je serai là pour tester :wink:

Griff
Arias
Messages : 14
Enregistré le : 12 juil. 2004, 13:10

Message par Griff » 16 juil. 2004, 23:44

L'extension fonctionne chez moi :D .
L'interface est réussie.
merci et bonne continuation.
Win XP pro
Firefox 0.9.2 FR
Thunderbird 0.7.2 FR

Avatar du membre
bambi
Iguane
Messages : 591
Enregistré le : 17 sept. 2003, 12:29

Message par bambi » 16 juil. 2004, 23:51

Toutes petites fautes :wink:

Traduire la page >> Tranduire la page

Moteur utilisé

jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Enregistré le : 12 févr. 2004, 14:29

Message par jv2759 » 16 juil. 2004, 23:56

merci, c'est bon je vien de corriger la faute, et maintenant j'ajoute les autre traduction possible...
Inscrit sur la liste des abonner absent...

Humpfff
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2451
Enregistré le : 05 avr. 2004, 13:23

Message par Humpfff » 17 juil. 2004, 00:11

Ca fonctionne mais y'a un truc qui me chiffonne dans le menu contextuel arborescent.l
Déroulé jusqu'au bout, cela fait : ... traduire en : Français > Depuis : Anglais > Moteur utiliser : Anglais.
=> A la place de "Moteur utiliser : anglais" on aurais du lire "Moteur utilisé : google", Non ?

Autre chose, moins urgente, je préfererais, avoir la traduction dans un autre onglet que celui de la page originale (c'est mon utilisation courante des services de traduction d'URL). Est-ce possible ?

En tout cas ton extension est utile, c'est sûr :wink:

jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Enregistré le : 12 févr. 2004, 14:29

Message par jv2759 » 17 juil. 2004, 00:28

C'est fait google est à sa place, je n'avais pas prit le temps de le mettre.

voila déjà la version 0.2, cette fois si elle offre tout les possibiliter de google.



La traduction rapide et encore bloquer sur en -> fr

Car avant de le faire il faut que je face la pages d'option....


Effectivement pour la destination du lien je voudait aussi metre dans une nouvelle, mais je n'est pas encore regarder. Mais pour cela je me demande ce que je fait exactement, un seul possibiliter ou alors permetre de parametrais cela... Faudrat voir exactement qu'elle sont les possibiliter.
Modifié en dernier par jv2759 le 06 sept. 2004, 15:38, modifié 2 fois.
Inscrit sur la liste des abonner absent...

Humpfff
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2451
Enregistré le : 05 avr. 2004, 13:23

Message par Humpfff » 17 juil. 2004, 01:00

OK pour la version 0.2 [je n'ai testé que les liens en -> autre langue].
Merci.... en attendant l'ouverture d'un nouvel onglet :wink:

[EDIT : Au fait pourquoi le nom "ametraduction" ? ]

jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Enregistré le : 12 févr. 2004, 14:29

Message par jv2759 » 17 juil. 2004, 01:08

ame car j'ai dessider de nomer tout mes projet informatique ame quelque chose.

Et comme cela doit faire de la traduction...
Inscrit sur la liste des abonner absent...

Griff
Arias
Messages : 14
Enregistré le : 12 juil. 2004, 13:10

Message par Griff » 17 juil. 2004, 10:43

Pas de problème pour moi dans la version 0.2.
Merci.
Win XP pro
Firefox 0.9.2 FR
Thunderbird 0.7.2 FR

jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Enregistré le : 12 févr. 2004, 14:29

Message par jv2759 » 18 juil. 2004, 04:04

Il ne faut pas ce privet des bonne chose.



J'ai modifier cette version pour qu'elle ouvre dans une nouvelle fenetre.

Je voudrait savoir pour ceux qui utilise tbe ou autre si cela ouvre dans une nouvelle fenetre ou un onglet?

Et dans le cas ou cela ouvre dans un onglet, penser vous que cela vos le coup de proposer d'ouvre dans la même page, dans un onglet ou dans une nouvelle... Ou alors j'ouvre directe dans une nouvelle et c'est à l'utilisateur de gérer le comportement avec tbe?
Modifié en dernier par jv2759 le 06 sept. 2004, 15:38, modifié 2 fois.
Inscrit sur la liste des abonner absent...

Griff
Arias
Messages : 14
Enregistré le : 12 juil. 2004, 13:10

Message par Griff » 18 juil. 2004, 11:04

Avec tabbrowser preferences, la traduction s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
Je préférerais que les liens s'ouvrent dans un nouvel onglet. Ça serait bien que l'utilisateur n'est pas à utiliser TBE pour ouvrir dans un autre onglet.
Win XP pro
Firefox 0.9.2 FR
Thunderbird 0.7.2 FR

Fredmane

Message par Fredmane » 18 juil. 2004, 11:06

Chez moi pareil ca ouvre dans une nouvelle fenetre avec single windows.
Je prefererai egalement que ca s'ouvre dans un nouvel onglet, sinon le reste fonctionne : excellent !

jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Enregistré le : 12 févr. 2004, 14:29

Message par jv2759 » 18 juil. 2004, 11:26

Ok, je proposerais les trois alors... Au debut je laisse dans une nouvelle fenetre, mais des que je m'attacke au option je le propose...
Inscrit sur la liste des abonner absent...

Invité

Message par Invité » 18 juil. 2004, 18:21

bonsoir tout le monde,
j'avais la "mauvaise" habitude de me servir de la barre d'altavista pour traduire les pages -us avec I.E. & ça me manquait bcp sur F.F.
alors un grand merci pour cette extension qui me permettrait (conditionnel présent) de retrouver cette possibilité si...je n'étais pas aussi newbiejavascript:emoticon(':oops:')
Embarassé

sans doute que le beta n'est pas pour les newbies, pourtant j'aimerais pouvoir profiter de cette extension or je n'arrive tout simplement pas à l'installer:
je DL le fichier "ametraduction0.3.xpi" mais après je ne sais plus quoi en faire, j'essaye de le faire "glisser" dans ma fenêtre d'extensions puis de redémarrer mais ça ne marche pas alors quelle est la bonne technique???
d'avance merci.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités