HELP Moz 1.4 setup

Vous cherchez une solution complète et libre ? La curiosité vous presse de poser des questions sur SeaMonkey (successeur de la suite Mozilla), et vous ne parvenez pas à trouver de réponses ? Venez ici, et trouvez votre bonheur.

Modérateur : Mori

Répondre
macnounours
Arias
Messages : 10
Enregistré le : 12 sept. 2003, 10:43

HELP Moz 1.4 setup

Message par macnounours » 24 sept. 2003, 18:38

Bonjour, dans la rubrique "que choisir" titre "l'avis du novice" de ce forum, j'ai expliqué mon problème à l'installation de Moz 1.4
Je ne sais pas si j'aurais du mettre ma question là...
en résumé :
à l' installation, il y a eu un message indiquant: défaillance dans le module
XPCOM.DLL à 0167:610f0769
et je ne peux plus accéder à mozilla 1.3.1....
...et donc pas à mon courrier
que faire ?
merci
souriez vous etes vivants !

titou
Gecko
Messages : 61
Enregistré le : 04 sept. 2003, 00:55

Message par titou » 24 sept. 2003, 20:07

Jette un oeil là http://nscentral.online.fr/assistance.html ils expliquent un problème dans les profiles plus de détail sur le lien.

Oilcozilla
Lézard vert
Messages : 106
Enregistré le : 30 juil. 2003, 08:34

Message par Oilcozilla » 25 sept. 2003, 09:01

YO

Petite suggestion:
1. Désinstalle;
2. Supprime le répertoire program files/mozilla.org (aucune incidence sur les mails, favoris, filtres... qui se trouvent dans documents and settings...);
3. réinstalle

macnounours
Arias
Messages : 10
Enregistré le : 12 sept. 2003, 10:43

Message par macnounours » 25 sept. 2003, 10:25

titou a écrit :Jette un oeil là http://nscentral.online.fr/assistance.html ils expliquent un problème dans les profiles plus de détail sur le lien.
Bonjour, en cliquant sur ce lien il m'est sorti le meme message,donc je ne peux pas le fair.
souriez vous etes vivants !

macnounours
Arias
Messages : 10
Enregistré le : 12 sept. 2003, 10:43

Message par macnounours » 25 sept. 2003, 10:34

Oilcozilla a écrit :YO

Petite suggestion:
1. Désinstalle;
2. Supprime le répertoire program files/mozilla.org (aucune incidence sur les mails, favoris, filtres... qui se trouvent dans documents and settings...);
3. réinstalle
Merci mais "Moz JF" répond à celà qu'il risque d'y avoir des pertes de données
...
Si je ne perds pas mon carnet d'adresses ni mon courriel je veux bien essayer
:?:
souriez vous etes vivants !

MozJF
Lézard vert
Messages : 159
Enregistré le : 04 sept. 2003, 00:45

Message par MozJF » 25 sept. 2003, 13:41

macnounours a écrit :
Oilcozilla a écrit :YO

Petite suggestion:
1. Désinstalle;
2. Supprime le répertoire program files/mozilla.org (aucune incidence sur les mails, favoris, filtres... qui se trouvent dans documents and settings...);
3. réinstalle
Merci mais "Moz JF" répond à celà qu'il risque d'y avoir des pertes de données
...
Si je ne perds pas mon carnet d'adresses ni mon courriel je veux bien essayer
:?:
Aucun danger de perte de données.

Le profil est stocké ailleurs que dans le répertoire du logiciel.
MozJF - Mad about Mozilla ;)

Blog : http://frederic.bezies.free.fr/blog/

NeonBlue
Salamandre
Messages : 41
Enregistré le : 28 juil. 2003, 21:03

Message par NeonBlue » 25 sept. 2003, 14:17

salut !!!

Aucun danger de perte de données.

Le profil est stocké ailleurs que dans le répertoire du logiciel.

Ce qui s'appelle en quelque sorte : une sécurité :lol: :lol:

titou
Gecko
Messages : 61
Enregistré le : 04 sept. 2003, 00:55

Message par titou » 25 sept. 2003, 14:43

Oui enfin attention car on ne sait pas si il utilise le profile par defaut ou si il utilise un autre profile qu'il a pu loger aux même endroit que les exe. Je crois le plus sage est de renomer le repertoire et de refaire une installe et enfin si tout est ok de detruire le rep renommé.

Sinon en gros il est dit que ton problème est peut être du a un problème d'index, je cite :

Avec l'explorateur Windows, allez dans votre répertoire de profil ( si vous ne savez pas où il se trouve consultez l'astuce Profil de Netscape Central) et effacez les fichiers netscape.hst (si présent), history.dat, history.mab, panacea.dat, le répertoire de cache, le répertoire chrome et tous les fichiers .msf dans \Mail\ et \News\ ( ne vous inquiétez pas, il ne s'agit que de fichiers d'index, vos mails seront toujours là !). Puis relancez

macnounours
Arias
Messages : 10
Enregistré le : 12 sept. 2003, 10:43

Message par macnounours » 25 sept. 2003, 16:44

MozJF a écrit :
macnounours a écrit :
Oilcozilla a écrit :YO

Petite suggestion:
1. Désinstalle;
2. Supprime le répertoire program files/mozilla.org (aucune incidence sur les mails, favoris, filtres... qui se trouvent dans documents and settings...);
3. réinstalle
Merci mais "Moz JF" répond à celà qu'il risque d'y avoir des pertes de données
...
Si je ne perds pas mon carnet d'adresses ni mon courriel je veux bien essayer
:?:
Aucun danger de perte de données.

Le profil est stocké ailleurs que dans le répertoire du logiciel.
:)
donc j'ai fait tout celà, et effectivement j'ai pu installer Moz 1.4
et je n'ai pas perdu le courriel ni le carnet d'adresses, donc tout va bien sauf :
j'ai installé la version française, dans "préférences" j'ai choisi "langue française" mais dans les menus il n'y a qu'un peu de français dans beaucoup d'anglais...
Alors, est-ce qu'il faut faire avec :?:
souriez vous etes vivants !

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité