windows media

Vous cherchez une solution complète et libre ? La curiosité vous presse de poser des questions sur SeaMonkey (successeur de la suite Mozilla), et vous ne parvenez pas à trouver de réponses ? Venez ici, et trouvez votre bonheur.

Modérateur : Mori

Tonneau
Gecko
Messages : 66
Inscription : 08 sept. 2003, 17:41

windows media

Message par Tonneau »

On dirait qu'il y a un bug.
J'ai Mozilla 1.4
Lorsque je veux voir une video sur un site web au format windows media, je n'ai que le son et pas la vidéo.
Pourtant avec IE, il n'y a aucun probleme (avec le même site ...) :roll: :evil:
Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Inscription : 19 juil. 2003, 10:59

Message par Benoit »

C'est peut-être un problème de conflit entre Media Player 6.4 et Media Player 9. Ou peut-être un site mal codé, tu n'as pas l'adresse?
titou
Gecko
Messages : 61
Inscription : 04 sept. 2003, 00:55

Message par titou »

Ben je sais pas,
par contre tonneau tu peux pas le faire plus petit le tonneau svp ?

Cause y fait 5 cm de haut chez moi et j'ai la flemme de scroller malgré la molette.
Tonneau
Gecko
Messages : 66
Inscription : 08 sept. 2003, 17:41

Message par Tonneau »

Benoit a écrit :C'est peut-être un problème de conflit entre Media Player 6.4 et Media Player 9. Ou peut-être un site mal codé, tu n'as pas l'adresse?
Je suis sous Win XP, je n'ai pas Media Player 6.4 mais le 9.

Voici un exemple :
http://www.allocine.fr/video/default.html
ensuite tu cliques dans top 10 vidéo > Underworld
et là je n'ai que le son.

Titou, j'ai retiré mon avatar, je vais en chercher un plus petit :wink:
MozJF
Lézard vert
Messages : 159
Inscription : 04 sept. 2003, 00:45

Message par MozJF »

Tonneau a écrit :
Benoit a écrit :C'est peut-être un problème de conflit entre Media Player 6.4 et Media Player 9. Ou peut-être un site mal codé, tu n'as pas l'adresse?
Je suis sous Win XP, je n'ai pas Media Player 6.4 mais le 9.
Bip :)

Le 6.4 est toujours présent :)

Va dans c:\program files\windows media player\

Et jette un oeil aux propriétés du fichiers mplayer2.exe

6.4.9.1125 => WMP 6.4
Voici un exemple :
http://www.allocine.fr/video/default.html
ensuite tu cliques dans top 10 vidéo > Underworld
et là je n'ai que le son.

Titou, j'ai retiré mon avatar, je vais en chercher un plus petit :wink:
Grosse erreur de Javascript sur le site, voici ce que montre la JS console de Firebird :

Code : Tout sélectionner

Error: document.MediaPlayer.GetPlayState is not a function
Source File: http://www.allocine.fr/webtv/video/droite.asp?detectok=1&movokauto=1&asfokauto=1&rg2okauto=1&debitauto=635&cvid=18353134&action=1&bookmark=0&redircount2=0&redircount=1
Line: 101
En clair ? Un bon gros JS bien pourri :)
MozJF - Mad about Mozilla ;)

Blog : http://frederic.bezies.free.fr/blog/
Tonneau
Gecko
Messages : 66
Inscription : 08 sept. 2003, 17:41

Message par Tonneau »

Exact MozJF :oops:
win media 6 est là (version 6.4.09.1124)

Il n'y a pas de solution pour le moment :?:

Merci !
MozJF
Lézard vert
Messages : 159
Inscription : 04 sept. 2003, 00:45

Message par MozJF »

Il y a une série de clés à rajouter au registre.

Cf http://www.gemal.dk/archives/000238.html

Ou encore le bug 193883

http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=193883

Le commentaire #33 contient un lien qui devrait t'interesser :)
MozJF - Mad about Mozilla ;)

Blog : http://frederic.bezies.free.fr/blog/
Tonneau
Gecko
Messages : 66
Inscription : 08 sept. 2003, 17:41

Message par Tonneau »

MozJF a écrit :Il y a une série de clés à rajouter au registre.

Cf http://www.gemal.dk/archives/000238.html

Ou encore le bug 193883

http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=193883

Le commentaire #33 contient un lien qui devrait t'interesser :)
Merci ! :D
Tonneau
Gecko
Messages : 66
Inscription : 08 sept. 2003, 17:41

Message par Tonneau »

Voila, maintenant ça marche 8)
J'ai télèchargé ceci
http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=193883#c33
tjull
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 oct. 2003, 14:18

Message par tjull »

J'ai le même pb, je pense (pas de plein écran dans Allociné).
Votre débat m'intéresse, mais que faire après avoir cliquer sur le lien indiqué dans le commentaire #33 ?

merci !
Jigho
Iguane
Messages : 637
Inscription : 29 juil. 2003, 08:44

Message par Jigho »

Je pense qu'il suffit de sauvegarder sur ton disque le lien en question :
http://gemal.dk/misc/use-windows-media- ... -gecko.reg

puis tu clicques-droit sur le fichier chargé, et tu fais "fusionner".
Ca devrait marcher....
Image
tjull
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 oct. 2003, 14:18

Message par tjull »

ca marche en partie seulement...

ok la video est lue correctement (plus de bug) mais le mode plein écran ne fonctionne pas du tout !

Chez vous ça marche ?

merci !
Tonneau
Gecko
Messages : 66
Inscription : 08 sept. 2003, 17:41

Message par Tonneau »

tjull a écrit : le mode plein écran ne fonctionne pas du tout !
Chez vous ça marche ?
peux-tu indiquer le lien.
tjull
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 oct. 2003, 14:18

Message par tjull »

bien sûr :

www.allocine.com puis n'importe quelle bande annonce

a+
Tonneau
Gecko
Messages : 66
Inscription : 08 sept. 2003, 17:41

Message par Tonneau »

il faut double-cliquer sur la vidéo
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités