Firefox ne lance plus aucun site [Résolu]

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Répondre
HAL46
Salamandre
Messages : 48
Enregistré le : 08 août 2015, 17:37

Firefox ne lance plus aucun site [Résolu]

Message par HAL46 » 27 oct. 2017, 17:08

Bonjour,

Je viens de recevoir mon nouvel ordinateur sous Windows 10 Pro 64 bits.
J'ai installé Firefox. Tout allait bien.
J'ai installé d'autres programmes. Notamment une version 2007 de FSX.

Je ne sais ce qui a pu se passer, mais désormais, Firefox ne lance plus aucun site.Les onglets qui étaient déjà ouverts sont désormais blancs.
Le champ d'adresse mentionne "Saisir un terme à rechercher ou une adresse".

Si je tape une adresse ou un terme à rechercher, par exemple "nez", le champ d'adresse contient ceci :
https://www.google.com/search?q=nez&ie= ... refox-b-ab
mais c’est en grisé et la page reste blanche.

Si je tape ensuite "pied" dans le champ de Google, rien ne change dans le champ d'adresse et la page reste blanche. Idem si je redémarre avec les modules désactivés. J'ai lancé la "Réparation" de Firefox. Sans succès. L'onglet suivant apparaît alors en grisé, mais avec page vide :
https://www.mozilla.org/privacy/firefox/

J'ai désinstallé Firefox, passé Ccleaner, ôté toute trace de Mozilla dans le système, redémarré, réinstallé Firefox 56.0.02 (64 bits). Le problème persiste.

Pas de malware, pas de virus.

Dans les paramètres de connexion, je suis passé de ceci : "Utiliser les paramètres proxy du système" à ceci : "Détection automatique des paramètres de proxy pour ce réseau". Et j'ai redémarré Firefox. Sans succès.

Idem quand j’ai choisi ceci : "Pas de proxy".

J'utilise Firefox depuis 2006 et je n'ai jamais rencontré un tel problème.

Merci de me venir en aide.

Cordialement,

Joana
Modifié en dernier par HAL46 le 27 oct. 2017, 21:48, modifié 1 fois.

PierreMarseille
Arias
Messages : 4
Enregistré le : 27 oct. 2017, 19:03

Re: Firefox ne lance plus aucun site

Message par PierreMarseille » 27 oct. 2017, 19:06

Exactement le même problème
J'ai vu dans l'historique que c'est postérieur à une MAJ de sécurité
Il y a un bug qq part
J'ai vainement regardé côté Kaspersky, fait tous les tests, réinstallé, etc.
Ca ne change rien

Help

PierreMarseille
Arias
Messages : 4
Enregistré le : 27 oct. 2017, 19:03

Re: Firefox ne lance plus aucun site

Message par PierreMarseille » 27 oct. 2017, 19:07

Je rajoute ça s'est passé hier 26 oct après 11h30

HAL46
Salamandre
Messages : 48
Enregistré le : 08 août 2015, 17:37

Re: Firefox ne lance plus aucun site

Message par HAL46 » 27 oct. 2017, 19:29

J’ai désinstallé Web Companion et redémarré et…
Firefox marche à nouveau !

Avatar du membre
Bob49
Animal mythique
Messages : 20775
Enregistré le : 10 mars 2006, 17:25

Re: Firefox ne lance plus aucun site

Message par Bob49 » 27 oct. 2017, 19:42

@ PierreMarseille, merci d'ouvrir un nouveau fil et d'éviter de squatter 2 fils qui n'ont pas le même problème !!! Et explique ton problème...

Ici, Firefox à toujours démarré, c'était un problème lié à des sites et résolu depuis...

@HAL46, merci de mettre [Résolu] dans le titre du fil, en éditant ton premier message. Et bon surf. 8-)
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : doubleton, Google [Bot] et 9 invités