Firefox 36 Windows XP SP2

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Répondre
grapjeg
Arias
Messages : 1
Inscription : 25 févr. 2015, 16:48

Firefox 36 Windows XP SP2

Message par grapjeg » 25 févr. 2015, 17:13

Bonjour,

Je n'arrive sur aucun des 600 postes de mon parc info a faire fonctionner Firefox 36 avec XP SP2
La mise a jour fonctionne mais après, je ne peux plus me connecter a aucun site, intranet Internet etc....
Alors que sur SP3 cela fonctionne.
Apparemment d’après les requireds c'est compatible SP2.
Avez vous ce problème?
Que faire?
Y'a t'il un site pour avoir plus de renseignements a ce sujet?

Merci d'avance.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 18998
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Firefox 36 Windows XP SP2

Message par Bob49 » 25 févr. 2015, 17:22

Bonjour

Non pas de soucis avec Fx 36 sur mes différents systèmes.

Mais si c'est sur tout ton parc de SP2 qu'il y à des problèmes de connexions, c'est sans doute un problème d'un paramètre de sécurité ! A vérifier... :|

Il y à t-il un module spécifique d'utilisé sur ses installations ? Si oui, il faut voir à le mettre à jour.
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Firefox 36 Windows XP SP2

Message par Abraxas » 25 févr. 2015, 21:03

Ce n'est peut-être pas la cause mais FF36 n'accepte plus les clés RSA 1024 bits, donc si FF utilise une telle clé dans ton entreprise pour se conneter via un proxy, ça peut venir de là.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0

JFM2001
Arias
Messages : 2
Inscription : 26 févr. 2015, 12:05

Re: Firefox 36 Windows XP SP2

Message par JFM2001 » 26 févr. 2015, 13:25

A partir du 25/02, j'ai eu le même problème, j'ai donc réinstallé la version 35 et bloqué la mise à jour.

Voir mon topic suivant:
http://forums.mozfr.org/viewtopic.php?f=5&t=123108
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0

Avatar de l’utilisateur
Flore
Administratrice
Messages : 3555
Inscription : 19 nov. 2003, 23:04
Localisation : Lyon

Re: Firefox 36 Windows XP SP2

Message par Flore » 26 févr. 2015, 20:32

Il s'agit d'un bug : https://bugzil.la/1136775
Il faut renseigner le plus possible d'informations sur le bug (en anglais)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.10; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0
Flore
iMac - Mac OSX + Nightly / Laptop Linux Mint + Nightly / Z3C FirefoxOS

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Firefox 36 Windows XP SP2

Message par Abraxas » 28 févr. 2015, 17:08

Est-ce que qqn qui est capable de reproduire ce bug à coup sûr sur sa machine XP (SP2 a piori) peut utiliser l'outil mozregression pour déterminer un intervalle de régression sur les builds Nightly.
C'est écrit en anglais mais c'est bien expliqué: http://mozilla.github.io/mozregression/

Les Nightlies 36 ont commencé mi-Octobre 2014, donc il suffit de lancer la commande mozregression --good=2014-10-01 pour trouver la régression. Pas besoin de bisection ensuite, le pushlog suffit (à recopier ici).
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0

BIGMAT
Arias
Messages : 2
Inscription : 22 janv. 2013, 10:20

Re: Firefox 36 Windows XP SP2

Message par BIGMAT » 02 mars 2015, 12:48

Bonjour,
J'ai WINDOWS service pack 3 et FIREFOX update 36 ne fonctionne pas ! :(
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36

fox'
Salamandre
Messages : 49
Inscription : 11 avr. 2014, 00:16

Re: Firefox 36 Windows XP SP2

Message par fox' » 02 mars 2015, 17:01

j'ai le même problème sous Sp2 et j'ai pu in extremis réinstaller la version 35.0.1, et tout remarche, j'ai évidemment changer le mode de MAJ et mettant sur "choisir ou pas de télécharger".
Mais concrètement que faut il faire pour résoudre ce problème car la, il est juste contourner provisoirement.
Merci.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 18998
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Firefox 36 Windows XP SP2

Message par Bob49 » 02 mars 2015, 17:48

Bonjour
BIGMAT a écrit :Bonjour,J'ai WINDOWS service pack 3 et FIREFOX update 36 ne fonctionne pas ! :(
Ouvres un nouveau fil et précises un peu plus ce qui se passe et surtout ce que tu fais. :wink:
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux Mint; Linux x86_64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Firefox 36 Windows XP SP2

Message par Abraxas » 02 mars 2015, 23:04

pour ceux qui ont ce bug, pouvez-vous fournir un fichier log comme j'ai recommandé ici: http://forums.mozfr.org/viewtopic.php?p=784164#p784164
ca prend 4 min à faire, merci.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0

fox'
Salamandre
Messages : 49
Inscription : 11 avr. 2014, 00:16

Re: Firefox 36 Windows XP SP2

Message par fox' » 03 mars 2015, 16:32

http://cjoint.com/?0CdesoeQcbi
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Firefox 36 Windows XP SP2

Message par Abraxas » 04 mars 2015, 22:34

Le bug sera corrigé dans la 36.0.1.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités