Page 1 sur 1

Pas d'images a partir de sites. [Résolu]

Posté : 25 mai 2007, 14:36
par lascole
Salut,

J'ai Firefox 2.0.0.3 et quand je vais sur un site la plus part des images sont remplacer par un carré blanc et je dois faire in clic de la souris et choisir Afficher l'image pour la voir
J'ai Windows XP version fam.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3

Posté : 25 mai 2007, 15:59
par Mori
salut,
reconfigure ton firewall pour ff et désactive les fonctions anti-pubs de ce firewall.

Posté : 25 mai 2007, 16:21
par lascole
re-salut,

J'ai fait une recherche dans les options de fiferox et j'ai pas trouvé de firewall et aussi fait le test avec les navigateurs Opera et avec Internet
Explorer et pas de problème pour les images.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3

Posté : 25 mai 2007, 16:44
par Yoko
Dans les options il y a une options pour bloquer les images de certains sites ce seraient pas ça? T'aurais pas installé Adblock?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; fr-FR; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4

Posté : 25 mai 2007, 16:52
par lascole
salut et merci pour le conseil.

Bon j'ai trouver,dans les extensions de firefox j'ai telecharger et installer cette option suivante "Image Show Hide 0.2" et dans les options de celui-ci j'ai choisi d'autoriser de toutes le images et voila c'est fait.
Merci

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3

Posté : 25 mai 2007, 17:21
par myahoo
Yoko a écrit :Dans les options il y a une options pour bloquer les images de certains sites ce seraient pas ça?
Détail précis de cela : Outils / Options / Contenu / ☑ Charger les images automatiquement.
En cliquant sur "Exceptions" juste à côté, on trouvera la liste des sites pour lesquels l'affichage des images n'a pas lieu :wink:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr-FR; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3

Posté : 25 mai 2007, 17:22
par lascole
Non adblock est installer et se n'est pas lui le probleme ,d'ailleur dans mon précedent post j'indique que j'ai trouver et reglé le probleme,
merci quand même pour le suggestion.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3

Posté : 25 mai 2007, 17:37
par lascole
lascole a écrit :Non adblock est installer et se n'est pas lui le probleme ,d'ailleur dans mon précedent post j'indique que j'ai trouver et reglé le probleme,
merci quand même pour le suggestion.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3
Salut myahoo,

Il y longtemps que j'utilise firefox re-installer apres un formattage et c'est la premiere fois que j'ai regle d'ailleur.