motogp.com

Des problèmes qui n'en sont plus
leusic38
Arias
Messages : 3
Inscription : 24 mars 2005, 19:46

motogp.com

Message par leusic38 » 13 oct. 2006, 10:35

bonjour,
je viens vous signaler un problème concernant l'ouverture de "live timing" sur le site motogp.com

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
firefox 1.5.0.7 thunderbird 1.5.0.7 sur athlon xp 2400 512 de ram et windows xp

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 8038
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 13 oct. 2006, 11:12

Bonjour,

Des problèmes avec ce même site ont déjà été rapportés récemment...

Pour ce "live timing", j'arrive bien à l'ouvrir. Le plugin Flash pour firefox est-il installé chez toi ? Vérifie également qu'il est à jour (je crois qu'ils en sont à la version 9.X - pour windozz ;) - regarde par là : Adobe - Adobe Flash Player - Installation)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

leusic38
Arias
Messages : 3
Inscription : 24 mars 2005, 19:46

Message par leusic38 » 13 oct. 2006, 11:29

le plug in est bien installer.
quand je l'ouvre avec IE ça marche tres bien et d'autre site n'ont pas de problème avec flash

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
firefox 1.5.0.7 thunderbird 1.5.0.7 sur athlon xp 2400 512 de ram et windows xp

Avatar de l’utilisateur
HP
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2196
Inscription : 21 oct. 2004, 10:25
Localisation : meatspace
Contact :

Message par HP » 13 oct. 2006, 12:12

leusic38 a écrit :le plug in est bien installer.
je ne crois pas :wink:

chez moi ça fonctionne parfaitement avec Firefox ;
de toute façon si c'est une page nécessitant un plugin (ce qui est ici le cas) soit le code embed a été mal foutu par le webmaster (ou prétendu) soit le plugin est mal installé côté client.

chez toi, il semble que ce soit le 2ème cas :wink:

“La médiocrité obtiendra immanquablement la préséance en se travestissant des oripeaux de la bienséance.”

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité