( résolu)pas d'accès à un site

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

lepassant47
Lézard à collerette
Messages : 460
Inscription : 18 févr. 2014, 09:03

( résolu)pas d'accès à un site

Message par lepassant47 » 27 août 2016, 08:10

Bonjour

depuis 2 jours impossible d'accéder au site de Nicolas Coolman ci dessous, c'est le seul site qui pose problème, en est il de même pour vous ?

https://www.nicolascoolman.com/forum/

merci
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0
Dernière édition par lepassant47 le 29 août 2016, 11:54, édité 1 fois.

brol
Iguane
Messages : 645
Inscription : 06 mai 2006, 02:20

Re: pas d'accès à un site

Message par brol » 27 août 2016, 10:20

Bonjour,

Aucun soucis pour moi.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

lepassant47
Lézard à collerette
Messages : 460
Inscription : 18 févr. 2014, 09:03

Re: pas d'accès à un site

Message par lepassant47 » 27 août 2016, 10:28

bonjour et merci pour ta réponse, j'avoue que je ne comprends je pensais que cela pourrait être un problème de navigateur, mais avec IE c'est identique, ce qui est curieux, c'est que c'est arrivé tout d'un coup, il y a 2 jours alors que je n'avais fait aucun changement sur mon pc, et que seul ce site me cause ces soucis!!!!!
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

brol
Iguane
Messages : 645
Inscription : 06 mai 2006, 02:20

Re: pas d'accès à un site

Message par brol » 27 août 2016, 10:54

Supprime les cookies relatifs à ce site et retente ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

GlopGlop
Iguane
Messages : 691
Inscription : 05 juil. 2006, 15:54

Re: pas d'accès à un site

Message par GlopGlop » 27 août 2016, 11:22

Bonjour,
en plus du message de "brol", dit nous aussi si tu as des modules (plugins) d’installer ?, qui pourrait faire blocage.
A+ :wink:
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0
Vous venez chercher de l'aide, alors aider les autres, penser à marquer votre message en [Résolu]
Comment ?, Explication pour mettre votre sujet en [Résolu]: clic sur ce lien: Mettre en [Résolu]

lepassant47
Lézard à collerette
Messages : 460
Inscription : 18 févr. 2014, 09:03

Re: pas d'accès à un site

Message par lepassant47 » 27 août 2016, 11:29

bonjour

je n'ai qu'un plugin installé depuis toujours ( flashplayer ) et une seule extension Adblock que je désactive pour certains sites dont celui là, et les cookies sont supprimés à chaque fermeture de Firefox, donc cela ne vient pas de là,

@+
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

brol
Iguane
Messages : 645
Inscription : 06 mai 2006, 02:20

Re: pas d'accès à un site

Message par brol » 27 août 2016, 11:32

Si ça bloque avec plusieurs navigateurs, il se peut aussi que ton IP soit blacklistée sur le forum. Est-ce que tu accèdes au site tout court (https://www.nicolascoolman.com/) ? Si oui, utilise le formulaire de contact pour voir directement avec l'auteur du site ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

lepassant47
Lézard à collerette
Messages : 460
Inscription : 18 févr. 2014, 09:03

Re: pas d'accès à un site

Message par lepassant47 » 27 août 2016, 11:42

non, je n'accède à rien , je connais bien Nicolas , et je lui ai envoyé un mail, mais apparemment il ne voit pas d'où ça peut venir car en fait ce n'est pas lui qui gère le site, c'est un autre administrateur, et pour l'instant il n'a pas plus d'infos à me donner
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

brol
Iguane
Messages : 645
Inscription : 06 mai 2006, 02:20

Re: pas d'accès à un site

Message par brol » 27 août 2016, 12:12

Tu accèdes à d'autres sites en https ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

lepassant47
Lézard à collerette
Messages : 460
Inscription : 18 févr. 2014, 09:03

Re: pas d'accès à un site

Message par lepassant47 » 27 août 2016, 12:20

OUI
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

brol
Iguane
Messages : 645
Inscription : 06 mai 2006, 02:20

Re: pas d'accès à un site

Message par brol » 27 août 2016, 12:25

Quand tu essaies d'accéder au site, ça dit quoi ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

lepassant47
Lézard à collerette
Messages : 460
Inscription : 18 févr. 2014, 09:03

Re: pas d'accès à un site

Message par lepassant47 » 27 août 2016, 12:30

Le délai d’attente est dépassé

Le serveur à l’adresse www.nicolascoolman.com met trop de temps à répondre.

Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;
Si vous n’arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ;
Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

brol
Iguane
Messages : 645
Inscription : 06 mai 2006, 02:20

Re: pas d'accès à un site

Message par brol » 27 août 2016, 12:40

Tu as un antivirus ou une appli qui filtre les https (ssl) ?
Tu passes par un proxy ?

J'aurai tendance à te conseiller de poster sur un forum qui est plus en rapport avec ton OS parce que là ça ne concerne pas spécifiquement Firefox (tes autres navigateurs ne font pas mieux)...
http://www.windowshelp.org/forums/
http://forum.hardware.fr/
etc.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

lepassant47
Lézard à collerette
Messages : 460
Inscription : 18 févr. 2014, 09:03

Re: pas d'accès à un site

Message par lepassant47 » 27 août 2016, 12:55

brol a écrit :Tu as un antivirus ou une appli qui filtre les https (ssl) ?
Tu passes par un proxy ?
mais le problème n'est pas là puisque il y a deux jours tout fonctionnait normalement, et c'est arrivé brusquement et en 2 jours je n'ai absolument rien changé sur mon pc.

en tout cas merci pour tes conseils, je verrai bien si ça s'arrange

bonne journée
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

brol
Iguane
Messages : 645
Inscription : 06 mai 2006, 02:20

Re: pas d'accès à un site

Message par brol » 27 août 2016, 13:04

Perso, mon AV se met à jour et peut changer de version ce qui implique une modif potentielle des paramètres... Idem pour l'OS... Idem pour la couche au-dessus : la box.
En gros, tu nous dis que strictement rien n'a été mis à jour (volontairement comme involontairement (aka mises à jour auto de ta box internet, de ton ordi, de l'OS, des applis)) et que tes dysfonctionnements sont apparus comme par magie.
J'ai comme un doute, là, tu vois ?

Ceci étant, puisque ça ne vient pas de là, et que tu ne veux ni répondre aux questions, ni nous aider à t'aider, tu dois avoir la réponse et savoir d'où ça vient.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : jason2005 et 9 invités