FF aurait coupé les ponts avec Google… Pas vraiment

Des nouvelles intriguent, portent à réactions ; des rumeurs courent et vous voulez débattre le vrai du faux. C'est simple : ce forum est dédié à ceux qui se sont laissés tenter par la pomme de la connaissance.
Avatar de l’utilisateur
Blogus
Animal mythique
Messages : 8055
Inscription : 10 juin 2009, 08:31
Localisation : Charente Limousine

FF aurait coupé les ponts avec Google… Pas vraiment

Message par Blogus » 28 nov. 2015, 20:48

«Lorsque souffle le vent du changement, certains construisent des murs, d'autres des moulins à vent».

Avatar de l’utilisateur
Uther
Lézard à collerette
Messages : 427
Inscription : 12 juin 2004, 17:43
Localisation : Azeroth

Re: FF aurait coupé les ponts avec Google… Pas vraiment

Message par Uther » 29 nov. 2015, 01:12

Que c'est bidon : La géolocalisation ne marche que si on donne son accord individuellement à un site. Quant au safe browsing, il marche avec une blacklist fournie par google mais aucune information des utilisateurs ne lui est transmise.
Le monde se divise en 10 catégories : ceux qui comptent en binaire et ceux qui ne comptent pas en binaire.

Avatar de l’utilisateur
Blogus
Animal mythique
Messages : 8055
Inscription : 10 juin 2009, 08:31
Localisation : Charente Limousine

Re: FF aurait coupé les ponts avec Google… Pas vraiment

Message par Blogus » 29 nov. 2015, 15:41

Hello Uther,

Réponse du webmaster concerné :
Tu es d’une naïveté confondante !!! Mets Fiddler sur ta machine et regarde ce qui se passe avant d’affirmer sans savoir.
«Lorsque souffle le vent du changement, certains construisent des murs, d'autres des moulins à vent».

Avatar de l’utilisateur
Uther
Lézard à collerette
Messages : 427
Inscription : 12 juin 2004, 17:43
Localisation : Azeroth

Re: FF aurait coupé les ponts avec Google… Pas vraiment

Message par Uther » 30 nov. 2015, 08:34

Je me suis permis de répondre directement sur le site. Car si on analyse le trafic comme il dit, on voit bien qu'il y a aune connexion au cache du safe-browsing de Google, mais pas d'envoi de données de navigation comme il le prétend.
Le monde se divise en 10 catégories : ceux qui comptent en binaire et ceux qui ne comptent pas en binaire.

Avatar de l’utilisateur
Blogus
Animal mythique
Messages : 8055
Inscription : 10 juin 2009, 08:31
Localisation : Charente Limousine

Re: FF aurait coupé les ponts avec Google… Pas vraiment

Message par Blogus » 30 nov. 2015, 09:18

Uther a écrit :Je me suis permis de répondre directement sur le site. Car si on analyse le trafic comme il dit, on voit bien qu'il y a aune connexion au cache du safe-browsing de Google, mais pas d'envoi de données de navigation comme il le prétend.
Tu as bien fait car le sujet m'a interpellé mais je n'ai pas les compétences techniques pour en débattre :wink:
«Lorsque souffle le vent du changement, certains construisent des murs, d'autres des moulins à vent».

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités