faire un theme( il ne me reste plus qu'a fixer la taille )

Vous vous penchez sur le développement d'applications ou d'extensions pour Mozilla ? C'est alors vers ce forum que se dirigeront naturellement vos requêtes...
bormat
Varan
Messages : 1545
Inscription : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat »

tient j'ai enfin réussis à mettre le bouton nouvel onglet à droite mais il est encore transparent
grace à ce code
/* Ö§³Ö tab mix plus ÖеÄÐÂœš°ŽÅ¥*/

#main-window[firefox3] #content .tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab {
-moz-binding: url( "chrome://global/skin/myFirefox/Tmp/tabmix_3.xml#browser-tab") !important;
}

#main-window[firefox3] .tabbrowser-tabs > .tabbrowser-tab .tab-middle .tab-text ,
#main-window[firefox3] .tabbrowser-tabs > .tabbrowser-tab[selected="true"]:focus .tab-middle .tab-text{
border: 1px dotted transparent !important;
}

#main-window[firefox3] #content .tabbrowser-tabs {
-moz-binding: url( "chrome://global/skin/myFirefox/Tmp/tabmix_3.xml#scroll-tabs_3") !important;
margin-left:5px !important;
margin-right:5px !important;
}
#main-window[firefox3] #content .tabbrowser-tabs[overflow="true"][scrollbutton-up="left"] {
margin-left:8px !important;
}
#main-window[firefox3] #content .tabbrowser-tabs[overflow="true"]:not([scrollbutton-up="left"]) {
margin-left:5px !important;
}
#main-window[firefox3] #content .tabbrowser-tabs #myTabBarClose{
border:none !important;
background:none !important;
margin-top:5px !important;
}

.tabs-frame{
-moz-binding: url("chrome://global/skin/myFirefox/Tmp/myTmpNewTab.xml#myTmpNewTab") ;
margin-left:-3px ;
margin-right:0px ;
}

.tabbrowser-tabs[overflow="true"][disableScrollTabsLeft="true"] .tabs-frame{
padding-left:1px !important;
}

.tabbrowser-tabs[overflow="true"][disableScrollTabsLeft="true"] .tabbrowser-arrowscrollbox[flowing=scrollbutton][_side=left]:not([scrollbutton-up=left]) + .tabs-frame,
.tabbrowser-tabs[multibar="true"][overflow="true"][disableScrollTabsLeft="true"] .tabbrowser-arrowscrollbox[_side=left]:not([scrollbutton-up=left]) + .tabs-frame{
padding-left:0px !important;
}

.tabbrowser-tabs[overflow="true"]:not([disableScrollTabsLeft="true"]) .tabs-frame{
padding-left:3px !important;
}

.tabbrowser-tabs[overflow="true"] .tabs-frame #myTabBarNewButton{
display:none ;
}

#main-window[firefox3] #content .tabbrowser-tabs #tabs-newTab{
display:none !important ;
margin:4px 0px 2px -3px !important ;
padding:0 !important ;
}
.tabs-frame #myTabBarNewButton{
display:-moz-box ;
margin-left:0px ;
margin-right:0px !important ;
}

#main-window[firefox3] #myNewTabButtonEnd{
margin-right:2px !important ;
}


#main-window[firefox3] .tabbrowser-tabs[flowing="singlebar"] .tabs-frame #myTabBarNewButton{
margin-left:-1px !important;
}
#main-window[firefox3] .tabbrowser-tabs[flowing=multibar] .tabs-frame #myTabBarNewButton{
margin-left:-1px !important;;
}
.tabs-alltabs-topbox{
margin: 4px -1px 0px -1px ;
}
.tabs-alltabs-topbox > *{
margin:0 !important;
padding:0 !important;
}

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/113517 mon theme en ligne compatilble ff2et 3
bormat
Varan
Messages : 1545
Inscription : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat »

bon j'ai trouvé ce code dans global
/**
* Tab
*/
/* ÒÔÏÂÊÇÐÂtab±êÇ©°ŽÅ¥µÄÄÚÈÝ */

.myNewTabButton{
-moz-appearance: none !important;
list-style-image:url("chrome://global/skin/myTabBarNewButton.png") ;
-moz-image-region: rect(0px, 30px, 26px, 0px);
margin-left:-1px ;
margin-top:2px ;
padding:0px !important;
border:none ;
}
.myNewTabButton > .toolbarbutton-icon{
margin-right:0 !important;
padding-right:0 !important;
}

.myNewTabButton:hover{
-moz-image-region: rect(0px, 60px, 26px, 30px);
}
#myTabBarNewButton{
width:31px ;
}
#myNewTabButtonEnd{
display:none ;
}


merci de m'avoir aider :?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/113517 mon theme en ligne compatilble ff2et 3
bormat
Varan
Messages : 1545
Inscription : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat »

bon j'ai pratiquement tous modifié toute les barre et icône et barre d'onglet il ne me reste plus qu'a réduire la barre de navigation mais je ne trouve pas quel ligne modifié

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/113517 mon theme en ligne compatilble ff2et 3
bormat
Varan
Messages : 1545
Inscription : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat »

est t 'il possible de fusionné la barre de menu et la ordure des fenêtre
ou il y a fermer réduire

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/113517 mon theme en ligne compatilble ff2et 3
bormat
Varan
Messages : 1545
Inscription : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat »

up

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 ImageShackToolbar/5.0.0
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/113517 mon theme en ligne compatilble ff2et 3
nico@nc
Animal mythique
Messages : 8038
Inscription : 21 août 2005, 08:04

Message par nico@nc »

Non, c'est windows qui gère la barre de titre.
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.
bormat
Varan
Messages : 1545
Inscription : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat »

d'accord merci et pour réduire la barre de navigation je fais comment

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 ImageShackToolbar/5.0.0
c bon pour ça maintenant je cherche à changer ses dropmarker qu'est ce qu'ils sont laid par défaut
Dernière modification par bormat le 30 nov. 2008, 14:53, modifié 1 fois.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/113517 mon theme en ligne compatilble ff2et 3
bormat
Varan
Messages : 1545
Inscription : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat »

j'ai remarqué que quand on supprime le fichier global les bordure des fenêtres disparaissent bizarre vu qu'il n'est pas censé gérer cela

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 ImageShackToolbar/5.0.0
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/113517 mon theme en ligne compatilble ff2et 3
bormat
Varan
Messages : 1545
Inscription : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat »

avec la version 3.1 tous les thème ayant des bord arrondis au scroll perdent l'extremité droite et celle du bas
donc pour le scroll horizontal je n'est pas le coté droitet pour le scroll vertical le bas

est ce seulement chez moi?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 ImageShackToolbar/5.0.0
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/113517 mon theme en ligne compatilble ff2et 3
bormat
Varan
Messages : 1545
Inscription : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat »

j'arrive pas changer les dropmarker ils sont pire que dans le theme par défaut entouré de et devien bleu quand je vais dessus

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4
edit c'est dans le fichier toolbar button
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/113517 mon theme en ligne compatilble ff2et 3
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité