fenêtre vide ou anormale

Des problèmes qui n'en sont plus
fijcg
Gecko
Messages : 90
Inscription : 11 mars 2006, 13:39
Localisation : Bretagne

fenêtre vide ou anormale

Message par fijcg » 16 nov. 2006, 17:17

Bonjour,
J'ai, dans firefox 2.0 des soucis avec la fenêtre associée à l'archivage des favoris dans "monweb" de Yahoo
soit la fenêtre est vide
http://img359.imageshack.us/img359/8049 ... idevm1.jpg
soit elle m'indique une anomalie.
http://img172.imageshack.us/img172/6336/fenetreqy4.jpg
Voici une fenêtre normale sur IE7
http://img172.imageshack.us/img172/1654 ... ie7kr3.jpg
Que faire?
Merci

Message envoyé avec : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; i-NavFourF; Wysigot 5.51; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

Avatar de l’utilisateur
AliaS93
Iguane
Messages : 966
Inscription : 14 déc. 2005, 20:27
Localisation : Aubervilliers.93
Contact :

Message par AliaS93 » 16 nov. 2006, 17:20

Image,

Essaies en Safe-mode pour voir .

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.8) Gecko/20061025 Firefox/1.5.0.8
Image Image
Sony Vaio C2Z/B - Sony Walkman S639 - HTC Tattoo

Avatar de l’utilisateur
Flore
Administratrice
Messages : 3558
Inscription : 19 nov. 2003, 23:04
Localisation : Lyon

Message par Flore » 16 nov. 2006, 17:23

C'est surtout, à mon avis, une incompatibilité de Yahoo avec Firefox... Qui ne date malheureusement pas d'hier :?
Flore
Mac OSX + Nightly / Laptop Linux Mint + Nightly / Nightly sur Android

fijcg
Gecko
Messages : 90
Inscription : 11 mars 2006, 13:39
Localisation : Bretagne

fenêtre vide ou anormale

Message par fijcg » 16 nov. 2006, 18:17

Bonsoir,

Incompatibilité qui j'espère ne durera pas.
Ceci m'a donné l'occasion d'essayer le mode sans échec (à partir de démarrer/exécuter...)
Au lieu d'installer la barre Yahoo, il y a peut-être la solution d'installer un raccourci Yahoo uniquement pour la fonction demandée?
Voici la fenêtre : elle n'est pas totalement vide
Image

Merci

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

fijcg
Gecko
Messages : 90
Inscription : 11 mars 2006, 13:39
Localisation : Bretagne

Message par fijcg » 16 nov. 2006, 18:51

Image

Bonsoir,

L'incompatibilité est limitée au clic sur le bouton d'affichage de la fenêtre de "monweb", ce qui correspond à l'usage normal.
Il est possible d'utiliser le menu déroulant associé au bouton, mais les fonctions de contrôle (vérification que la page n'est pas déjà mémorisée) ne doivent plus être actif
On constate que la fenêtre attendue est normale
Merci

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité