Minimeter /!\ plus maintenue sine die /!\

Vous vous penchez sur le développement d'applications ou d'extensions pour Mozilla ? C'est alors vers ce forum que se dirigeront naturellement vos requêtes...

Modérateur : chBok

Avatar de l’utilisateur
dafmat71
Salamandre
Messages : 47
Inscription : 07 mai 2009, 22:22
Localisation : BXL

Re: Minimeter

Message par dafmat71 » 29 juin 2011, 09:40

Jac2904 a écrit :Ce serait bien en effet de refaire une version compatible Firefox 5, la 1.2.0.6 tourne bien dessus mais pas la 1.2.0.7.
Et l'affichage du quota même quand on est en illimité serait vraiment un plus.
Ah, je viens de repasser à la 1.2.0.6, merci pour l'info!! :)
Image

Julien851
Salamandre
Messages : 40
Inscription : 13 août 2010, 16:53

Re: Minimeter

Message par Julien851 » 29 juin 2011, 21:19

Bonjour,

Ce n'est pas super recommandé mais il existe une extension qui permet d'utiliser des extensions incompatibles avec Firefox 5 (ou même le 6 et le 7) :
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... -reporter/

J-J
Arias
Messages : 3
Inscription : 16 juin 2011, 06:14

Re: Minimeter

Message par J-J » 30 juin 2011, 14:11

J'ai déjà envoyé 3 message privé á The RedBurn mais sans réponse.
Je pense qu'il à abondoné le projet.
À la recherche d'un alternative alors!

Ypfa

Re: Minimeter

Message par Ypfa » 21 juil. 2011, 10:49

j'ai la version 1.2.06 , elle n'est pas compatible avec firefox 5
quelqu'un a une solution ?
merci

Avatar de l’utilisateur
dafmat71
Salamandre
Messages : 47
Inscription : 07 mai 2009, 22:22
Localisation : BXL

Re: Minimeter

Message par dafmat71 » 22 juil. 2011, 10:28

Bizarre, la 1.2.0.6 fonctionne avec FF5, c'est la 1.2.0.7 qui va pas!!
Dernière édition par dafmat71 le 23 juil. 2011, 12:46, édité 1 fois.
Image

demental
Arias
Messages : 6
Inscription : 21 janv. 2010, 00:14

Re: Minimeter

Message par demental » 22 juil. 2011, 14:43

Hello,
J'aurais voulu savoir s'il était possible de contribuer sur ce module ?
J'ai vu un dépôt github : https://github.com/normanr/minimeter

Mais apparemment la version ne correspond pas à celle présente ici.

Avatar de l’utilisateur
dafmat71
Salamandre
Messages : 47
Inscription : 07 mai 2009, 22:22
Localisation : BXL

Re: Minimeter

Message par dafmat71 » 22 juil. 2011, 19:07

Essaie, mais sache que seulement la version 1.2.0.6 fonctionne, avec FF5.0.1
Image

teoli2003
Animal mythique
Messages : 7580
Inscription : 13 nov. 2005, 09:23
Contact :

Re: Minimeter

Message par teoli2003 » 26 juil. 2011, 16:47

demental, il te faut mettre à jour ton Firefox. Ta version est pleine de failles de sécurité!
La liberté n'est jamais accordée de bon gré par l'oppresseur; elle doit être exigée par l'opprimé (Martin Luther King).
Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges. (Nietzsche).
Native Mozillian.

gdaelen
Arias
Messages : 2
Inscription : 28 déc. 2009, 11:22

Re: Minimeter

Message par gdaelen » 27 juil. 2011, 09:34

chez moi, le .6 et le.7 fonctionne avec l'extension de compatibilité (voir post de julien)
par contre ,sur scarlet , le volume ne s'affiche que pendant la mise a jour des informations(apres , il disparait)
et le temps restant est incorrect.
Redburn est peut etre en (longues?) vacances ...

Avatar de l’utilisateur
dafmat71
Salamandre
Messages : 47
Inscription : 07 mai 2009, 22:22
Localisation : BXL

Re: Minimeter

Message par dafmat71 » 27 juil. 2011, 09:44

Oui mais l'extension de compatibilité est plutot faite pour les versions beta, donc...!!
Redburn: il doit être mort!! :D
Par-contre il y a une maj FF que tu n'as pas faite: 5.0.0->5.0.1!!
Image

teoli2003
Animal mythique
Messages : 7580
Inscription : 13 nov. 2005, 09:23
Contact :

Re: Minimeter

Message par teoli2003 » 28 juil. 2011, 10:50

dafmat71 a écrit : Par-contre il y a une maj FF que tu n'as pas faite: 5.0.0->5.0.1!!
Elle n'est pas nécessaire, et donc pas proposée, sous Windows.
La liberté n'est jamais accordée de bon gré par l'oppresseur; elle doit être exigée par l'opprimé (Martin Luther King).
Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges. (Nietzsche).
Native Mozillian.

Invité

Re: Minimeter

Message par Invité » 09 août 2011, 21:17

Bonsoir

voilà vu ma consommation excessive ces derniers temps j'ai trouver ce ti module qui a l'air genial ...... petit soucis, pas moyen de m'y connecter :s
j'ai essayer tt mes identifiant belgacom tt mes mots de passe mais l'erreur : "nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect" est toujours là.

qlq un peut m'aider ???

je suis en firefox 5.0.1 et j'ai telecharger minimeter 1.2.0.6 ce qui apparement vu vos anciens message a l'air bon.

Avatar de l’utilisateur
dafmat71
Salamandre
Messages : 47
Inscription : 07 mai 2009, 22:22
Localisation : BXL

Re: Minimeter

Message par dafmat71 » 10 août 2011, 11:07

Invité a écrit :Bonsoir

voilà vu ma consommation excessive ces derniers temps j'ai trouver ce ti module qui a l'air genial ...... petit soucis, pas moyen de m'y connecter :s
j'ai essayer tt mes identifiant belgacom tt mes mots de passe mais l'erreur : "nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect" est toujours là.

qlq un peut m'aider ???

je suis en firefox 5.0.1 et j'ai telecharger minimeter 1.2.0.6 ce qui apparement vu vos anciens message a l'air bon.
Essaye de faire un clic droit sur "nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect", et "afficher.....", là tu dois te trouver sur la page de ton fournisseur, vas dans paramètres et rentre les données que tu entrerais si tu voulais savoir ta consommation sur cette page, dans Minimeter!! Après, tu donnes un clic gauche dessus( sur l'icône par ex) pour le lancer!
Il est possible que ce n'est pas Minimeter mais ton fournisseur qui déconne, je suis chez Numericable, donc je ne sais pas le vérifier pour toi!!
Image

Avatar de l’utilisateur
dafmat71
Salamandre
Messages : 47
Inscription : 07 mai 2009, 22:22
Localisation : BXL

Re: Minimeter

Message par dafmat71 » 29 août 2011, 11:11

Image

Jac2904

Re: Minimeter

Message par Jac2904 » 10 sept. 2011, 09:02

YES !!!!
Je viens de voir ça tout à fait par hasard.
Alors là moi j'ai juste une petite requête si The RedBurn nous lit :
- Rajouter l'information sur le quotat même pour les personnes qui sont en illimité ....
Ce n'est pas parceque l'on est en illimité que l'on ne veux pas savoir à combien ont en est.
Tout ça histoire de ne pas trop abuser par moment.

Encore merci pour cette extension incontournable :D

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités