Minimeter /!\ plus maintenue sine die /!\

Vous vous penchez sur le développement d'applications ou d'extensions pour Mozilla ? C'est alors vers ce forum que se dirigeront naturellement vos requêtes...

Modérateur : chBok

JulienL

Re: Minimeter

Message par JulienL » 17 mars 2011, 03:46

Bonjour,
Je me demandais si il y avait un moyen de déplacer minimeter et de le placer dans la barre de navigation? Au lieu de l'avoir dans la barre des modules.
Je suis avec firefox 4 rc.
Merci

Avatar de l’utilisateur
dafmat71
Salamandre
Messages : 47
Inscription : 07 mai 2009, 22:22
Localisation : BXL

Re: Minimeter

Message par dafmat71 » 17 mars 2011, 12:10

Non, par contre tu peux aller chercher un 2 ème que tu trouveras dans "personnaliser", et lui le placer où tu veux!!
Et je pense que dans les prochaines versions ce sera possible!! ;)

"-- À faire :
- Gestion multi comptes (risque de prendre du temps)
- Ajout modules non supportés
- Correction module Chello Belgique (besoin test via module Telenet)
- Simplification procédure demande de module
- afficher page web du fournisseur -> page de quota ?
- gestion des redirections (302) lors de requêtes XMLHttpRequest
- gestion des erreurs liées à une connexion à Internet pendant l'obtention du quota
- Belgacom : gestion des codes avantage (affichage temps restant/possibilité d'alarme)
- Paramètres : sélection du pays puis du FAI
- Séparateur décimale -> . pour pays anglophones (locale en-US)
- minimeter.xml : résoudre problème id identiques pour barres d'état et d'outils
-> permettre le choix entre l'affichage dans la barre d'état et la barre d'outils

- trait vertical dans le compteur graphique pour indiquer ce que l'on peut consommer quand moyenne par jour restant activée
- envoi (désactivable) de la dernière consommation du mois -> consommations moyennes des utilisateurs disponible sur une des pages
- Monitor -> composant
- multi-comptes : meilleure ergonomie
- pas de nouvelle tentative lorsque erreur du module -> composant"
Image

JulienL

Re: Minimeter

Message par JulienL » 17 mars 2011, 13:46

Merci! :D

Invité

Re: Minimeter

Message par Invité » 27 mars 2011, 00:36

Invité a écrit :Hello,

Since the new update, EDPnet traffic works, but there is no more info on the next traffic "reset" date.
Although this can be easily found in the stats webpage from edpnet.

Will the next update have this "reset date" info back integrated please ? :o

Invité

Re: Minimeter

Message par Invité » 05 avr. 2011, 10:51

EDPnet ne marche plus .... encore une fois... :(

StevenSt-P
Arias
Messages : 1
Inscription : 06 mai 2010, 18:13

Minimeter - Videotron Account

Message par StevenSt-P » 10 avr. 2011, 20:02

Bonjours,

Depuis quelque mois les update de Minimeter sont en retard sur se qui est afficher sur l'espace client de Videotron. dans mon cas la période de consommation débute le 8 de Chaque mois donc depuis la nuit de Jeudi à Vendredi minimeter devrait etre à 7.9 sur 85 gb ( Image 1 & 2 ) mais affiche toujours la consommation du 7 Avrils 2011 :?:


1:) Comsommation en date du 10 Avril 2011

Image

2:) Minimeter mise à jours qui indique la consommation en date du 7 Avril 2011 à aujourd'hui

Image

L'information qui devrais être affiché est l'information vue sur la photo # 1.

J'ai Firefox 3.6.16 avec minimeter 1.2.0.6

Merci de Votre aide! :)

Jac2904

Re: Minimeter

Message par Jac2904 » 14 avr. 2011, 10:38

Je vois que l'update 1.2.0.5 et 1.2.0.6 revient sur une demande que j'avais faite à savoir même si on est en illimité ( FUP ), quand même avoir l'information sur son quotat.
Actuellement je suis chez Numericable Belgique en illimité avec la version 1.2.0.6 de l'extension et malheureusement quel que soit les options que je choisi au niveau affichage, ma consomation n'apparait pas.

Ce serait super de pouvoir corriger ce point.

Un tout grand merci pour cette extension vraiment géniale.

Invité

Re: Minimeter

Message par Invité » 06 mai 2011, 10:35

depuis la xderniere mise a jour de firefox 4.01 les info minimeter ne s'affiche plus ????

Avatar de l’utilisateur
dafmat71
Salamandre
Messages : 47
Inscription : 07 mai 2009, 22:22
Localisation : BXL

Re: Minimeter

Message par dafmat71 » 06 mai 2011, 11:31

Invité a écrit :depuis la xderniere mise a jour de firefox 4.01 les info minimeter ne s'affiche plus ????
pas normal, chez moi oui, essaie de réinstaller Minimeter!
Image

Avatar de l’utilisateur
G_HZ
Lézard à collerette
Messages : 292
Inscription : 02 avr. 2011, 14:08

Re: Minimeter

Message par G_HZ » 06 mai 2011, 17:51

Mise à jour du site EDPnet, rien ne va plus ...

Avatar de l’utilisateur
dafmat71
Salamandre
Messages : 47
Inscription : 07 mai 2009, 22:22
Localisation : BXL

Re: Minimeter

Message par dafmat71 » 06 mai 2011, 17:54

G_HZ a écrit :Mise à jour du site EDPnet, rien ne va plus ...
Apparement ça n'arrête pas chez EDPnet!! :roll:
Image

Avatar de l’utilisateur
G_HZ
Lézard à collerette
Messages : 292
Inscription : 02 avr. 2011, 14:08

Re: Minimeter

Message par G_HZ » 06 mai 2011, 22:11

dafmat71 a écrit :
G_HZ a écrit :Mise à jour du site EDPnet, rien ne va plus ...
Apparement ça n'arrête pas chez EDPnet!! :roll:

Apparemment ce n'est pas une mise à jour du site, elle est toujours : Site version: 4.0.1.11

Matten

Re: Minimeter

Message par Matten » 07 mai 2011, 12:44

Jac2904 a écrit :Je vois que l'update 1.2.0.5 et 1.2.0.6 revient sur une demande que j'avais faite à savoir même si on est en illimité ( FUP ), quand même avoir l'information sur son quotat.
Actuellement je suis chez Numericable Belgique en illimité avec la version 1.2.0.6 de l'extension et malheureusement quel que soit les options que je choisi au niveau affichage, ma consomation n'apparait pas.

Ce serait super de pouvoir corriger ce point.

Un tout grand merci pour cette extension vraiment géniale.
I agree with the above post :). I have Scarlet and it would be great to see my usage even though I am unlimited. I would be very grateful if this could be implemented!

A happy minimeter user since a few years :)

W.C.K.

BELGACOM - Eservice

Message par W.C.K. » 26 mai 2011, 16:36

Hello Sir,

Would it be possible to add Belgacom trough E-Service. The current way of loggin into belgacom is through skynet which is the old way.

I have also sended you an email with the liffe http header text file.

Thanks in advance,

W.C.K

Avatar de l’utilisateur
dafmat71
Salamandre
Messages : 47
Inscription : 07 mai 2009, 22:22
Localisation : BXL

Re: Minimeter

Message par dafmat71 » 27 mai 2011, 21:32

Je ne suis pas certain qu'il y ai encore un suivi!!
Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité