Page 5 sur 5

Posté : 08 nov. 2007, 13:18
par calimo
C'est moi ou bien c'est ultra-lent ? En tous cas j'ai changé le lien. Merci :wink:

Posté : 08 nov. 2007, 20:42
par the worms
calimo a écrit :C'est moi ou bien c'est ultra-lent ? En tous cas j'ai changé le lien. Merci :wink:
J'attend de voir si plusieurs personnes trouve que c'est lent est si c'est le cas je le changerais de place sans changer les liens, mais pourle moment j'suis assez pris jusqu'à noel :oops:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1.6) Gecko/20070723 Iceweasel/2.0.0.6 (Debian-2.0.0.6-1)

Posté : 23 mai 2008, 16:49
par the worms
Mise à jour de l'extension, permettant la compatibilité avec FF3 ;)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008051206 Firefox/3.0

Posté : 24 mai 2008, 09:58
par calimo
Super ! Mais n'oublie pas de le renseigner sur la page http://extensions.geckozone.org/UpdatesFirefox :wink:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9b5) Gecko/2008050509 Firefox/3.0b5

Posté : 24 mai 2008, 10:08
par the worms
Je viens de le renseigner de ce pas ;)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008051206 Firefox/3.0

Posté : 26 juin 2008, 14:31
par divoli
Bonjour,

J'ai installé FF3 depuis la sortie de la version finale (avant j'étais sur FF2), et j'ai un souci à l'identique avec deux extensions, dont l'excellent GeckoMenu.

L'extension fonctionne parfaitement bien, au détail près que quand je vérifie les mises-à-jour avec le bouton dédié (dans les modules complémentaires), j'ai le message "Une erreur s'est produite lors de la recherche de mises-à-jour pour GeckoMenu".
Il me semble que ce bug se produisait également avec FF2.

Désolé si la remarque a déjà été faite.

Pour info, je suis sur MacOS X 10.5.

Merci.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; fr; rv:1.9) Gecko/2008061004 Firefox/3.0

Posté : 26 juin 2008, 15:13
par the worms
Effectivement, je vais corriger cette cht'yte erreur dès que possible ;)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0

Posté : 01 mai 2009, 23:45
par Invité
Yop !

Excusez moi du retard, je viens de corriger l'erreur de mise à jour, j'avais fais une erreur lors de l'insertion de la clé de cryptage, il vous faut alors retélécharger l'extension et le tour est joué.

Je pense rajouter dès que j'aurais un peu de temps les flux RSS de la geckozone à ce menu, qu'en pensez vous ?

http://www.theworms.fr/index.php/pages/Geckomenu

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; fr; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042523 Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/3.0.10 (.NET CLR 3.5.30729)

Posté : 01 mai 2009, 23:46
par the worms
:oops: j'avais pô vu que j'étais pas connecté ;)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; fr; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042523 Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/3.0.10 (.NET CLR 3.5.30729)

Re: [Extensions] Extensions Geckomenu

Posté : 09 oct. 2009, 13:39
par the worms
Je viens de mettre à jours l'extension qui est désormais compatible pour firefox 3.5 et plus :)
  • Compatibilité firefox 3.5 / 3.7a1pre
  • Correction du lien de connexion sur le forum
Merci jnq de m'avoir relancer plusieurs fois, il me fallait bien un bon coup de pied au c.. pour que j'prenne un peu de temps pour la mettre à jours.

Elle est désormais disponible sur Mozilla, il vous faudra donc retélécharger l'extension sur le site, car l'extension ne se mettra pas à jours d'elle même ;)


N'hésitez pas à me remonter tout bugs ou erreurs de liens ;)

Re: [Extensions] Extensions Geckomenu

Posté : 27 oct. 2009, 13:46
par the worms
Mise à jour du module :

0.9.1 :
- correction des liens erronés
- suppression du lien aide

0.9.2 :
- ajout de la section "en developpement"


Par contre je n'ai pas compris pourquoi la mise à jour n'est pas automatique, j'm'en va potasser la doc addon's mozilla.

Re: [Extensions] Extensions Geckomenu

Posté : 25 avr. 2011, 02:11
par the worms
Je viens de mettre à jour l'extension admettant désormais firefox 4.0 avec l'ajout d'un bouton que vous pouvez ajouter dans la barre de navigation ;)

http://theworms.fr/extensions/geckomenu/

J'attends qu'un admin AMO me réactive mon espace pour la remettre sur addons.mozilla.org ;)