Extension : EditCss

Vous vous penchez sur le développement d'applications ou d'extensions pour Mozilla ? C'est alors vers ce forum que se dirigeront naturellement vos requêtes...
Talou
Salamandre
Messages : 24
Inscription : 08 août 2003, 23:51

Extension : EditCss

Message par Talou »

hop une extension de plus.
J'ai mis une news là : http://tal.timot.net/dotclear/index.php ... BugEnMoins mais y devrait y avoir bientôt un compte sur mozdev.
C'est une extension pour Firebird (pour l'instant), basée sur le fabuleux bookmarlet "EditCSS" (donc du même nom), qui permet de travailler sur la feuille de style courante de la page en cours.
Le tout s'affiche dans une sidebar.
Voilà !
Dernière modification par Talou le 26 août 2003, 14:50, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
pascal
Administrateur
Messages : 1265
Inscription : 28 juil. 2003, 15:13

Message par pascal »

Absolument superbe :-)

Tu as prévu une version pour Mozilla ou ça restera seulement pour Firebird ?
Avatar de l’utilisateur
pascal
Administrateur
Messages : 1265
Inscription : 28 juil. 2003, 15:13

Message par pascal »

Ca déconne sur mon site :
http://www.chevrelbureau.com/
Jigho
Iguane
Messages : 637
Inscription : 29 juil. 2003, 08:44

Re: Extension : EditCss

Message par Jigho »

Talou a écrit : J'ai mis une news là : http://tal.timot.net/?id=17
Arghhh, quand je vois des pages aussi jôôôliees, je me dis qu'il va être temps que je me mette à potasser les CSS proprement.... ça marche sur PocketPC à la plage ? 8)
Image
Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Inscription : 19 juil. 2003, 10:59

Message par Benoit »

Tu as pensé à contacter database@mozdev.org pour que tes extensions soient listée sur extensionroom et Firebird Help ?
Talou
Salamandre
Messages : 24
Inscription : 08 août 2003, 23:51

Message par Talou »

Benoit a écrit :Tu as pensé à contacter database@mozdev.org pour que tes extensions soient listée sur extensionroom et Firebird Help ?
j'attends de pouvoir faire une page en anglais sur mozdev...
Talou
Salamandre
Messages : 24
Inscription : 08 août 2003, 23:51

Message par Talou »

pascal a écrit :Ca déconne sur mon site :
http://www.chevrelbureau.com/
arg en effet, mais j'ai constaté ça aussi sur les couches avec z-index : l'ordre n'est plus respecté...
Sais-tu ce qiu est déplacé au chargement du style ?

Essaye peut-$etre avec le bookmarklet : http://www.squarefree.com/bookmarklets/ ... dit_styles
Talou
Salamandre
Messages : 24
Inscription : 08 août 2003, 23:51

Message par Talou »

pascal a écrit :Absolument superbe :-)
Merci
pascal a écrit : Tu as prévu une version pour Mozilla ou ça restera seulement pour Firebird ?
Ca doit fonctionner aussi, faut que je vois mais il me semble qe c'est juste des descripteurs dans les contents.rdf
LezeuS
Lézard vert
Messages : 158
Inscription : 29 juil. 2003, 19:00

Message par LezeuS »

Arf, faut s'y connaitre en CSS, mais je m'y met tout de suite. Vous avez un peu de doc?

Sinon, sympathique les remarques sur IE... :D
Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Inscription : 19 juil. 2003, 10:59

Message par Benoit »

Je ne sais pas dans quelle mesure ça marche pas déjà, mais si ça pouvait apparaître dans la nouvelle sidebar ce serait chouette non?
Talou
Salamandre
Messages : 24
Inscription : 08 août 2003, 23:51

Message par Talou »

Benoit a écrit :Je ne sais pas dans quelle mesure ça marche pas déjà, mais si ça pouvait apparaître dans la nouvelle sidebar ce serait chouette non?
c'est sans doute possible, mais comme un lien ça signifie qu'il faut retoucher le code, en gros faire une appli dans le genre, mais sans les fonctions de fichiers (qui utilisent la jslib) et pas das un jar...
A voir
Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Inscription : 19 juil. 2003, 10:59

Message par Benoit »

J'ai aussi un truc bizarre: le choix "Cut" est apparu en plus dans mon menu contextuel, je ne vois pas ce qu'il fait là.

(Firebird 0.6.1, Windows 2000)
piouPiouM
Gecko
Messages : 51
Inscription : 11 août 2003, 10:20

Message par piouPiouM »

Benoit a écrit :J'ai aussi un truc bizarre: le choix "Cut" est apparu en plus dans mon menu contextuel, je ne vois pas ce qu'il fait là.
Idem (Firebird 0.6 Windows XP)
Talou
Salamandre
Messages : 24
Inscription : 08 août 2003, 23:51

Message par Talou »

Benoit a écrit :J'ai aussi un truc bizarre: le choix "Cut" est apparu en plus dans mon menu contextuel, je ne vois pas ce qu'il fait là.

(Firebird 0.6.1, Windows 2000)
Ben je l'ai aussi ! zarb, je vais voir ça...

Merci !
Avatar de l’utilisateur
pascal
Administrateur
Messages : 1265
Inscription : 28 juil. 2003, 15:13

Message par pascal »

Talou a écrit :
pascal a écrit :Ca déconne sur mon site :
http://www.chevrelbureau.com/
arg en effet, mais j'ai constaté ça aussi sur les couches avec z-index : l'ordre n'est plus respecté...
Sais-tu ce qiu est déplacé au chargement du style ?

Essaye peut-$etre avec le bookmarklet : http://www.squarefree.com/bookmarklets/ ... dit_styles
Le bookmarklet a le même bug en fait. Je me demande s"il ne s'emmèle pas les pinceaux avec ma feuille de styles d'impression en fait, car dans celle -ci de mets effectivement un display:none sur le menu de gauche.
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités