Extension : EditCss

Vous vous penchez sur le développement d'applications ou d'extensions pour Mozilla ? C'est alors vers ce forum que se dirigeront naturellement vos requêtes...

Modérateur : chBok

Talou
Salamandre
Messages : 24
Enregistré le : 08 août 2003, 23:51

Message par Talou » 12 août 2003, 18:31

tiens c'est bien possible ! il ne devrait pas la charger !
A creuser à l'occasion...

Talou
Salamandre
Messages : 24
Enregistré le : 08 août 2003, 23:51

Message par Talou » 12 août 2003, 19:06

Benoit a écrit :J'ai aussi un truc bizarre: le choix "Cut" est apparu en plus dans mon menu contextuel, je ne vois pas ce qu'il fait là.

(Firebird 0.6.1, Windows 2000)
Corrigé ! http://tal.timot.net/?id=21

LezeuS
Lézard vert
Messages : 158
Enregistré le : 29 juil. 2003, 19:00

Message par LezeuS » 12 août 2003, 19:57

nickel :!: ;)

mat
g3ck0m4st3r
Messages : 57
Enregistré le : 31 juil. 2003, 04:02

Message par mat » 13 août 2003, 22:19

pascal a écrit : Le bookmarklet a le même bug en fait. Je me demande s"il ne s'emmèle pas les pinceaux avec ma feuille de styles d'impression en fait, car dans celle -ci de mets effectivement un display:none sur le menu de gauche.
Ca ne m'ettonnerait pas du tout que ca soit ca...
D'apres ce que jai pu voir du bookmarklet (le code est horrible, ca a pas ete facile :) le bookmarklet charge toutes les feuilles de styles et tous les import un par un, et les ajoute dans un giganestque <style> cree pour l'occasion. Mais il ne verifie pas le media...
La fonction incriminee :

Code : Tout sélectionner

  for (var i = 0, ss; ss = x.document.styleSheets[i]; ++i) { add(ss); }
Je pense que pour chaque ss il faudrait tester ss.ownerNode, pour, si c'est un <link>, ne pas charger la feuille de style si le media est different de screen... Ou alors carrement selectionner les media, mais la faudrait tout modifier :)

Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Enregistré le : 19 juil. 2003, 10:59

Message par Benoit » 13 août 2003, 22:23

mat a écrit : Ca ne m'ettonnerait pas du tout que ca soit ca...
D'apres ce que jai pu voir du bookmarklet (le code est horrible, ca a pas ete facile :) le bookmarklet charge toutes les feuilles de styles et tous les import un par un, et les ajoute dans un giganestque <style> cree pour l'occasion. Mais il ne verifie pas le media...
La fonction incriminee :

Code : Tout sélectionner

  for (var i = 0, ss; ss = x.document.styleSheets[i]; ++i) { add(ss); }
Je pense que pour chaque ss il faudrait tester ss.ownerNode, pour, si c'est un <link>, ne pas charger la feuille de style si le media est different de screen... Ou alors carrement selectionner les media, mais la faudrait tout modifier :)
Le bookmarklet doit rester le plus simple possible d'accord, mais dans le cadre d'une extension, une ou deux petites ligne de code supplémentaires peuvent être envisagées quand même non? :)

mat
g3ck0m4st3r
Messages : 57
Enregistré le : 31 juil. 2003, 04:02

Message par mat » 15 août 2003, 14:54

Selectionner le media demanderait un peu plus que 2/3 lignes de code :)
(sinon je l'aurais deja fait :)

carabao
Arias
Messages : 14
Enregistré le : 24 août 2003, 08:49

editCSS

Message par carabao » 01 nov. 2003, 23:42

bonjour,

Comment peut-on faire pour désinstaller proprement editCSS de mozilla 1.5 fr . Merci

Avatar du membre
bambi
Iguane
Messages : 587
Enregistré le : 17 sept. 2003, 12:29

Re: editCSS

Message par bambi » 02 nov. 2003, 00:02

carabao a écrit :bonjour,

Comment peut-on faire pour désinstaller proprement editCSS de mozilla 1.5 fr . Merci
Regarde ici :wink:

http://geckozone.tuxfamily.org/geckofor ... ight=#2783

carabao
Arias
Messages : 14
Enregistré le : 24 août 2003, 08:49

Message par carabao » 02 nov. 2003, 00:15

merci pour la réponse,

j'avais dejà lù ce message, mais je trouve trace nulle part de editCSS dans le fichier chrome.rdf

Invité

Message par Invité » 13 nov. 2003, 23:40

carabao a écrit :merci pour la réponse,

j'avais dejà lù ce message, mais je trouve trace nulle part de editCSS dans le fichier chrome.rdf
En es-tu bien sûr ?
cherche la chaine "editcss" sans majuscule
mon chrome.rdf en est truffé !

Gerard
Arias
Messages : 2
Enregistré le : 18 nov. 2003, 15:32

Message par Gerard » 20 nov. 2003, 13:35

Pour quand est prévue la prochaine version d'EditCSS ?
J'aimerai ajouter quelques fonctionnalités mais si elles sont déjà prévues dans la prochaine version, c'est pas la peine que je traffiqe le code pour rien. :)

Invité

Message par Invité » 15 janv. 2004, 16:03

Bonjour,
Un petit message car j'ai vraiment des problèmes avec l'installation de l'extension edicss. Je l'ai trouvé à l'origine sur mozdev et j'ai installé les dernières versions (JSlib et editcss)...
Alors d'une part j'ai une grosse barre grise qui est en bas de page maintenant (sous Terminé quand une page Internet a été chargée) et qui disparait si je désactive l'extension. D'autre part je n'ai aucune trace dans le menu Affichage>Panneau Latéral d'un quelconque editcss.
Voilà :(
Est-ce que quelqu'un peu m'aider ?
Quelqu'un a déjà rencontré ce pb ?
Merci d'avance...

Invité

Message par Invité » 16 janv. 2004, 10:00

Petite précision, j'ai Firebird 0.7 en français. Peut-être que ça change quelque chose ?

hector
Lézard vert
Messages : 146
Enregistré le : 22 août 2003, 00:53

Message par hector » 28 févr. 2004, 12:32

Anonymous a écrit : Alors d'une part j'ai une grosse barre grise qui est en bas de page maintenant (sous Terminé quand une page Internet a été chargée) et qui disparait si je désactive l'extension. D'autre part je n'ai aucune trace dans le menu Affichage>Panneau Latéral d'un quelconque editcss.
Voilà :(
Est-ce que quelqu'un peu m'aider ?
Quelqu'un a déjà rencontré ce pb ?
Merci d'avance...
les 2 mêmes symptomes pour moi, que ce soit avec firefox0.8fr et mozilla1.4fr.
je suis sous windows Me ... :oops:

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités