Page 1 sur 1

Bug ou non ? opacity sur input:radio

Publié : 09 sept. 2015, 16:53
par Shnoulle
Bonjour,

J'utilise opacity:0.5 (ou autre) sur certains éléments contenant des parties de formulaire.

Si cette partie de formulaire contient un input radio : celui-ci ne s'affiche plus (je dis plus, parceque cela fonctionnait sur une version précédente).

Un screenshot : https://framapic.org/O6pOtID1mGK0/2vEloI3i

Avec midori : https://framapic.org/nvRlS8APjAWo/ljeTU69G

Je suis sous Gnome, mais j'ai essayé oussi sur XFCE.
Ma version de firefox est lisible dans la signature ;)

Code : Tout sélectionner

$ firefox -v
Mozilla Firefox 40.0.3
Lien de test : http://www.shnoulle.net/brouillon/

Merci :)

Re: Bug ou non ? opacity sur input:radio

Publié : 09 sept. 2015, 18:31
par Abraxas
Ca marche chez moi sur win 7
Image

Re: Bug ou non ? opacity sur input:radio

Publié : 18 sept. 2015, 15:36
par Shnoulle
Quelqu'un pour tester sous nux ?
Particulièrement sous Fedora ?

Re: Bug ou non ? opacity sur input:radio

Publié : 21 sept. 2015, 21:41
par Arcturus
Ca fonctionne bien sur Ubuntu 14.04 avec Firefox 42.

Peut être un bug dû à l'utilisation de GTK 3 par Fedora ?

Re: Bug ou non ? opacity sur input:radio

Publié : 22 sept. 2015, 02:24
par Abraxas
Oui, pas mal de bug avec Gtk3 et FF, checke de ce côté-là.

Re: Bug ou non ? opacity sur input:radio

Publié : 22 sept. 2015, 15:30
par Abraxas

Re: Bug ou non ? opacity sur input:radio

Publié : 02 oct. 2015, 14:38
par Shnoulle
Fixé sur la version 41.0 :) Merci