Bug ou non ? opacity sur input:radio

HTML5, CSS3, Javascript, support des mobiles... Que penser de votre site ? Vous manquez d'informations pour la construction d'un site qui puisse s'afficher correctement partout ? C'est un problème simple, un peu complexe ? Venez ici !

Modérateur : Asumbaa

Shnoulle
Gecko
Messages : 75
Inscription : 31 mars 2006, 01:50

Bug ou non ? opacity sur input:radio

Message par Shnoulle » 09 sept. 2015, 16:53

Bonjour,

J'utilise opacity:0.5 (ou autre) sur certains éléments contenant des parties de formulaire.

Si cette partie de formulaire contient un input radio : celui-ci ne s'affiche plus (je dis plus, parceque cela fonctionnait sur une version précédente).

Un screenshot : https://framapic.org/O6pOtID1mGK0/2vEloI3i

Avec midori : https://framapic.org/nvRlS8APjAWo/ljeTU69G

Je suis sous Gnome, mais j'ai essayé oussi sur XFCE.
Ma version de firefox est lisible dans la signature ;)

Code : Tout sélectionner

$ firefox -v
Mozilla Firefox 40.0.3
Lien de test : http://www.shnoulle.net/brouillon/

Merci :)

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Bug ou non ? opacity sur input:radio

Message par Abraxas » 09 sept. 2015, 18:31

Ca marche chez moi sur win 7
Image

Shnoulle
Gecko
Messages : 75
Inscription : 31 mars 2006, 01:50

Re: Bug ou non ? opacity sur input:radio

Message par Shnoulle » 18 sept. 2015, 15:36

Quelqu'un pour tester sous nux ?
Particulièrement sous Fedora ?

Avatar de l’utilisateur
Arcturus
Lézard à collerette
Messages : 272
Inscription : 05 août 2010, 20:13
Localisation : Ile de France

Re: Bug ou non ? opacity sur input:radio

Message par Arcturus » 21 sept. 2015, 21:41

Ca fonctionne bien sur Ubuntu 14.04 avec Firefox 42.

Peut être un bug dû à l'utilisation de GTK 3 par Fedora ?

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Bug ou non ? opacity sur input:radio

Message par Abraxas » 22 sept. 2015, 02:24

Oui, pas mal de bug avec Gtk3 et FF, checke de ce côté-là.

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Bug ou non ? opacity sur input:radio

Message par Abraxas » 22 sept. 2015, 15:30


Shnoulle
Gecko
Messages : 75
Inscription : 31 mars 2006, 01:50

Re: Bug ou non ? opacity sur input:radio

Message par Shnoulle » 02 oct. 2015, 14:38

Fixé sur la version 41.0 :) Merci

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités