K meleon n'etait pas leger?

Vous pouvez discuter dans cette catégorie des logiciels et extensions tiers créés à partir des technologies Mozilla.
suryan

K meleon n'etait pas leger?

Message par suryan » 24 oct. 2003, 17:25

on ma dit que que K meleon ne prenait pas beaucoup de place dans le disque dur pourtant quan je regarde dans le program file il ocupe 29Mo ???

Itou

Message par Itou » 26 oct. 2003, 18:55

Salut,

On m'avait dit la même chose.
Depuis, j'ai supprimé cette usine à gaz au détriment d'Opera ! :(

Que Mozilla arrête son cinoche :twisted: :twisted: :twisted:

Avatar de l’utilisateur
MozJF
Lézard vert
Messages : 159
Inscription : 04 sept. 2003, 00:45
Localisation : Arcachon :)
Contact :

Message par MozJF » 26 oct. 2003, 20:21

Itou a écrit :Salut,

On m'avait dit la même chose.
Depuis, j'ai supprimé cette usine à gaz au détriment d'Opera ! :(

Que Mozilla arrête son cinoche :twisted: :twisted: :twisted:
Opera devient aussi lourd que mozilla maintenant.

Sinon, l'option navigateur seul avec Firebird est quand même plus léger : 17 Mo, et il va encore baisser d'un bon Mo d'ici la 0.8 :)
MozJF - Mad about Mozilla ;)

Blog : http://frederic.bezies.free.fr/blog/

Avatar de l’utilisateur
Thanaos
Lézard vert
Messages : 161
Inscription : 22 août 2003, 09:21

Message par Thanaos » 27 oct. 2003, 09:02

K-Meleon une usine à gaz ?? :shock:

Avatar de l’utilisateur
piouPiouM
Gecko
Messages : 51
Inscription : 11 août 2003, 10:20
Contact :

Message par piouPiouM » 30 oct. 2003, 13:17

Thanaos a écrit :K-Meleon une usine à gaz ?? :shock:
:lol:
il est loin d'être une uuzine à gaz ^^

Itou

Message par Itou » 30 oct. 2003, 17:57

Un ultra-léger :shock: de 29 Mo .... C'est plus un poids plume, c'est un éléphanteau :lol: :lol: :lol:

Et encore, on lui a coupé les oreilles pour pas faire trop lourd :?
Résultat des courses : l'est même pas bon pour des consultations banales sur la toile ! :roll:

On voit que vous êtes des fanatiques.... Votre impartialité s'est prise une grande baffe un beau jour d'octobre :oops:

Descendez de votre piedestal ou améliorez votre animal :lol: :lol: :lol:

Snap
Lézard à collerette
Messages : 362
Inscription : 04 juil. 2003, 17:15
Contact :

Message par Snap » 30 oct. 2003, 18:28

Itou a écrit :Un ultra-léger :shock: de 29 Mo .... C'est plus un poids plume, c'est un éléphanteau :lol: :lol: :lol:

Et encore, on lui a coupé les oreilles pour pas faire trop lourd :?
Résultat des courses : l'est même pas bon pour des consultations banales sur la toile ! :roll:

On voit que vous êtes des fanatiques.... Votre impartialité s'est prise une grande baffe un beau jour d'octobre :oops:

Descendez de votre piedestal ou améliorez votre animal :lol: :lol: :lol:
Qui t'a dit qu'il était ultra-léger ? Personne à ce que je vois. C'est pas la peine de te moquer des paroles que l'on ne prononce pas.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Snap

Itou

Message par Itou » 30 oct. 2003, 18:39

Personne d'ici, en effet !

Mais il suffit de consulter Mozinet ou Frenchmozilla pour le lire.

Ch'suis pas bigleux, ni miro !
:lol: :lol: :lol:

T'en dormiras j'espère ? :roll:

Avatar de l’utilisateur
piouPiouM
Gecko
Messages : 51
Inscription : 11 août 2003, 10:20
Contact :

Message par piouPiouM » 30 oct. 2003, 19:51

Chez moi K-Meleon 0.7 fait 11,3 Mo...

Avatar de l’utilisateur
Thanaos
Lézard vert
Messages : 161
Inscription : 22 août 2003, 09:21

Message par Thanaos » 30 oct. 2003, 20:14

Ouaip d'ailleurs, c'est vrai ça ... chez moi la beta du 0.8 fait 13.1 mégas ... bref là n'est pas le problème, Opera est très bien également, pas open-source et payant c'est tout et c'est pas grave.

Avatar de l’utilisateur
Romuald
Gecko
Messages : 88
Inscription : 03 sept. 2003, 23:55
Localisation : 69
Contact :

Message par Romuald » 30 oct. 2003, 23:30

Mozilla 1.5 fait 31Mo et j'ai trois entensions. (TBE, PrefBar et Calendar)
Pour arriver avec 29Mo cela comprend peut-être le cache?
Nul besoin d'être comme son voisin pour l'apprécier, c'est la différence qui fait que le monde est intéressant.
Voyons plus loin que le bout de notre nez.

skonk

Message par skonk » 17 nov. 2003, 14:56

hihihi c sur que si tu compte le cache avec c facile de le rendre lourd ton brouteur :lol: :lol: :lol:

filip
Lézard à collerette
Messages : 225
Inscription : 17 juil. 2003, 23:59
Contact :

Message par filip » 17 nov. 2003, 15:28

Alors pour info, k-méleon c'est pas la même chose que mozilla mozilla-firebird...

A la base le répertoire de kmeleon est beaucoup plus petit que celui des 2 mozilla, mais le réglage par défaut fait que le cache se retrouve dans le répertoire des applis. Donc il grossi au fur et à mesure.


De plus on parle en gnl de place mémoire quand on dit qu'un prg est léger... pas de place disque. Et là je crois me souvenir que k-meleon est quand même pas mal.

En plus dans ce cas ie est beaucoup plus gros que mozilla la suite :
du -s c:\winnt = plein beaucoup.

Avatar de l’utilisateur
proxy
Arias
Messages : 5
Inscription : 29 déc. 2003, 22:07
Localisation : trifouillis les oies
Contact :

re

Message par proxy » 29 déc. 2003, 22:21

En tout cas , K-méléon mérite une place dans la suite Mozilla...sympa léger , stable ...j'aime bien ce ptit' browser ;)
:P
@+

Avatar de l’utilisateur
piouPiouM
Gecko
Messages : 51
Inscription : 11 août 2003, 10:20
Contact :

Re: re

Message par piouPiouM » 31 déc. 2003, 00:27

proxy a écrit :En tout cas , K-méléon mérite une place dans la suite Mozilla...sympa léger , stable ...j'aime bien ce ptit' browser ;)
:P
@+
Oui, mais il n'a rien avoir avec The Mozilla Foudation...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité