Page 1 sur 2

maxthon

Posté : 17 sept. 2004, 09:12
par qwer
il y a possibilte pour maxthon (anciennement myIE2) de macher avec gecko si tu veux utiliser IE avec onglets y a Maxthon qu'est genial http://www.ldfa.net/~maxthon/fr/

et c'est genial maxthon pour moi meme meilleur que firefox

Posté : 17 sept. 2004, 15:51
par jv2759
A part les onglet que firefox gére tres bien qu'aporte de plus maxton/gecko? Par rapporte à firefox?

Car même si on utilise gecko dériére on ne pouras pas utiliser les extention.

Plus d'adblock, web developpeur, ie view, image zoom, sage, bbcode...

Même si dans un domaine il est mieux, j'ai du mal à croire qu'il soit vraiment mieux partout

Maxthon

Posté : 21 sept. 2004, 19:10
par claude49_01
Quitte a paraitre surprenant, je souscris tout a fait ... maxthon est absolument genial ... je pense qu'il y a lieu de s'en inspirer ... pour ma part, je jongle avec les deux ... ;) .... Peut on par exemple naviguer avec Firefox comme avec Maxthon de simple glissers de souris? ....

Re: Maxthon

Posté : 21 sept. 2004, 22:07
par Thanaos
claude49_01 a écrit : Peut on par exemple naviguer avec Firefox comme avec Maxthon de simple glissers de souris? ....
Oui Claude ça existe depuis quelques temps, c'est l'extension Super Drag'n'Go.

Je peux dire que je connais plutot bien Maxthon, enfin surtout son prédécesseur MyIE2 pour l'avoir pas mal longtemps utilisé avant de passer complètement à Firefox il y'a de cela plus d'un an.

Depuis, je peux vous certifier qu'il n'y a quasiment pas une seule fonction de Maxthon que Firefox ne possède pas grâce à ses extensions, demandez-nous les fonctions que vous recherchez, on vous donneras leur équivalent ;).

Posté : 31 oct. 2004, 11:55
par Jacques1
:) C'est vrai que Maxthon est bien aussi...Certains par contre n'aime pas la version Combo soit disant qu'elle est plus lourde mais moi je ne trouve pas, ça a l'avantage d'intégrer les plugins automatiquement à l'installation ce que je trouve très agréable. C'est vrai que Maxthon offre le choix de naviguer avec le moteur gecko ou pas. Mais apparemment le concerpteur du programme même s'il a inclu le moteur gecko pour faire plaisir aux usagers à l'air de préciser qu'il est quand même tout à fait indépendant par rapport à Gecko. Peut être que Firefox pourrait sortir un jour une version Combo ? en intégrant les plugins les plus usuels à son installation....? :wink:

Posté : 13 nov. 2004, 16:45
par Invité
Thanaos ecrit

Depuis, je peux vous certifier qu'il n'y a quasiment pas une seule fonction de Maxthon que Firefox ne possède pas grâce à ses extensions, demandez-nous les fonctions que vous recherchez, on vous donneras leur équivalent ;).


Salut,

je cherche le moyen de mettre les marque pages sur plusieurs colonnes
comme dans Maxthon. Merci

Posté : 13 nov. 2004, 18:39
par Thanaos
Bien sûr je m'y attendais à celle-là :twisted: ... bha j'ai pas encore trouvé, ni la fonction pour en mettre certains en rouge.

Comme ce n'est vraiment pas des fonctions que j'utilisais je n'ai peut être pas bien cherché ... je sens que je vais devoir apprendre à faire des extensions pour tenir ma parole du dessus ( j'avais bien dis "quasiment" hein :lol:).

@++

Posté : 13 nov. 2004, 18:47
par calimo
Tu aurais du dire "quasiment rien d'utile", parce que je ne vois pas trop ce que ça devrait faire... :roll:

Posté : 13 nov. 2004, 21:55
par sagemo
calimo a écrit :Tu aurais du dire "quasiment rien d'utile", parce que je ne vois pas trop ce que ça devrait faire... :roll:
pour toi peut être, moi je trouve cette fonction particulièrement intéressante

Posté : 13 nov. 2004, 22:28
par Benoit
Suggestion : utiliser des dossiers dans la barre personnelle, ça fait des colonnes de marque-pages ;)

Posté : 14 nov. 2004, 09:48
par XF007
Maxton Gecko = Gecko + ActiveX = grosse daube
c'est pas ca ?

Posté : 14 nov. 2004, 10:39
par jv2759
XF007 a écrit :Maxton Gecko = Gecko + ActiveX = grosse daube
c'est pas ca ?
Moi je dirais plutot :

ie << maxton msie << maxton gecko << firefox...

Mais bon si cela peux rassurer et permetre un passage à gecko...

Par contre j'aimerais savoir si avec gecko l'identifiant et modifier... Car cela serais con que cela reste en ie6

Posté : 22 déc. 2004, 00:29
par kaldato
Je ne comprend pas trés bien jusqu'à quel point les activeX son génants???
n'est il pas possible de le désactiver dans la config de windows???

Donc dans ce cas là plus de problèmes avec Maxton...non??

Ignorance totale.......j'avoue. :oops: qqu'un pourrait il m'expliquer???

IL me semble que maxton est un trés bon intermediaire pour le passage definitif vers Firefox....Non??

Merci.

Posté : 22 déc. 2004, 00:43
par pascal
si tu désactives les activeX, tu désactives les plugins en même temps. Conclusion, tu ne désactives pas les activeX et ta sécurité est compromise.

Posté : 22 déc. 2004, 01:20
par kaldato
Ok Merci, mais avec un bon spyware/antivirus le tout est réglé alors?
J'utilise Firefox et pourtant mon anti-spyware me sert toujours.......

Donc??