probem avec les liens

Vous pouvez discuter dans cette catégorie des logiciels et extensions tiers créés à partir des technologies Mozilla.
Répondre
berber
Arias
Messages : 3
Enregistré le : 26 août 2003, 09:14

probem avec les liens

Message par berber » 26 août 2003, 09:30

salut
J'ai un probleme avec le navigateur;
lorsque je clique sur un lien, rien ne se passe, il ne m'affiche pas de nouvelle page, il faut cliquer jusqu'a ce qu'il veuille bien prendre en compte mon clic

Quelqu'un a t'il une solution

config: connection free degroupee, mozilla v1.5(idem avec v1.4), w98

filip
Lézard à collerette
Messages : 225
Enregistré le : 17 juil. 2003, 23:59

Message par filip » 26 août 2003, 09:40

Salut.
Si tu as essayé avec un profil tout neuf (et que tu as désinstallé mozilla et réinstaller) alors je pense qu'il faut aller faire un tour sur bugzilla pour faire un rapport de bug.

Il faudrait un peu plus d'infos.
Dsl de ne pas pouvoir t'aider d'avantage.
Ph.

olab
Varan
Messages : 1254
Enregistré le : 30 juil. 2003, 20:20

Message par olab » 26 août 2003, 11:11

Une adresse de site où tu rencontres le problèem par exemple :-)
A moins que ça soit partout.

Ton ordinateur est-il lent... ?

(Le post est-il bien à sa place ?)

berber
Arias
Messages : 3
Enregistré le : 26 août 2003, 09:14

Message par berber » 26 août 2003, 11:50

je rencontre le probleme sur n'importe quelle page, google, yahoo, .....
Pour ce qui est du pc, AMD athlon 1800, et ca tourne bien en general

Merci

olab
Varan
Messages : 1254
Enregistré le : 30 juil. 2003, 20:20

Message par olab » 26 août 2003, 12:24

Ah, si c'est sur n'importe quel page là, ça se complique :?

Et "l'astuce" de filip ?

O

berber
Arias
Messages : 3
Enregistré le : 26 août 2003, 09:14

Message par berber » 01 sept. 2003, 07:45

j'ai essaye de creer un nvx profil, mais c'est pareil :( :( :( :(

fillide
Salamandre
Messages : 24
Enregistré le : 22 juil. 2003, 11:51

et au clavier ?

Message par fillide » 06 sept. 2003, 14:39

Salut,

Est-ce que, lors du premier clic, l'animation se lance en haut à droite de la fenêtre ? (Selon ton thème)

Est-ce que le même phénomène se produit si tu utilise la navigation au clavier ?

(sur une page comme un résultat de Google par exemple, commence à taper au clavier du texte de l'un des liens hypertexte, puis appuis sur entrée)

Merci pour les précisions

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité