Page 1 sur 1

Script akamai.net!

Publié : 22 juil. 2016, 18:49
par nanou18
Bonsoir,
Mon navigateur est Mozilla Firefox, mais quand même j'en ai un peu marre de voir ramer mon pc à ce point! ça tourne interminablement, jusqu'au moment où la maudite fenêtre arrive et me dit que le script akamai.net ne répond plus et cela à longueur de journée, je n'arrive pratiquement plus à faire quoi que ce soit sur mon ordi.
Je ne sais vraiment pas quoi faire pour remédier à ça! Je ne peux même pas supprimer akamai.net, je ne l'ai pas dans mes programmes.
Merci d'avance si quelqu'un peut m'aider, j'avoue que je suis un peu impuissante face à ce problème.
Cordialement.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0

Re: Script akamai.net!

Publié : 13 nov. 2016, 20:58
par GlopGlop
Bonjour,
Firefox n'est pas nécessairement en cause.
ci tu as une diminution de ta bande passante, et que le script akamai.net ne répond plus, il y a de grande chance que tu as installé cela toi-même, peut être sans tend rendre compte avec un logiciel tiers.
après une petite recherche sur le net, sur ton problème il semble dans certain cas, assez compliquer de supprimer cela, il ne faut pas non plus ignorer que tu peux (peut être :?: ) aussi avoir une infection par un Trojans, Adwares, Spywares, etc...
je te conseille donc de t’inscrire sur le forum http://forum.malekal.com/, il y a des personnes plus compétentes pour ce genre de problème
sur le site malekal, il est préférable de poser ta question dans le forum "VIRUS : Supprimer/Desinfecter (Trojans, Adwares, Backdoor, Spywares, Hijack)"
A+ :wink:
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0

Re: Script akamai.net!

Publié : 14 nov. 2016, 21:07
par Bob49
Bonjour
nanou18 a écrit :le script akamai.net
nanou18 a écrit :Je ne peux même pas supprimer akamai.net
Ce n'est pas possible de le supprimer, c'est un script comme l'indique le nom et il est lié à des serveurs (Akamai société spécialisée mettant à disposition des entreprises, des serveurs pour sites web)...

Donc en plus des suggestions de GlopGlop, il faudrait voir aussi, si une extension de dérange pas...

► Vérifier en mode sans échec de Firefox. Peut-être une extension qui fout la zone !..
Pour passer en mode sans échec de Firefox : Menu "?" (ou bouton > Aide) ► redémarrer avec les modules désactivés....

Dans le cas où le problème n'est plus en mode sans échec... Relancer Firefox en mode normal, désactiver les extensions (extensions, thème)et ré-activez-les une par une...tout en vérifiant le retour du problème, jusqu’à trouver la coupable.
Ensuite vérifier tout de même si cela vient d'un problème de paramètre de celle-ci.

************
Au cas où...► Vérification avec un nouveau profil (Sans rien importer de l'ancien). Docs, comment créer un profil
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0(version pour développement)

********************************************************************************************************************
Supplément à ma signature…
Notes :
:arrow: Pour les personnes ayant un problème avec un logiciel de Mozilla, autre que Firefox, veuillez poster sur le bon forum ! Cela sera bien mieux pour tout le monde et surtout pour vous-même, pour avoir des réponses plus rapidement… suivre l'accueil du forum
:arrow: Pour navigateur sur téléphone et tablette sous Android, c’est en haut de celui de Firefox viewforum.php?f=32
:arrow: Après utilisation de la fonction de recherches du forum, ouvrez votre propre nouveau fil (sujet) pour votre problème. Un internaute et son(ses) problème(s) = un fil.
Charte d'utilisation du forum