Page 1 sur 1

MozPHP

Posté : 11 août 2003, 15:44
par Snap
Executer du code PHP sans Apache, c'est possible, et ce, directement dans Mozilla :) !

Le nom de la merveille qui remplit cette tache: MozPHP

http://www.thomas-schilz.de/MozPHP/

Chez moi cela ne fonctionne pas car je n'ai pas bien compris où je devais placer mes dll de PHP (je suis sous Windows).

Posté : 11 août 2003, 15:53
par Benoit
Sous Windows 2000 et pour Apache, j'ai du placer le fichier php4ts.dll dans %WINDIR%\System32\ , je suppose que c'est un peu pareil non?

Posté : 11 août 2003, 17:01
par Snap
Je roule sous EasyPHP et je n'ai trouvé que php4ts.lib dans %ProgramFiles%\EasyPHP\php ! J'ai mal cherché ? Je déplace le .lib dans %WINDIR%\System32\ ?

MozPHP ne marche pas chez toi ?

Posté : 11 août 2003, 17:10
par Douglas
j'ai vu ca dans mozdev tout a l'heure

j'ai tester mais j'ai des erreur il a du mal avec mes cariable que gere tres bien mon serveur
mais l'idée est bonne pour faire du debug en previsu


reste plus qu'a developer depuis composer++ :D

Posté : 11 août 2003, 17:18
par Benoit
Je n'ai pas essayé, je te dis juste que pour que PHP fonctionne sous Apache2 c'est là qu'il faut mettre la dll en question (d'ailleurs c'est ce que dit la page que tu as donnée, php4ts.dll doit être dans le répertoire système). Ce fichier fait normalement partie de la distribution de php, si tu ne l'as pas prends la version zip ( http://www.php.net/get/php-4.3.2-Win32. ... m/a/mirror ).

Posté : 24 sept. 2003, 17:33
par ZeGiloo
Salut,
moi je lis à http://www.thomas-schilz.de/MozPHP/:
Download MozPHP-0.1.1_1.4_win32.zip and extract it in your Mozilla installation directory.
Ce qui veut dire qu'il faut l'installer dans le même répertoire que mozilla.exe (peut-être C:\Program Files\mozilla.org\Mozilla\)
J'ai pas essayé, mais c'est vrai que c'est interessant pour les applis PHP monoposte !