MozPHP

Vous pouvez discuter dans cette catégorie des logiciels et extensions tiers créés à partir des technologies Mozilla.
Snap
Lézard à collerette
Messages : 362
Inscription : 04 juil. 2003, 17:15
Contact :

MozPHP

Message par Snap » 11 août 2003, 15:44

Executer du code PHP sans Apache, c'est possible, et ce, directement dans Mozilla :) !

Le nom de la merveille qui remplit cette tache: MozPHP

http://www.thomas-schilz.de/MozPHP/

Chez moi cela ne fonctionne pas car je n'ai pas bien compris où je devais placer mes dll de PHP (je suis sous Windows).
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Snap

Avatar de l’utilisateur
Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Inscription : 19 juil. 2003, 10:59
Localisation : Bruxelles, Belgique
Contact :

Message par Benoit » 11 août 2003, 15:53

Sous Windows 2000 et pour Apache, j'ai du placer le fichier php4ts.dll dans %WINDIR%\System32\ , je suppose que c'est un peu pareil non?

Snap
Lézard à collerette
Messages : 362
Inscription : 04 juil. 2003, 17:15
Contact :

Message par Snap » 11 août 2003, 17:01

Je roule sous EasyPHP et je n'ai trouvé que php4ts.lib dans %ProgramFiles%\EasyPHP\php ! J'ai mal cherché ? Je déplace le .lib dans %WINDIR%\System32\ ?

MozPHP ne marche pas chez toi ?
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Snap

Douglas
Salamandre
Messages : 42
Inscription : 29 juil. 2003, 20:05

Message par Douglas » 11 août 2003, 17:10

j'ai vu ca dans mozdev tout a l'heure

j'ai tester mais j'ai des erreur il a du mal avec mes cariable que gere tres bien mon serveur
mais l'idée est bonne pour faire du debug en previsu


reste plus qu'a developer depuis composer++ :D

Avatar de l’utilisateur
Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Inscription : 19 juil. 2003, 10:59
Localisation : Bruxelles, Belgique
Contact :

Message par Benoit » 11 août 2003, 17:18

Je n'ai pas essayé, je te dis juste que pour que PHP fonctionne sous Apache2 c'est là qu'il faut mettre la dll en question (d'ailleurs c'est ce que dit la page que tu as donnée, php4ts.dll doit être dans le répertoire système). Ce fichier fait normalement partie de la distribution de php, si tu ne l'as pas prends la version zip ( http://www.php.net/get/php-4.3.2-Win32. ... m/a/mirror ).

Avatar de l’utilisateur
ZeGiloo
Arias
Messages : 4
Inscription : 24 sept. 2003, 16:53

Message par ZeGiloo » 24 sept. 2003, 17:33

Salut,
moi je lis à http://www.thomas-schilz.de/MozPHP/:
Download MozPHP-0.1.1_1.4_win32.zip and extract it in your Mozilla installation directory.
Ce qui veut dire qu'il faut l'installer dans le même répertoire que mozilla.exe (peut-être C:\Program Files\mozilla.org\Mozilla\)
J'ai pas essayé, mais c'est vrai que c'est interessant pour les applis PHP monoposte !

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité