Page 1 sur 1

Imprimer une sélection

Posté : 09 mai 2011, 10:17
par kaihansen
Bonjour,
Existe t-il une astuce ou une extension rendant possible l'impression d'une sélection.
Je m'explique : je suis sur page web mais je souhaite imprimer qu'une partie de la page (texte ou photo + texte).
Actuellement, je passe par une capture de la zone que je souhaite imprimer mais je trouve çà assez lourd -> existe il autre chose?
a+

Re: Imprimer une sélection

Posté : 09 mai 2011, 12:16
par jpj
Bonjour,

Fichier > Imprimer > Sélection (dans le cadre "Zone d'impression") ne fonctionne pas ?

Re: Imprimer une sélection

Posté : 09 mai 2011, 13:27
par kaihansen
Bonjour,
A force de chercher des extensions qui font la vaisselles, on en oublie les bases..
Merci JPJ

Ps: y a quand même pas truc pour le mettre en menu contextuel... des fois que...
a+

Re: Imprimer une sélection

Posté : 09 mai 2011, 14:50
par jpj
kaihansen a écrit :Ps: y a quand même pas truc pour le mettre en menu contextuel... des fois que...a+
Peut-être mais je ne connais pas et je n'ai rien vu de concluant sur AMO.

Re: Imprimer une sélection

Posté : 09 mai 2011, 17:56
par kaihansen
Merci,
On va se servir de ta soluce
a+

Re: Imprimer une sélection

Posté : 25 avr. 2016, 20:38
par malabar
Bonjour,

C'est très bizarre mais depuis quelques jours je n'arrive plus à imprimer la sélection d'un texte d'une page web! Je suis maintenant obligé de copier et coller dans word pour imprimer la partie que je veux. Pourquoi tout à coup ça ne marche plus directement à partir de la page web? Je n'ai rien fait ni rien enregistrer de logiciel particulier ces derniers jours. C'est bien des enmerd. Que faire pour rétablir cette fonction? Je n'ai trouvé aucune solution convenable et qui fonctionne . Ma compagnie d'imprimante Brother n'a pas non plus réussi à résoudre le problème. Merci de m'aider.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0

Re: Imprimer une sélection

Posté : 26 avr. 2016, 09:25
par Le choucas
Bonjour
Il existe une extension très puissante printedit.
C'est l'une des rares que j'ai gardée plus de trois ans.
On peut aussi placer un bouton dans les barres de firefox.
A+
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0