[Résolu] problème au démarrage

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Répondre
saiin
Arias
Messages : 8
Enregistré le : 02 mars 2011, 17:44

[Résolu] problème au démarrage

Message par saiin » 02 mars 2011, 18:12

Bonjour,

Depuis que j'ai changé de modem, lorsque je démarre FF, j'obtiens une page sur laquelle les barres d'outils se superposent ainsi que les onglets et le contenu des onglets n'est pas visible.
Cependant sur mon portable en wifi tout est normal.
Tous les autres navigateurs fonctionnent sauf FF, que j'ai déjà désinstallé, réinstallé, démarré en mode sans échec sans résultat. J'ai déjà effacé l'historique, les cookies, mots de passe etc, rien à faire!
J'ai attendu une semaine et lorsque je l'ai réinstaller aujourd'hui, il ne me reconnais apparemment plus et pourtant j'ai toujours le même problème!?!
J'espère que quelqu'un me comprendra et pourra m'aider.

Avatar du membre
Mori
Animal mythique
Messages : 13308
Enregistré le : 30 avr. 2004, 19:17

Re: problème au démarrage

Message par Mori » 02 mars 2011, 18:46

salut,

redonne une autorisation dans le pare-feu et l'antivirus pour firefox.
Linux Mageia 7.1 (Xfce)

Invité

Re: problème au démarrage

Message par Invité » 02 mars 2011, 20:03

merci de me répondre mais ce n'est pas le problème...

saiin
Arias
Messages : 8
Enregistré le : 02 mars 2011, 17:44

Re: problème au démarrage

Message par saiin » 02 mars 2011, 20:15

:oops: c'est bien moi qui viens de poster le dernier message, j'avais pas vu qu'il y avait une déconnexion automatique

Avatar du membre
jpj
Animal mythique
Messages : 25239
Enregistré le : 01 août 2005, 15:38

Re: problème au démarrage

Message par jpj » 02 mars 2011, 22:21

Bonsoir,

Commence par vider le cache de Firefox : Outils > Options > Avancé > Réseau > Vider le cache maintenant.
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

saiin
Arias
Messages : 8
Enregistré le : 02 mars 2011, 17:44

Re: problème au démarrage

Message par saiin » 03 mars 2011, 13:28

J'ai déjà fait cette opération, merci quand même

saiin
Arias
Messages : 8
Enregistré le : 02 mars 2011, 17:44

Re: problème au démarrage

Message par saiin » 03 mars 2011, 14:00

Pour que cela soit plus clair, voici un Print Screen de la situation
Image

Avatar du membre
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4771
Enregistré le : 09 nov. 2006, 19:36

Re: problème au démarrage

Message par Patclash » 03 mars 2011, 14:58

Bonjour,

désinstalles déjà cette barre "pdf" :roll:

sinon t'as essayé en mode sans échec ?

saiin
Arias
Messages : 8
Enregistré le : 02 mars 2011, 17:44

Re: problème au démarrage

Message par saiin » 03 mars 2011, 15:28

Salut,
comme je m'en doutais, ça ne change rien
Image
et, oui j'ai déjà essayé en mode sans échec (comme expliqué lors de mon premier message) et ai obtenu le même résultat!

Asumbaa
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2411
Enregistré le : 08 déc. 2004, 20:07

Re: problème au démarrage

Message par Asumbaa » 03 mars 2011, 16:41

Salut,

En essayant le mode sans échec, avais-tu coché quelque chose ? Je dirais intuitivement que "réinitialiser les barres d'outils" est à essayer :wink:

saiin
Arias
Messages : 8
Enregistré le : 02 mars 2011, 17:44

Re: problème au démarrage

Message par saiin » 03 mars 2011, 18:55

eh oui, déjà tenté...même résultat!

Avatar du membre
jpj
Animal mythique
Messages : 25239
Enregistré le : 01 août 2005, 15:38

Re: problème au démarrage

Message par jpj » 03 mars 2011, 23:13

Bonsoir,

Essaie avec un nouveau profil (sans supprimer l'actuel).
Plus d'explications ici : http://www.geckozone.org/forum/viewtopi ... 44#p326044.

Dans ton pare-feu, supprime et redonne les autorisations pour les exécutables firefox.exe et plugin-container.exe (ils sont dans le répertoire C:\Program Files\Mozilla Firefox\ pour une installation par défaut).
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

saiin
Arias
Messages : 8
Enregistré le : 02 mars 2011, 17:44

Re: problème au démarrage

Message par saiin » 04 mars 2011, 15:06

Merci beaucoup, problème résolu. :lol:
Bonne journée à tous.

Avatar du membre
jpj
Animal mythique
Messages : 25239
Enregistré le : 01 août 2005, 15:38

Re: problème au démarrage

Message par jpj » 04 mars 2011, 18:09

Bonjour,

Peux-tu nous dire ce qui n'allait pas ? Cela pourrait servir à d'autre.
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

saiin
Arias
Messages : 8
Enregistré le : 02 mars 2011, 17:44

Re: problème au démarrage

Message par saiin » 07 mars 2011, 19:58

Pour être franche j'ai fais toutes les étapes expliquées sur le lienhttp://www.geckozone.org/forum/viewtopi ... 4#p326044. et ensuite le problème a disparu mais je ne sais quelle étape a été efficace, mais en changeant le profil j'ai obtenu un premier résultat en mode sans échec qui n'avait cependant pas d'influence sur le mode "normal" alors j'ai redémarrer en mode sans échec en cochant "Désactiver tous les modules complémentaires" > Effectuer les changements et redémarrer" et ça a fonctionné.J'ai ensuite réactivé les modules qui m'intéraissaient.
Encore merci.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 10 invités