Page 1 sur 1

je perds mes connexions sur mes forums

Posté : 28 oct. 2010, 11:25
par cc21
Bonjour à tous ,

Je ne sais pas si c'est une coincidence ,mais depuis la dernière MAJ de firefox ,toutes les 5 minutes environs sans activité alors que mes onglets sont ouverts sur differents forums ,je me retrouve deconnecté de ceux ci .
En résumé toutes les 5minutes faut que je repasse par la case connexion de ces forums et je perds l'historique de ce que je faisais .
y aurait il un règlage à faire pour que celà n'arrive plus ? si ce n'est pas dans Firefox ,de quoi celà peut il bien provenir ???

merci beaucoup :D

Re: je perds mes connexions sur mes forums

Posté : 28 oct. 2010, 11:59
par jpj
Bonjour,

As-tu essayé en mode sans échec de Firefox (sans rien réinitialiser) et, si c'est pareil, avec un nouveau profil (sans supprimer l'actuel).
Si nécessaire, plus d'explications ici: http://www.geckozone.org/forum/viewtopi ... 44#p326044.

Re: je perds mes connexions sur mes forums

Posté : 28 oct. 2010, 14:06
par Noz
Bonjour,

ImageShackToolbar est un coupable potentiel.

Re: je perds mes connexions sur mes forums

Posté : 28 oct. 2010, 15:05
par cc21
bonjour et merci à vous 2 ,

je fais dans l'ordre du plus simple ... :mrgreen:

effectivement j'ai çà
ImageShackToolbar

Comment la supprimer ? j'ai essayé comme un prog normal ,je ne la trouve pas ....

merci

Re: je perds mes connexions sur mes forums

Posté : 28 oct. 2010, 15:12
par jpj
Et dans les modules complémentaires de Firefox (Outils > Modules complémentaires > Extensions) ?

Re: je perds mes connexions sur mes forums

Posté : 28 oct. 2010, 15:17
par cc21
oup's quel c.n je n'avais meme pas percuté que c'était une extension .....voilà c'est fait
je teste et vous tiens au courant
un grand merci