Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

vulcain
Varan
Messages : 1732
Inscription : 20 juil. 2010, 08:41

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par vulcain » 03 mars 2011, 13:35

Désolé pour mon anglais.... :cry:

Il y a au moins un gars de MS qui s'est déplacé pour voir ce qu'il en est.

Avatar de l’utilisateur
~HP
Varan
Messages : 1138
Inscription : 29 juin 2008, 13:22

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par ~HP » 03 mars 2011, 15:24

Thomas a écrit :Microsoft n'a rien fait du tout. Henri a ajouté du code spécifique pour Hotmail dans le code de Firefox :(
Génial… c'est vraiment n'importe quoi ; mais bon, si les users sont contents… c'est l'essentiel ! :roll:

vulcain
Varan
Messages : 1732
Inscription : 20 juil. 2010, 08:41

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par vulcain » 04 mars 2011, 20:55

Va expliquez à monsieur tout le monde que la faute vient de hotmail...
D'ailleurs es-ce le cas? D'après ce que j'ai compris c'est lié au parser de Firefox pour l'HTML5 qui est en rédaction. On ne peut pas non plus jeter la pierre à hotmail si il supporte mal un truc qui en cours d'élaboration ??

Après espérons que Mozilla et hotmail arriverons à trouver une solutions plus propre (cela peut même améliorer les recommandations sur l'html5).

Avatar de l’utilisateur
~HP
Varan
Messages : 1138
Inscription : 29 juin 2008, 13:22

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par ~HP » 05 mars 2011, 10:42

vulcain a écrit :D'après ce que j'ai compris c'est lié au parser de Firefox pour l'HTML5 qui est en rédaction. On ne peut pas non plus jeter la pierre à hotmail si il supporte mal un truc qui en cours d'élaboration ??
Hotmail n'est pas obligé d'utiliser du HTML5 non plus…
m'enfin… si on patche des navigateurs pour que leur appli web soit « compatible », ils auraient tort de s'en priver ! :mrgreen:

vulcain
Varan
Messages : 1732
Inscription : 20 juil. 2010, 08:41

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par vulcain » 05 mars 2011, 21:34

Je suis mal exprimé le parser est analysé la page. Le nouveau parser de firefox 4 gère les nouvelles balises de l'html5 mais il doit continuer à gérer celle de l'html4. Si un site qui est totalement en html 4 a un souci avec ce parser ce n'est pas forcément de sa faute.

Avatar de l’utilisateur
~HP
Varan
Messages : 1138
Inscription : 29 juin 2008, 13:22

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par ~HP » 06 mars 2011, 20:01

vulcain a écrit :Je suis mal exprimé le parser est analysé la page.
Là, c'est sûr, je ne comprends plus rien… :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
bob92
Lézard à collerette
Messages : 375
Inscription : 19 juin 2008, 16:02
Localisation : Vallespir/Catalunya Nord

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par bob92 » 10 mars 2011, 09:05

Bonjour,
Est ce l'effet placebo ? Cette dernière version 4.0, me parait plus rapide que la dernière beta 12

Avatar de l’utilisateur
bob92
Lézard à collerette
Messages : 375
Inscription : 19 juin 2008, 16:02
Localisation : Vallespir/Catalunya Nord

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par bob92 » 10 mars 2011, 17:56

La possibilité de synchroniser sur le site de Mozilla, les marques pages, mots de passe, etc dans les options, vous en pensez quoi ?
Fiabilité, etc...

Avatar de l’utilisateur
Thomas
Varan
Messages : 1907
Inscription : 07 janv. 2004, 17:29
Contact :

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par Thomas » 11 mars 2011, 12:27

Les données sont chiffrées avant d'être envoyées sur le serveur de Mozilla, et elles sont déchiffrées une fois de retour sur Firefox. Aucun risque, sauf si quelqu'un de chez Mozilla utilise un système brute-force, mais il risque de s'y casser les dents (ou que ça dure quelques années).
Anciennement Toto.

Avatar de l’utilisateur
bob92
Lézard à collerette
Messages : 375
Inscription : 19 juin 2008, 16:02
Localisation : Vallespir/Catalunya Nord

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par bob92 » 11 mars 2011, 12:45

Ben en voilà un bon retour, surtout venant de l' admin him-self.
Très honoré Thomas :wink:

Avatar de l’utilisateur
caméléon
Animal mythique
Messages : 9450
Inscription : 08 nov. 2004, 17:54
Localisation : Indre et Loire (37)

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par caméléon » 11 mars 2011, 13:06

bob92 a écrit :La possibilité de synchroniser sur le site de Mozilla, les marques pages, mots de passe, etc dans les options, vous en pensez quoi ?
Fiabilité, etc...
J'utilise depuis Firefox 3.6 et Weave (renommé Sync puis intégré à Firefox 4). Que du bonheur de retrouver mes marques-pages et mots de passe à la maison ou au boulot!

Avatar de l’utilisateur
bob92
Lézard à collerette
Messages : 375
Inscription : 19 juin 2008, 16:02
Localisation : Vallespir/Catalunya Nord

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par bob92 » 11 mars 2011, 13:32

La TO-TALE, et caméléon, comme cerise sur le gateau...
En rentrant ce soir, je synchronise tout ca :D

vulcain
Varan
Messages : 1732
Inscription : 20 juil. 2010, 08:41

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par vulcain » 11 mars 2011, 13:53

Très pratique au boulot pour synchroniser les mots de passe et les favoris entre tous les postes. :D

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17348
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par Bob49 » 19 mars 2011, 20:41

Bonsoir

Chose bizarre que je me suis aperçu, en effaçant l'historique de Firefox 4 et bien sur de Minefield, le plugin-container.exe se lance dans le gestionnaire et par 2 ou 3 ! Bien sur il se termine en fermant Firefox..

Je ne vois pas l'intérêt du lancement de celui-ci à la suppression de l'historique et alors qu'il n'a pas été sollicité !
Serait-ce un bug !..

Avec Firefox 3.6.15, il y à pas ce fonctionnement et c'est normal.

Bien sur, ça ne me dérange pas :)
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

jp83
Arias
Messages : 11
Inscription : 25 mars 2011, 09:09

Re: Testez Firefox 4 et dites-nous ce que vous pensez

Message par jp83 » 25 mars 2011, 09:22

bonjour a tous,


voila je viens de passer a firefox4.0 depuis hier suite a un problème informatique ( obligé de tout reconfigurer a l' origine ) donc je repars avec un pc neuf.... on me propose de mettre firefox 4.0 jusque là rien de bien méchant plus rapide, mieux a mon gout mais au bout de 10mn de connexion je suis figé sur la page ou je suis je ne peux ni valider ni changer de page! je suis obligé de couper ma connexion et recommencer une autre fois! tout le restant fonctionne correctement!
j' ai essayé avec IE ça fonctionne bien pas de coupure,
d' après vous d' ou cel a peut il bien venir??


cordialement votre jp83

Verrouillé

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 7 invités