Page 1 sur 1

Favoris

Posté : 28 juin 2010, 19:10
par allsaab
Salut,

Quelqu'un a t-il le module pour avoir les marque-pages sur plusieurs colonnes,
j'ai FF 3.6.3 .

Merci

Re: Favoris

Posté : 28 juin 2010, 19:53
par lool_lauris
Salut,

T'avais pas déjà demandé ça ?
C'est pas la même chose ? => http://www.geckozone.org/forum/viewtopi ... es#p572403

Bye,
lool

Re: Favoris

Posté : 28 juin 2010, 20:00
par allsaab
Salut

Et bien je le demande encore ou cas ou. Mais je crois qu'il n'y a pas pour le moment donc je vais continuer a consulter les forums et être patient.

Tata

Re: Favoris

Posté : 03 juil. 2010, 18:46
par allsaab
Salut,

J'avais la version 3.6.3 et maintenant j'ai la version 3.6.6. et je continue a chercher et si je trouve je vais aviser sur ce forum.

Re: Favoris

Posté : 03 juil. 2010, 19:25
par nico@nc

Re: Favoris

Posté : 07 juil. 2010, 14:34
par allsaab
Salut,

Je la connais tres bien et quand de l'installe ,je clic sur marque pages quand firefox est ouvert et il y a une belle fenetre grise vide qui apparait.

Re: Favoris

Posté : 07 juil. 2010, 15:05
par nico@nc
Windows 7 ? Essaie ce qui est proposé dans le 1er commentaire pour arranger ça.