Page 1 sur 1

Colonnes marque-pages

Posté : 25 mai 2010, 16:22
par allsaab
Salut,

Il y a y t-il quequ'un sur ce forum qui sais si il existe une extension pour avoir les marque pages sur plusieurs colonnes au lieu d'une liste deroulante a chaque fois qu'on n'a acces a nos marque pages.
J'ai la version 3.6.3 de Firefox.

Re: Colonnes marque-pages

Posté : 25 mai 2010, 16:55
par asap29
Salut
y pit etre ceci :wink:
http://www.4com.org/index.php

Resolu

Posté : 25 mai 2010, 18:35
par allsaab
re-salut

C'est exactement ce que je vouvais et j'ai pris la methode la plus facile, le lien, et ça marche

Merci asap29

Vive les forums d aide.

Re: Resolu

Posté : 26 mai 2010, 14:02
par allsaab
Salut,

Cette extension ne fonctionne plus ce matin, pourquoi je ne sais pas.

Re: Resolu

Posté : 26 mai 2010, 14:37
par FF_Olivier
<HS>Il faudrait remettre un sujet plus explicite que « Resolu » à ce topic, qqc comme « Marque-pages en colonnes ».</HS>

Re: Resolu

Posté : 26 mai 2010, 17:30
par EricG
Salut,

Le truc avec le userChrome ? Il est resté le même avec la manip ? Il y a aussi l'extension mais il semblerait qu'il y ait un problème avec la version 3.6.3. Il ne serait pas mieux de rassembler les dossiers, genre "informatique, "vie quotidienne", etc. ?

Re: Resolu

Posté : 26 mai 2010, 17:51
par Noz
Bonjour,

Pastisman avait fait une extension (non compatible avec FF 3.6) pour ça: https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/9260/
Peut-être que la manip sur le userChrome.css dans la description fonctionne! (c'est la même que http://www.4com.org/index.php?option=co ... o&Itemid=5 )

Re: [Résolu] Colonnes marque-pages

Posté : 26 mai 2010, 18:33
par asap29
en "bumpant" la version de Patisman ça a l'air de fonctionner

Re: [Résolu] Colonnes marque-pages

Posté : 26 mai 2010, 20:15
par allsaab
Si j'ai marqué resolu c'est par ce que c'était vraiment reglé , mais le probleme a recommencer ce matin et j'ai essayer les suggestions de autres membres mais rien ne fonctionne, peut-être est-il necessaire de supprimer completement ff3 et le re-installé tout propre.

Re: Colonnes marque-pages

Posté : 27 mai 2010, 01:50
par jpj
Bonsoir,

J'ai re-re-modifié le titre (une première fois pour compléter derrière le simple résolu et une seconde pour supprimer le "résolu"). :wink:

Sinon, un réinstallation de Firefox ne servira à rien. Tu as utilisé finalement le userChrome.css ou l'extension Multicolumn Bookmarks (il ne faut pas utiliser les deux en même temps).

Re: Colonnes marque-pages

Posté : 27 mai 2010, 14:43
par Invité
Salut,

Comme mon dernier message j'ai supprimer FF3 et et l'ai reinstaller et ça fonctionne et j'ai mes marque pages sur plusieurs colonnes.

Re: Colonnes marque-pages

Posté : 27 mai 2010, 18:18
par jpj
Bon…

Tu as réinstallé aussi un profil neuf ou c'est seulement la partie programme ?