Page 1 sur 1

[Résolu] 3.6 et Modules complémentaires

Posté : 20 mars 2010, 12:30
par Yann
Bonjour,

Depuis la Maj, la liste de tous mes modules complémentaires (catalogue, extensions, thèmes, langues et plugins) est vide, bien que ceux-ci soient toujours présents et fonctionnels.
Je n'ai donc pas accès aux fonctionnalités telles que l'activation/désactivation d'un plugin, la mise à jour, ou encore le changement d'un thème...

Quelqu'un aurait-il une idée pour résoudre ce problème?

Re: 3.6 et Modules complémentaires

Posté : 20 mars 2010, 12:45
par asap29
Salut
as tu essayé de lancer FF en safe mode?
http://www.geckozone.org/articles/2007/ ... hunderbird

Re: 3.6 et Modules complémentaires

Posté : 20 mars 2010, 13:05
par Yann
Salut,
en mode sans échec et en cochant tout sauf "Désactiver tous les modules complémentaires", oui le problème persiste...

Re: 3.6 et Modules complémentaires

Posté : 20 mars 2010, 17:08
par asap29
lance le safe mode sans rien cocher...comme cela tout tes extensions et theme seront désactivés.

Re: 3.6 et Modules complémentaires

Posté : 20 mars 2010, 17:20
par Yann
Ben si je désactive mes modules complémentaires, je risque pas de les voir s'afficher non? :D
Bon j'ai quand même essayé et ça ne change rien. Mais j'ai peut être loupé un truc?

Re: 3.6 et Modules complémentaires

Posté : 20 mars 2010, 22:48
par jpj
Bonsoir,

Désinstalle la barre Google, elle est capable de tout.

Édité. Et fais une restauration des tes marque-pages avec un fichier json d'hier ou avant-hier car, avec ta manipulation, ils ont dû disparaître (Ctrl+Maj+B > Importation et sauvegarde > Restaurer).

Re: 3.6 et Modules complémentaires

Posté : 21 mars 2010, 09:32
par Yann
Eh bien je pensais que asap29 me proposait de rester en mode sans échec...
J'ai donc fait la même manip en cochant tout et en faisant "Effectuer les changements et redémarrer" plutôt que "Poursuivre en mode sans échec".
Mon problème est résolu, bien que c'est typiquement la manip un peu "bourrine" que je voulais éviter puisque j'ai toute ma personnalisation de FF à refaire (re-paramétrer les sites autorisés dans NoScript entre autre :| ) mais il n'y avait peut être pas d'autre moyen...

En tout cas merci à vous pour votre aide et bonne continuation! :)