Page 1 sur 2

RESOLU "onglet recement fermés" toujours grisé

Posté : 08 janv. 2009, 14:40
par fkvn
bjr à tous

comme dit ds le titre, même aps avoir fermé des onglets, l'icône "onglet récemment fermés" reste tjs grisé et donc inutilisable.

qqu'un peut il me venir en aide ?
d'avance merci
FKVN

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 08 janv. 2009, 14:48
par Pastisman
Bonjour,

D'où vient cette icône ? Tab Mix Plus ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 08 janv. 2009, 14:52
par fkvn
bjr

non je crois que ça ft partie du firefox d'origine...

j'ai effectivement tab mix plus
jusqu'ici tout allait bien

merci de ta réponse
FKVN

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 08 janv. 2009, 14:58
par Pastisman
Autant pour moi, effectivement, c'est dans le menu historique.
Apparemment, si tu as l'extension ThumbStrips, il y a conflit.
Sinon tu peux aussi vérifier dans about:config que browser.sessionstore.max_tabs_undo n'est pas à 0.
Sinon peux tu nous dire quelles extensions tu as ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 08 janv. 2009, 19:06
par fkvn
  • browser.sessionstore.max_tabs_undo est à 10 (valeur par defaut)
    ThumbStrips... connait même pas donc c'est pas ça
ci dessous la liste de mes extensions:
  • tab mix plus
    foxlingo
    firegesture
    gmail manager
    better gmail
    ie tab
    gmail space
    febe
    download stausbar
    adblock plus
    dico hunspell
    fire ftp
    signature
par contre tout est installé dps lgtps et l'onglet fonctionner .. c'est arrivé tout à coup







Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 09 janv. 2009, 08:53
par Pastisman
J'ai pas d'autres idées là.
As tu essayé en mode sans échec ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 09 janv. 2009, 10:27
par fkvn
en mode sans échec, il n'y a pas de bouton "onglet récemment fermé"

@+
FKVN


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 09 janv. 2009, 10:42
par Pastisman
Si si, chez moi j'ai bien cette entrée dans le menu "Historique" de FF.
On parle bien de cela non ? Car si c'est vraiment un "bouton" d'une barre par exemple, ce n'est pas standard dans FF et provient bien à ce moment là d'une extension

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 09 janv. 2009, 13:06
par fkvn
effectivement, je parlais bien du bouton "onglets récemment fermés" ds la barre

désolé, je m'étais mal exprimé


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 09 janv. 2009, 13:19
par fkvn
je viens de trouvé l'extension qui pose conflit...
c'est "signature"

là je suis coincé car signature me sers svt et les onglets fermé aussi...

qqu'un connaitrait il une extension pouvant remplacer "signatures" ??

d'avance merci

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 09 janv. 2009, 13:25
par Pastisman
Me trompe-je ou "signature" n'est pas maintenu pour FF3 ? Comment la tu installé ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 09 janv. 2009, 13:27
par fkvn
exact
j'ai suivi ce tuto : http://www.francoisrodrigue.com/blogsto ... inq-etapes

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 09 janv. 2009, 13:38
par Pastisman
Es tu sûr que ce soit seulement cette extension qui soit en cause et pas un conflit entre celle-ci et une autre ?
Je viens de "bumper" signature pour pouvoir l'installée et j'ai toujours accès à l'entrée "onglets récemment fermés" de l'historique.

Ton bouton est en fait une fonctionnalité de Tab Mix plus non ?
Qu'as tu dans le menu "historique" ? L'entrée "onglets récemment fermés de l'historique" est-elle grisée ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 09 janv. 2009, 13:44
par fkvn
tu as probablement raison...
ce que je ne comprend pas c'est que tout marchait avec cette config ... puis d'un seul coup, le bouton ne fonctionne plus

par contre la fonction en passant par le menu historique fonctionne

c'est bien le bouton de la barre d'outil qui ne marche plus

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Posté : 09 janv. 2009, 13:54
par fkvn
histoire de fou !!!
je viens de constater qu'il me suffit d'utiliser une fois la fonction par le menu historique pour que le bouton redevienne fonctionnel...le tps de la session

si fermeture de FF, le bouton est de nouveau inutilisable ...

comprends plus rien

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5