[Résolu] Problème avec All in One Sidebar

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Répondre
Racoon
Gecko
Messages : 63
Enregistré le : 17 sept. 2004, 09:23

[Résolu] Problème avec All in One Sidebar

Message par Racoon » 15 déc. 2008, 13:19

Bonjour à tous,

Cela fait déjà quelque temps que je cherche et ne trouve pas :

J'avais installé All in One Sidebar, puis le l'ai désinstallé car cela ne me convenait pas ( :oops: ), mais depuis à chaque fois que je dois redémarrer FF lors d'installation/désinstallation/modification d'extension, au premier redémarrage, FF s'ouvre dans une petite fenêtre env. 270x160 pixels, en haut à gauche de mon écran et il s'y affiche "All in One Sidebar" et c'est tout, et je ne peux rien faire avec cette fenêtre, si ce n'est fermer FF et l'ouvrir à nouveau et là tout est OK.

Si l'un d'entre vous à une explication rationnelle à cela, je suis tout ouïe !

Merci d'avance !

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 (.NET CLR 3.5.30729)
Modifié en dernier par Racoon le 16 déc. 2008, 08:57, modifié 1 fois.
A+, Racoon
Ma config : un bureau - une chaise

bormat
Varan
Messages : 1545
Enregistré le : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat » 15 déc. 2008, 19:10

:Bonjour Classiquement essaies en mode sans echec de firefox

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 ImageShackToolbar/5.0.0
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/113517 mon theme en ligne compatilble ff2et 3

Invité

Message par Invité » 16 déc. 2008, 08:55

Hello,

Merci pour ta réponse, ce n'était pas ça puisqu'en mode sans échec les extensions ne sont pas chargées, mais ça m'a permis tout de même de trouver la raison :lol:

Pour gagner du temps dans les différents essais d'activation/désactivation d'extensions pour voir si cela se reproduisait en mode sans échec en autorisant ou non le chargement des modules, je ne suis pas passé par Firefox Preloader, et je me suis rendu compte que c'était lui le responsable :evil:

donc voilà, si ça peut servir à quelqu'un d'autre ou éventuellement de corriger ce bug de FF Preloader... :wink:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 (.NET CLR 3.5.30729)

Racoon
Gecko
Messages : 63
Enregistré le : 17 sept. 2004, 09:23

Message par Racoon » 16 déc. 2008, 08:57

:oops: je n'avais pas vu que je n'était pas connecté :roll:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 (.NET CLR 3.5.30729)
A+, Racoon
Ma config : un bureau - une chaise

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 3 invités