[Résolu] nouvelle fenêtre ou onglet vide s'ouvre avec un n

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

yaelg
Gecko
Messages : 56
Enregistré le : 26 déc. 2006, 15:28

Message par yaelg » 16 oct. 2008, 18:24

C'est bon. J'ai compris la manip. et je vais commencer mes copiages dans le nouveau profil.

La fracture numérique existe, je l'ai rencontrée et je suis tombée dedans : 56 Ko c'est le débit théorique. Quand j'obtiens du 28 je suis bien contente.

En fait j'utilise le plus souvent possible Flashget pour télécharger car il se reconnecte seul à chaque déconnexion et se déconnecte seul à la fin du téléchargement . Le téléchargement d'une des mises à jour de sécurité Windows XP d'aujourd'hui (652 Ko) a mis 55 minutes avec 17 reconnections. Alors 15 Mo de Java sans flashget ...


Merci encore à vous tous



Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3

valou91

Re: deux fentres qui s'ouvre pages blanches

Message par valou91 » 21 oct. 2008, 13:28

bonjour je ne sais pas trop comment marche le forum ms g un souci..j'ai xp et quan je vais pour ouvrir une fenetre sur internet j'ai une premiere page blanche qui s'ouvre puis ensuite une deuxiem ou enfin la page souvre!!et encore parfois il n'y a rien a faire elle ne souvre jamais et je suis obliger de fermer les deux fenetre et j'ai plus qu'a recommencé sans avoir la conviction ke sa marche!!AIDEZ MOI SVP sa me prend la tête j'espere ke vous aurez compri mon pb merci d'avance bizoo a tt le monde :roll:

Message envoyé avec : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

Eric G

Message par Eric G » 21 oct. 2008, 13:52

http://www.geckozone.org/forum/viewforu ... f2d3e49113

Clique sur le lien, tu verras Nouveau juste au-dessus, puis tu poses ta question.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3

yaelg
Gecko
Messages : 56
Enregistré le : 26 déc. 2006, 15:28

Message par yaelg » 21 oct. 2008, 15:48

Je voudrais marquer [résolu] sur le sujet mais je n'ai pas trouvé comment on fait.
Si quelqu'un peut m'expliquer.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3

jpj
Animal mythique
Messages : 25238
Enregistré le : 01 août 2005, 15:38

Message par jpj » 21 oct. 2008, 18:44

Bonsoir,

Pour yaelg : http://www.geckozone.org/forum/viewtopi ... 188#363188 :wink:

Pour valou91. Tu suis le conseil de Eric G et tu en profites pour rédiger un message compréhensible. Ce sera mieux.
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 6 invités