[Résolu] A quelle version de FF correspondra mozilla1.9.1a2

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : jpj, myahoo, nico@nc, Mori

Répondre
christophe charron
Gecko
Messages : 73
Inscription : 02 févr. 2006, 19:36

[Résolu] A quelle version de FF correspondra mozilla1.9.1a2

Message par christophe charron »

Bonjour,

tout est dans le titre.

D'avance merci pour vos réponses.
--
Cordialement,
Christophe Charron
Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Dernière modification par christophe charron le 10 sept. 2008, 18:19, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25256
Inscription : 01 août 2005, 15:38

Message par jpj »

Si tu parles bien de rv:1.9.1a2, c'est Firefox 3.1a2 (version alpha en cours de développement et donc non stable).

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1a2) Gecko/20080829082037 Shiretoko/3.1a2
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.
christophe charron
Gecko
Messages : 73
Inscription : 02 févr. 2006, 19:36

Message par christophe charron »

Je suppose : celle dont il est question ici https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=441785.

Question subsidiaire : est-il possible d'installer, sur une même machine, sous un même OS, wxp sp3 en l'espèce, FF2, FF3, Gran Paradisco, Minefield, Shiretoko ... en utilisant des environnements distincts ? A chaque fois, il me vire des extensions non supportées et j'ai surtout peur qu'il me pète mes marque-pages et autres mot de passe, à force de jongler ...

--
Cordialement,
Christophe Charron

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Avatar de l’utilisateur
Mori
Animal mythique
Messages : 13309
Inscription : 30 avr. 2004, 19:17

Message par Mori »

salut,

oui, c'est tout à fait possible :
a) en enregistrant chaque version dans un dossier différent
b) en créant un profil ad hoc pour chaque version et en lançant systématiquement chaque version avec son profil dédié.

sinon ... ben ... :twisted:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686 (x86_64); en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008071618 Iceweasel/3.0.1 (Debian-3.0.1-1)
Linux openSUSE Leap 15.2 (Gnome)
asap29
Animal mythique
Messages : 12088
Inscription : 30 oct. 2003, 00:34

Message par asap29 »

salut
en complement du Beau-dhea
pour creer un nouveau profil et lancer FF avec un profil ad hoc
http://www.geckozone.org/articles/2006/ ... hunderbird

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Dernière modification par asap29 le 10 sept. 2008, 15:24, modifié 1 fois.
si votre pb est résolu modifiez votre premier sujet en ajoutant "resolu"-merci
n'oubliez pas de consulter le portail et ses articles
christophe charron
Gecko
Messages : 73
Inscription : 02 févr. 2006, 19:36

Message par christophe charron »

:oops: trop bête ...
Et dire que j'avais déjà quarante douze profils pour FF3...

Désolé pour le bruit !!

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25256
Inscription : 01 août 2005, 15:38

Message par jpj »

Bonjour,

Attention avec le fichier d'installation sous Windows, ça peut mettre une sacrée pagaille dans l'OS. Il vaut beaucoup mieux déziper le fichier et installer à la main dans un répertoire fait pour. Voir http://www.geckozone.org/forum/viewtopi ... 378#441378.
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.
christophe charron
Gecko
Messages : 73
Inscription : 02 févr. 2006, 19:36

Message par christophe charron »

Merci pour les précisions.
J'installe toujours dans des répertoires différents. D'autre part, je ne lance pas simultanément des FF de versions différentes. Les alpha, beta etc ne sont pas données comme stables alors autant ne pas en rajouter une couche.
Par contre, j'ai toujours un FF3 et Flock 1.2.5 en parallelle .

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
bormat
Varan
Messages : 1545
Inscription : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat »

christophe charron a écrit :Merci pour les précisions.
J'installe toujours dans des répertoires différents. D'autre part, je ne lance pas simultanément des FF de versions différentes. Les alpha, beta etc ne sont pas données comme stables alors autant ne pas en rajouter une couche.
Par contre, j'ai toujours un FF3 et Flock 1.2.5 en parallelle .

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
tu risques pas d'avoir des pb avec ça tu peux les faire fonctionner en même temps ça n'utilise même pas les même profils
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/113517 mon theme en ligne compatilble ff2et 3
Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25256
Inscription : 01 août 2005, 15:38

Message par jpj »

Le problème est que Windows (au moins XP) considère que c'est le dernier Firefox installé avec le fichier d'installation qui est le bon. Donc, on a les icônes de Shiretoko (le logo bleu des alpha et bêta), les associations de fichier sont flinguées et une réinstallation de la version stable en cours ne rétablit pas la situation (la BDR s'entête à conserver les mauvaises clés). En tout cas, j'ai eu ça sur deux PC différents avec deux XP différents (Home et Pro). Ça rend prudent.
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 11 invités