Problème cookies FF3 avec igoogle et google calendar

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Répondre
boulbar
Lézard vert
Messages : 169
Enregistré le : 07 juil. 2004, 21:52

Problème cookies FF3 avec igoogle et google calendar

Message par boulbar » 07 sept. 2008, 22:28

Bonjour,

Avec ff3.1 j'ai un souci.
Je n'arrive plus à changer d'onglet de igoogle.
Si je vide le cache et les cookies ça remarche un coup après un redémarrage.
Ais il suffit que je passe sur un autre site, pour qu'igoogle redéconne.
Et du coup pas non plus moyen d'afficher ma page google calendar.
Je suis sous Vista et j'ai déjà réinstallé ff.

Une observation: Au boulot j'ai aussi ff3.1, mais associé à xp et pas de souci!

Attention là j'écris de puis mon eeepc, normal que ce soit indiqué ff2.0.0.11

Merci d'avance pour votre aide,

Boulbar

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firefox/2.0.0.11

Avatar du membre
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4773
Enregistré le : 09 nov. 2006, 19:36

Message par Patclash » 07 sept. 2008, 23:46

Bonsoir,
les cookies google.fr et google.com sont-ils autorisés jusqu'à leur expiration ?
Es-tu connecté (email affiché en haut à droite) ?
le javascript est-il activé (et autorisé par noscript pour google.fr et google.com) ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; fr; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 Firefox/2.0.0.16

boulbar
Lézard vert
Messages : 169
Enregistré le : 07 juil. 2004, 21:52

Message par boulbar » 08 sept. 2008, 08:12

Tout d'abord merci pour ta réponse!

-Oui
-Oui
-Oui

Étonnant non?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

Avatar du membre
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4773
Enregistré le : 09 nov. 2006, 19:36

Message par Patclash » 08 sept. 2008, 08:33

t'as essayé en mode sans échec ?
(au cas ou un extension mettrait la zone)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

boulbar
Lézard vert
Messages : 169
Enregistré le : 07 juil. 2004, 21:52

Message par boulbar » 08 sept. 2008, 08:44

- Oui, également...ça fait exactement pareil.

C'est bizarre, là je suis sur mon poste du boulot sous xp pro et aucun souci.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

Avatar du membre
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4773
Enregistré le : 09 nov. 2006, 19:36

Message par Patclash » 08 sept. 2008, 08:53

Faudrait regarder du côté de cette daube de vista s'il n'aurait pas le firewall trop zèlé, mais là je suis totalement incompétent :?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

boulbar
Lézard vert
Messages : 169
Enregistré le : 07 juil. 2004, 21:52

Message par boulbar » 09 sept. 2008, 22:01

Ah oui tiens, je vais le désactiver ce soir pour voir. J'ai essayé et ça n'a rien arrangé.
Me reste à désinstaller/réinstaller en profondeur. J'ai désinstallé complètement ff3 y compris mes paramètres personnels, puis réinstallé...ça remarche...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firefox/2.0.0.11

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 9 invités