[Résolu] Pagination bordelique

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Répondre
Zagazow

[Résolu] Pagination bordelique

Message par Zagazow » 19 juil. 2008, 20:46

Bonjour,

Depuis ma dernière mise à jour, de ma page google de démarrage ainsi que tout les autres sites sur lesquels je me rends, toute les mise en pages sont differentes, il n'y plus d'images, de photos... Exemple pour la page de google je ne vois plus le logo mais simplement "Google" et la page de firefox il n'y a aucun logo...

Quelqu'un pourrait-il m'aider?

Merci [/img]

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 Firefox/2.0.0.16

AliaS93
Iguane
Messages : 966
Enregistré le : 14 déc. 2005, 20:27

Message par AliaS93 » 19 juil. 2008, 20:47

slt , essaie en safe mode

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Image Image
Sony Vaio C2Z/B - Sony Walkman S639 - HTC Tattoo

Invité

Message par Invité » 19 juil. 2008, 20:56

Je n'arrive pas à localiser le probleme même en safe mode. Dois je cocher des cases lorsque je le lance?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 Firefox/2.0.0.16

AliaS93
Iguane
Messages : 966
Enregistré le : 14 déc. 2005, 20:27

Message par AliaS93 » 19 juil. 2008, 21:06

non , ne rien cocher et poursuivre en mode sans échec

et avec un nouveau profil ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Image Image
Sony Vaio C2Z/B - Sony Walkman S639 - HTC Tattoo

Invité

Message par Invité » 20 juil. 2008, 10:45

Rien ne change en mode sans echec. Il ne me semble pas avoir crée de profil après avoir commencé à utiliser firefox. Comment fait on pour le modifier?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 Firefox/2.0.0.16

Humpfff
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2451
Enregistré le : 05 avr. 2004, 13:23

Message par Humpfff » 20 juil. 2008, 11:34

Affichage d'images ?
Dans les options de FF >Onglet "Contenu" > vérifier que "Charger les images automatiquement" est bien coché

Invité

Message par Invité » 20 juil. 2008, 17:18

Ce n'était que ca! Merci pour votre aide ! :D

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 Firefox/2.0.0.16

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités