Page 2 sur 2

Posté : 21 juin 2008, 13:50
par nico@nc
djodjolyon a écrit :Petite question une fois de plus...

Message : firefox a empêché ce site d'installer un logiciel sur votre ordinateur.

J'ai le bouton "autoriser" mais je voudrais le mettre sur la liste blanche sans passer par les options. Ca met 15 ans en passant par là bas...
Sur les sites, ils parlent d'un bouton modifier les options... Il est où?
Peut-etre qu'il a aussi disparu de FF 3.0!!
Avant :
  1. Clic sur le lien du xpi
  2. [Modifier les options] dans la barre qui apparaît en haut
  3. Bouton [ajouter] dans le fenêtre
  4. [Fermer]
  5. Re-clic sur le lien du xpi
  6. Installation
Maintenant :
  1. Clic sur le lien du xpi
  2. [Autoriser]
  3. Installation
C'est plus long ?

Posté : 21 juin 2008, 18:01
par djodjolyon
Maintenant :

1. Clic sur le lien du xpi
2. [Autoriser]
3. Installation
En fait quand on clic sur autoriser, ça n'ajoute pas le site à la liste blanche...
C'est ce que je voudrais...

Si j'appui sur autoriser, je peux télécharger le xpi mais si je recharge la page donc si je retourne sur ce site ultérieurement, il faudra refaire la manip à chaque fois... Je voudrais autoriser ce site définitivement!

Avant :

1. Clic sur le lien du xpi
2. [Modifier les options] dans la barre qui apparaît en haut
3. Bouton [ajouter] dans le fenêtre
4. [Fermer]
5. Re-clic sur le lien du xpi
6. Installation
Il me semble que cette manip sert à ajouter à la liste blanche, non?

Je souhaiterai ajouter rapidement des sites à la liste blanche en fait, sans passer par les options de firefox parce que c'est un peu long.

Seulement, je n'ai que le bouton "autoriser". Je n'ai pas le bouton "modifier les options".

Sinon est-ce qu'il y a une autre solution que de passer par les options pour mettre le site dans la liste blanche?


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0

Posté : 21 juin 2008, 18:07
par nico@nc
Non.

Si tu va si souvent sur ce site, les 5 clics qu'il faut pour ajouter une exceptions dans les options ne devraient pas être si durs que ça.

Posté : 21 juin 2008, 20:08
par djodjolyon
ok j'arrete d'etre feineant... Mais ça serait plus pratique si c'était possible!! :D

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0

Posté : 21 juin 2008, 20:16
par Sim
Toujours pas compris ce que veut dire

(vibrant)

dans le titre général de ce fil... :?:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9) Gecko/2008052912 Firefox/3.0

Posté : 21 juin 2008, 20:31
par pirlouy
C'est le petit nom que l'Invité de départ a choisi pour les pubs en flash ! :mrgreen:

Posté : 21 juin 2008, 20:47
par Sim
Ach so... je savais que j'allais apprendre quelque chose ! Merci. :roll:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9) Gecko/2008052912 Firefox/3.0

Posté : 22 juin 2008, 03:15
par djodjolyon
C'est le petit nom que l'Invité de départ a choisi pour les pubs en flash
En fait c'est moi l'invité mais j'ai été déconnecté entre le temp d'écriture du message et l'envoi parce que j'ai fait d'autres choses entre temps!!!
D'ailleurs est-ce qu'il est possible de rallonger le temps avant la déconnection auto?
J'ai pas vu dans le profil mais j'ai peut-être pas regardé au bon endroit.

Sinon pour vibrant en fait c'est "Vibrant Ad". Régie qui introduit les pubs dans le texte, sur un mot et qui fait apparaitre les flash...
J'ai pas inventé la chose!!! :D

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0

Posté : 22 juin 2008, 03:18
par djodjolyon
Sinon je pense qu'on peut fermer le topic...
Plus de questions pour ma part!!!
Mes excuses donc d'avoir posté en tant qu'invité (c'était pas voulu) :oops:


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0