Firefox 3

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : jpj, myahoo, nico@nc, Mori

Répondre
Apprentito
Arias
Messages : 5
Inscription : 17 juin 2008, 13:23

Firefox 3

Message par Apprentito »

Bonjour,

comment fait-on pour empécher que l'historique et les marques-pages se mettent dans la barre d'adresse ?

Merci

Apprentito

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
Avatar de l’utilisateur
Mori
Animal mythique
Messages : 13309
Inscription : 30 avr. 2004, 19:17

Message par Mori »

salut,

pour avoir le même comportement pour l'historique et les marque-pages comme dans ff 2, installe https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6227
Linux openSUSE Leap 15.2 (Gnome)
teoli2003
Animal mythique
Messages : 7580
Inscription : 13 nov. 2005, 09:23

Message par teoli2003 »

Je crois que cette extension ne change que l'aspect.


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
La liberté n'est jamais accordée de bon gré par l'oppresseur; elle doit être exigée par l'opprimé (Martin Luther King).
Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges. (Nietzsche).
Native Mozillian.
Apprentito
Arias
Messages : 5
Inscription : 17 juin 2008, 13:23

Message par Apprentito »

Oui, cela ne change que l'affichage, mais les marques-pages et historiques sont toujours là...

?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
esperence

firefox3

Message par esperence »

:( salut je ne c'est ou trouvé firefox 3 pour le telechargé
car "mozilla firefox-europe", et d'autre ne m'on proposé que
des version décé sortie en avril
merci d'avance pour votre aide! :D

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14

[Modération] Hé non, le gras ne masque pas les fautes d'orthographe ! nico@nc.
teoli2003
Animal mythique
Messages : 7580
Inscription : 13 nov. 2005, 09:23

Message par teoli2003 »

Esperence, Firefox 3 n'est pas encore officiellement sortie. Ce sera le cas aujourd'hui à 19h (CET, heure d'été).

Jusque là, il n'y a que des versions d'essais.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
La liberté n'est jamais accordée de bon gré par l'oppresseur; elle doit être exigée par l'opprimé (Martin Luther King).
Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges. (Nietzsche).
Native Mozillian.
Apprentito
Arias
Messages : 5
Inscription : 17 juin 2008, 13:23

Message par Apprentito »

Des autres réponses pour les marques-pages ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
teoli2003
Animal mythique
Messages : 7580
Inscription : 13 nov. 2005, 09:23

Message par teoli2003 »

Oui, c'est une question que j'ai vu fréquemment, et il n'y a pas de réponse positive.

Il est possible de configurer l'algo avec le about:config pour faire moins apparaître les marque-pages, mais pas de les enlever entièrement. Pas vu (encore) d'extension le faisant.

Au fait, pour essayer de trouver une autre solution, pourquoi ne veux-tu pas les voir? Parce qu'ils sont trop vers le haut, parce que tu veux en cacher certains?


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
La liberté n'est jamais accordée de bon gré par l'oppresseur; elle doit être exigée par l'opprimé (Martin Luther King).
Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges. (Nietzsche).
Native Mozillian.
Dyn-Record

Message par Dyn-Record »

bonjour à tous,

Oui je le même problème, au lieu de mettre le sites dans la barre de Navigation, il me met les marque-pages...

Donc tous les sites que je visite régulièrement, je vais devoir taper L'URL à chaque fois... ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
teoli2003
Animal mythique
Messages : 7580
Inscription : 13 nov. 2005, 09:23

Message par teoli2003 »

Dyn-Record a écrit : Donc tous les sites que je visite régulièrement, je vais devoir taper L'URL à chaque fois... ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
Non, la barre de navigation apprend. Au bout de quelques visites, les sites que tu visites fréquemment et/ou récemment se retrouvent en haut.

Bien sûr, il ne faut pas effacer son historique après chaque session (perso, je garde 180 jours; par défaut c'est 90 sur Fx3 et c'était 9 sur Fx2).

De plus comme la barre recherche désormais n'importe où dans le titre et dans l'URL, il y a des combinaisons de touches très efficaces.

Par exemple, pour lire ce forum, je tape 'g' et c'est tout. (Je ne vais jamais sur google dans la barre de location).
La liberté n'est jamais accordée de bon gré par l'oppresseur; elle doit être exigée par l'opprimé (Martin Luther King).
Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges. (Nietzsche).
Native Mozillian.
christ-91

présentation firefox 3 plantage général

Message par christ-91 »

bonjour,
j'ai téléchargé et installé firefox 3, mal m'en a pris !!!

il y a un bouton rond en haut à gauche (reculer d'une page )

je ne supporte pas les boutons ronds

comment peut-on mettre un bouton carré ????
c'est très important pour moi, avec la présentation de base normale

en conséquence, ne pouvant utiliser firefox 3, j'ai voulu remettre le 2 => plantage général, obligé de tout désinstaller pour remettre ...

pas simple le firefox 3

ps : j'aimerais savoir comment mettre un bouton carré, avant d'installer le 3.

je vous remercie

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
Invité

Re: firefox3

Message par Invité »

esperence a écrit : :( salut je ne c'est ou trouvé firefox 3 pour le telechargé
car "mozilla firefox-europe", et d'autre ne m'on proposé que
des version décé sortie en avril
merci d'avance pour votre aide! :D


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
bonjour,

j'ai du mal à comprendre ce que tu écris, pourrais-tu faire un effort sérieux, s'il te plait ?
merci
Apprentito
Arias
Messages : 5
Inscription : 17 juin 2008, 13:23

Message par Apprentito »

Je voudrais que rien du tout n'apparaisse dans la barre d'adresse ! j'aime beaucoup mieux et cela sert aussi à en cacher

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
teoli2003
Animal mythique
Messages : 7580
Inscription : 13 nov. 2005, 09:23

Message par teoli2003 »

Apprentito a écrit :Je voudrais que rien du tout n'apparaisse dans la barre d'adresse ! j'aime beaucoup mieux et cela sert aussi à en cacher

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
Ah! Ca c'est facile. Tu ouvres un nouvel onglet, tu tapes about:config dans la barre de location et tu recherches la clé:

browser.urlbar.maxRichResults et tu mets la valeur à 0.
La liberté n'est jamais accordée de bon gré par l'oppresseur; elle doit être exigée par l'opprimé (Martin Luther King).
Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges. (Nietzsche).
Native Mozillian.
Invité

Message par Invité »

et pour améliorer firefox 3 ???? faut-il revenir à IE pour avoir quelquechose qui marche ?

ça a l'air décevant firefox 3

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 11 invités