Problème d'affichage des pages [Résolu]

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

djodjolyon
Gecko
Messages : 61
Enregistré le : 15 avr. 2008, 03:09

Message par djodjolyon » 17 juin 2008, 06:12

Juste pour conclure sur ce problème...
Ce que je voulais faire n'était pas possible sur la v2 de firefox. Je suis passé à la v3 et ça marche sans problème...

Problème résolu si un modérateur passe par là!
Merci
Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0

cyrilcvcf

Merci, mais pour moi c'est pas résolu !

Message par cyrilcvcf » 18 juin 2008, 19:22

Re-,

Comme je l'ai déjà dit :

J'ai essayé en mode sans échec, avec un profil "neuf" etc...
Cela le fait pour toutes les pages visitées.

Je vais essayer les "astuces", et je reviens vous dire.

Amicalement.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0

cyrilcvcf

Message par cyrilcvcf » 18 juin 2008, 19:27

Merci de ne pas marquer résolu un sujet qui n'est pas le votre !

M'enfin !

Bon, comme déjà fait nouveau profil : Rien de mieux !

Supprimer le localstore.rdf : Nada aussi !

Quoi d'autre ? Merci

Amicalement.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0

djodjolyon
Gecko
Messages : 61
Enregistré le : 15 avr. 2008, 03:09

Message par djodjolyon » 18 juin 2008, 20:07

J'ai pas bien compris ta réaction cyril...
"Merci de ne pas marquer résolu un sujet qui n'est pas le votre !

M'enfin !"

C'était bien mon topic. Seulement je ne n'étais pas connecté quand je l'ai débuté... Voila pourquoi...
Sinon c'est koi ton problème?
Parce que là tu as seulemnt 2 posts sur ce topic et c'est pas très explicite...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0

nico@nc
Animal mythique
Messages : 8038
Enregistré le : 21 août 2005, 08:04

Message par nico@nc » 18 juin 2008, 20:19

Notre ami cyrilcvcf se serait-il trompé de sujet ? :P
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot], gererd24 et 15 invités