problème avec Quicktime pro 7,2

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Répondre
m.plante
Arias
Messages : 1
Enregistré le : 28 sept. 2007, 11:41

problème avec Quicktime pro 7,2

Message par m.plante » 28 sept. 2007, 12:17

Bonjour,
Firefox depuis que j'ai installé la version Pro de Quicktime ne lit plus les séquences dans le navigateur, est ce un problème du navigateur ou de Mac OS10 (tiger) qui à un problème avec les autorisations que j'arrive pas à corriger avec le CD d'installation ni avec un utilitaire comme Onyx, si quelqu'un à des pistes je suis preneur...merci
amitiés
Michel

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
Un autre monde est possible

Avatar du membre
jpj
Animal mythique
Messages : 25243
Enregistré le : 01 août 2005, 15:38

Message par jpj » 28 sept. 2007, 14:15

Bonjour,

Si c'est avec des des vidéos ("séquences" ?) en Flash, ce doit être comme avec la version non Pro:

Préférences Système -> Quicktime -> Avancé -> Activer flash (décocher)
et
Préférences Système -> Quicktime -> Avancé -> Réglages Mime -> Divers -> Média Flash (qui agit sur les extensions .swf).

Si c'est autre chose, il va falloir attendre le passage d'un utilisateur de Mac.

A+
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 6 invités