Page 1 sur 1

VLC vs WMP/RealP

Posté : 05 févr. 2007, 10:14
par lomax
Bjr
J'utilise VLC, plutôt que les autres lecteurs de média. Il fonctionne très bien dans la plupart des situations, mais j'ai un soucis avec le site suivant :roll: http://jt.france3.fr/regions/popup.php? ... o_number=1 , impossible de lire quoique ce soit. Neanmoins sur le site suivant http://www.france5.fr/STATIC/video/inde ... d%E9o&url=
mms://a533.v55778.c5577.e.vm.akamaistream.net/7/533/5577/42c40fe4/lacinq.download.akamai.com/5577/
internet/cdanslair/cdanslair_20070202.wmv&section=programmes_cdanslair&rubrique=video , cela fonctionne.
Quelqu'un a t il une explication. :idea:
Les deux sites utilisant Windows Media player ou RealPlayer
Merci de votre attention :wink:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1

Posté : 05 févr. 2007, 10:46
par Mori
salut,

ben c'est fait pour windows, avec le javascript pourri qui va bien pour du IE qui va mal ...
mais, mais ... foi de baudet ... linux, firefox, MPC, ctrl U ... tu vas chercher http: gnagnagna jusqu'à .wmv tu le copies colles dans ta barre d'adresses, le panneau latéral de MPC s'ouvre et clic dessus et totem-xine te le télécharge en streaming ... pas pratique, je le reconnais ... mais
Image

et le baudet leur chante :

Et j' ui ai dit
Toi tu m' fous les glandes
Pis t'as rien à foutre dans mon monde
Arrache toi d' là t'es pas d' ma bande
Casse toi tu pues
Et marche à l'ombre Image

Posté : 05 févr. 2007, 11:23
par HP
Mori a écrit :ben c'est fait pour windows, avec le javascript pourri qui va bien pour du IE qui va mal ...
avec l'argent du contribuable français (France 5 -> France Télévisions -> redevance : CQFD)...
c'est çà qui me fait le plus mal au trou de balle :(

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X; en-US; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070129 Firefox/2.0.0.2pre (Mac Community Build, ElFurbe)

Posté : 06 févr. 2007, 06:39
par lomax
M. Mori,
je suis désolé mais j'ai omis de vous dire que malheureusement je ne suis pas sous Linux... :lol: :lol:
Il n'en reste pas moins que pourquoi sur FR5 ça fonctionne et pas sur FR3.
Merci quand même de vous être préoccupé de mon sort malgré que je ne soit pas de la bande.... :cry:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1

Posté : 06 févr. 2007, 09:37
par Mori
a priori ... aucun problème, ce que je voulais dire : si j'y arrive sous linux, sous windows, on devrait en théorie y arriver aussi ... du moment qu'on n'utilise aucun des produits de microsoft.

Posté : 06 févr. 2007, 10:09
par lomax
A part l' OS qui est Xp, j'essaye d'utiliser des logiciels libre.
Pour ce qui est du pb de FR3 vs FR5, je vais continuer à tripatouiller, pour essayer d'y voir plus clair :shock:
Merci pour tout :wink:
Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1

Posté : 06 févr. 2007, 13:01
par Das Kapital
Salut,

J'aurais une question à propos de VLC.
Lors de son installation, à côté de l'Active X, il est proposé également celle du module Mozilla (non coché par défaut), à quoi sert-il au juste ?

Par avance, merci ! :wink:
@+

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1