[Resolu] Bloquer Publicite/Gmail

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : jpj, myahoo, nico@nc, Mori

erbo
Lézard vert
Messages : 103
Inscription : 15 févr. 2005, 16:22

Message par erbo »

myahoo a écrit :[

Ce sont d'autres extensions costaudes (comme TabMixPlus, que je ne citerai pas :lol:) qu'il faut plutôt analyser un peu, de façon à voir si l'on y utilise tout, et s'il faut bien les garder ou plutôt les remplacer par plusieurs, légères (mais des fois pas compatibles, dommage).
Tiens au fait Myahoo tu n'aurais pas une adresse plus légère que Tab Mix Plus (décidément tu ne l'aimes pas!) pour ouvrir les onglet au passage du curseur ? Je suis preneur.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; fr; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
DePassAge
Lézard vert
Messages : 166
Inscription : 25 oct. 2006, 19:31

Message par DePassAge »

Alors pas de nouvelles :?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
pirlouy
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3648
Inscription : 03 nov. 2005, 05:05

Message par pirlouy »

Ah non mais c'est moi qui te dit des conneries ! :mrgreen:

Faut pas le mettre le code dans le userChrome.css, mais userContent.css.

Le seul truc que je ne sais pas, c'est si le userContent.css prend en compte les données URI...
DePassAge
Lézard vert
Messages : 166
Inscription : 25 oct. 2006, 19:31

Message par DePassAge »

pirlouy a écrit :Ah non mais c'est moi qui te dit des conneries ! :mrgreen:

Faut pas le mettre le code dans le userChrome.css, mais userContent.css.

Le seul truc que je ne sais pas, c'est si le userContent.css prend en compte les données URI...
Hum j'ai testé et ça n'a pas l'air d'aller :?
En plus lorsque j'utilise Stylish, il ne me créer pas pour autant le userContent.css

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
DePassAge
Lézard vert
Messages : 166
Inscription : 25 oct. 2006, 19:31

Message par DePassAge »

Houston, vous nous entendez ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.15) Gecko/20080623 Firefox/2.0.0.15
pirlouy
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3648
Inscription : 03 nov. 2005, 05:05

Message par pirlouy »

Euh je sais plus trop où on en est... :mrgreen:
Tu as installé ce style: Gmail Redesigned (by Globex Designs) avec Stylish, et ça marche à peu près, à part le problème bizarre que tu avais.

Et là, maintenant, tu voudrais le faire fonctionner avec le UserContent, c'est ça ?
bormat
Varan
Messages : 1545
Inscription : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat »

je dois être aveugle mais je ne vois pas la pub , je vais pas me plaindre

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
bormat
Varan
Messages : 1545
Inscription : 01 juil. 2008, 18:22

Message par bormat »

mops a écrit :Oui mais il est vrai que ca m'agace ces extensions qui s'incrustent dans le menu outil sans possibilité simple de les enlever.

CustomizeGoogle fait bien son boulot mais je suis toujours preneur d'une autre solution.

Par ailleurs, quelques modifications dans about:config remplacent avantageusement des extensions du type TMP du moins pour mes habitudes de navigation. :)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
l'extension more tools menu créer un menu plus d'outil pour mettre les option des extensions rajouté
mops
Lézard vert
Messages : 192
Inscription : 31 oct. 2005, 23:33

Message par mops »

Euh oui mais alors là je vois pas le rapport. :lol:

1. Mon "problème" est résolu depuis belle lurette (voir la date du premier post).

2. Il s'agissait au pire de dégraisser le menu options des options ajoutées par les extensions et pas d'en rajouter de nouvelles.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
Avatar de l’utilisateur
ottomar
Varan
Messages : 1139
Inscription : 09 janv. 2005, 07:31

Message par ottomar »

en passant... il semblerait que

Code : Tout sélectionner

.yxEQwb, 
.iFOJMb
{
display : none !important;
}
suffise dans le user-content

jour à tous

la pub, tu n'es jamais obligé de la lire; dans la presse écrite, tu tournes la page, devant la télévision, tu pipi le clébard (bon, pas devant la télé, hin !), sur internet, tu bloques mais c'est un sujet trop troll...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9) Gecko/2008052912 Firefox/3.0
DePassAge
Lézard vert
Messages : 166
Inscription : 25 oct. 2006, 19:31

Message par DePassAge »

pirlouy a écrit :Euh je sais plus trop où on en est... :mrgreen:
Tu as installé ce style: Gmail Redesigned (by Globex Designs) avec Stylish, et ça marche à peu près, à part le problème bizarre que tu avais.

Et là, maintenant, tu voudrais le faire fonctionner avec le UserContent, c'est ça ?
Exact :D

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.15) Gecko/20080623 Firefox/2.0.0.15
pirlouy
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3648
Inscription : 03 nov. 2005, 05:05

Message par pirlouy »

Je viens d'essayer à l'instant, et ça marche parfaitement. J'ai copié-collé le contenu du style dans un fichier que j'ai enregistrer dans le répertoire chrome du profil. Je l'ai nommé UserContent.css, j'ai redémarré le navigateur, je vais sur gmail et... ça marche !

Je ne peux pas t'en dire plus :!:
Avatar de l’utilisateur
ottomar
Varan
Messages : 1139
Inscription : 09 janv. 2005, 07:31

Message par ottomar »

userContent

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9) Gecko/2008052912 Firefox/3.0
pirlouy
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3648
Inscription : 03 nov. 2005, 05:05

Message par pirlouy »

Je l'ai dit plein de fois ! Si il a testé avec le userChrome.css, je me déplace chez lui, et je le jette dans un puits :!:
Avatar de l’utilisateur
ottomar
Varan
Messages : 1139
Inscription : 09 janv. 2005, 07:31

Message par ottomar »

sissi... mais avec une u miniscule, hin !

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9) Gecko/2008052912 Firefox/3.0
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités