Résolution d'adresses [RÉSOLU]

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

Répondre
En ligne
Avatar de l’utilisateur
Robert Mitchum
Iguane
Messages : 749
Inscription : 31 oct. 2006, 16:52
Localisation : Trois-Rivières (Québec, CA) / Paris

Résolution d'adresses [RÉSOLU]

Message par Robert Mitchum » 31 oct. 2006, 17:06

Bonjour à tous.

Ceci est mon premier message sur ce forum.
Sur Firefox 1.5, lorsque je tapais dans la barre d'adresse, par exemple : "allocine gaumont aquaboulevard" (sans les guillemets, évidemment), Firefox ouvrait la page relative à la programmation du Gaumont Aquaboulevard du site Allociné.
Cela correspondait à la fonction "j'ai de la chance" sur Google.

Sur FF2, ça ne marche plus !!! Y a-t-il une solution ?

Merci de vos réponses


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Dernière édition par Robert Mitchum le 31 oct. 2006, 18:23, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
AliaS93
Iguane
Messages : 966
Inscription : 14 déc. 2005, 20:27
Localisation : Aubervilliers.93
Contact :

Message par AliaS93 » 31 oct. 2006, 17:16

Image,

Sur un onglet tapes : About:config

Ensuite cherches la variable "keyword.url"

Et dis moi ce que tu as exactement en valeur.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
Image Image
Sony Vaio C2Z/B - Sony Walkman S639 - HTC Tattoo

En ligne
Avatar de l’utilisateur
Robert Mitchum
Iguane
Messages : 749
Inscription : 31 oct. 2006, 16:52
Localisation : Trois-Rivières (Québec, CA) / Paris

Message par Robert Mitchum » 31 oct. 2006, 17:20

Merci de ta prompte réponse...

Statut : par défaut
Type : chaine
Valeur :
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&o ... &gfns=1&q=

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

Avatar de l’utilisateur
AliaS93
Iguane
Messages : 966
Inscription : 14 déc. 2005, 20:27
Localisation : Aubervilliers.93
Contact :

Message par AliaS93 » 31 oct. 2006, 17:26

ok , elle différe de ma valeur 1.5.0.7
Moi j'ai la valeur :

Code : Tout sélectionner

http://www.google.com/search?btnI=I%27m+Feeling+Lucky&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=
Essaies de la changer ; fais cependant une petite sauvegarde de la valeur made-in FF2 > on sait jamais.
Quand je tape un mot comme par exemple Geckozone , je vais bien sur le site en question , et non sur google.

Dis moi si ca fonctionne , un aute utilisateur a le même prbl.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
Image Image
Sony Vaio C2Z/B - Sony Walkman S639 - HTC Tattoo

En ligne
Avatar de l’utilisateur
Robert Mitchum
Iguane
Messages : 749
Inscription : 31 oct. 2006, 16:52
Localisation : Trois-Rivières (Québec, CA) / Paris

Message par Robert Mitchum » 31 oct. 2006, 17:37

Tu es un génie absolu !!!
ça fonctionne du tonnerre !

Merci !

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

Avatar de l’utilisateur
AliaS93
Iguane
Messages : 966
Inscription : 14 déc. 2005, 20:27
Localisation : Aubervilliers.93
Contact :

Message par AliaS93 » 31 oct. 2006, 17:48

mdr ... merci ! ^^

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
Image Image
Sony Vaio C2Z/B - Sony Walkman S639 - HTC Tattoo

En ligne
Avatar de l’utilisateur
Robert Mitchum
Iguane
Messages : 749
Inscription : 31 oct. 2006, 16:52
Localisation : Trois-Rivières (Québec, CA) / Paris

Message par Robert Mitchum » 31 oct. 2006, 17:56

Ca va plus loin que l'envoi vers un site (Gecko,...)
Essaye "ratp horaires métro" (sans les guillemets), et HOP !!!

Merci encore...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

Avatar de l’utilisateur
odin
Iguane
Messages : 525
Inscription : 08 févr. 2005, 19:40
Localisation : Au bout du bout...
Contact :

Message par odin » 31 oct. 2006, 18:55

Superbe, adopté :D

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
"Marre des versions stables, je vais tester les instables, au moins je saurai pourquoi ça plante !"
-+- In Guide du linuxien pervers -+-

Avatar de l’utilisateur
patator
Gecko
Messages : 73
Inscription : 18 juil. 2004, 17:47
Localisation : Avignon

Message par patator » 31 oct. 2006, 20:47

Bonsoir

+1 Adopté

Merci AliaS93 :D

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

Avatar de l’utilisateur
AliaS93
Iguane
Messages : 966
Inscription : 14 déc. 2005, 20:27
Localisation : Aubervilliers.93
Contact :

Message par AliaS93 » 31 oct. 2006, 20:48

Vive FF 1.5.0.7 :twisted:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
Image Image
Sony Vaio C2Z/B - Sony Walkman S639 - HTC Tattoo

Avatar de l’utilisateur
Sorbus
Gecko
Messages : 74
Inscription : 18 oct. 2006, 17:11

Message par Sorbus » 31 oct. 2006, 22:25

+ 1 Adopté aussi.
Je n'avais pas repéré cette possibilité avec les versions précédentes !
C'est OK avec FF2 en reprenant l'url de 1.5.0.7.
Merci AliaS93

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : hobbypho, jacquouille et 10 invités