Page 1 sur 3

avec firefox impossible d'aller à yahoo ....

Posté : 10 avr. 2004, 22:00
par j d
ayant pour message d'alerte ;
temps dépassé pour connexion (yahoo[/b])
que dois je faire faire ?
merci

t'es sur?

Posté : 10 avr. 2004, 22:51
par s
je pense que tu tapes la mauvaise adresse
essaye http://fr.yahoo.com/
salut

Posté : 10 avr. 2004, 23:19
par j d
et non je suis passé par toutes les adresses yahoo avec pour mm motif " message d'alerte , temps dépassé pour connexion yahoo soit en http://fr.yahoo.com et www. yahoo.fr etc ......y a t il une astuce??
merci des réponses

Posté : 10 avr. 2004, 23:43
par cairn
Le problème est uniquement sur site Yahoo ou tous sites ?

Posté : 10 avr. 2004, 23:52
par j d
Le problème est que pour le site yahoo , aucun virus détecté et le serveur existant n'a pas de réponse, avant de venir sur firefox il y avait explorer et depuis 5 jours aucun accès via un navigateur vers yahoo
merci de vos réponses

Posté : 11 avr. 2004, 00:11
par Humpfff
Juste à l'instant, pour moi, tout fonctionne, pas de lézard :D :wink:

Plus sérieusement... Récemment, Aurais-tu modifié des paramètres de ton navigateur ? Ou bien du Fire-Walll ??? Ou d'un anti-spyware ????

Souviens-toi !?!?

Posté : 11 avr. 2004, 00:16
par j d
zéro prob de ton coté c'est parfait ......du mien aucune modif ou changement soit sur explorer ou firefox ....
Merci de vos réponses

Posté : 11 avr. 2004, 10:03
par cairn
Utilises-tu un proxy ?

Posté : 11 avr. 2004, 10:52
par j d
qu'entends tu par proxy ???
Merci de ta réponse

Posté : 11 avr. 2004, 11:26
par j d
ai une connexion directe à internet donc pas de proxy aussi bien firefox que explorer pourtant tous les autres sites s'affichent bien , donc ??

Posté : 11 avr. 2004, 15:11
par uzul
Un soft n'aurait-il pas mis même par inadvertance Yahoo en sites sensibles ou interdits?...

Posté : 11 avr. 2004, 16:44
par j d
Un soft c'est à dire ?? comment procéder ....

Posté : 11 avr. 2004, 20:41
par Humpfff
Très bizarre "yahoo.fr" ...
Effectivement certaines personnes n'y accèdent pas depuis quelques jours. Ni par FF, ni par IE d'ailleurs. Par contre elles peuvent y accéder si elles utilisent un navigateur AOL. :roll:
Je connais quelqu'un dans ce cas, et j'ai lu le même genre de choses sur un forum.

Et sérieusement : non, non, non je ne fais pas de pub pour AOL.

Posté : 11 avr. 2004, 23:32
par j d
merci pour cette indicatation bien intérèssante, ce qui laisserait à supposer que AOL en l'occurence fait du blocage afin d'obliger de passer par son unique navigateur ; une explication bien probable de ne pouvoir accéder par un autre navigateur à " yahoo.fr ", encore merci

Posté : 11 avr. 2004, 23:50
par Humpfff
De rien.

Je trouve ta conclusion un chouille hâtive. Pour revenir au sujet de ce topic, On devrait tomber d'accord si on dit que notre renard préféré n'est pas dans le coup :)