personnaliser Firefox avec le userChrome.css

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Invité

Message par Invité » 06 mars 2009, 00:19

bonjour, j'ai effectuer quelques recherches mais je n'ai pas trouver la solution, alors je poste ici, je voudrais cacher la barre marque page (1) ainsi que le dossier "bookmark toolbar" (2)

:arrow: http://img25.imageshack.us/img25/8471/ffox.jpg

Comment puis-je procéder ?

Merci ;)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7

pirlouy
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3648
Enregistré le : 03 nov. 2005, 05:05

Message par pirlouy » 06 mars 2009, 08:47

Pour le 1) #sidebar-box > Sidebarheader { display:none !important; }
Pour le 2), je me demande si on ne l'a pas vu passer à al sortie de Firefox 3.

Sinon, t'utilises quoi comme Shell ?

Invité

Message par Invité » 06 mars 2009, 10:03

haha pirlouy toujours là =) c'est a7^^bin c'est le msstyle "Amok" héhé

je vais tester ça merci, sinon j'installerai Dom inspector :p
Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7

pirlouy
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3648
Enregistré le : 03 nov. 2005, 05:05

Message par pirlouy » 06 mars 2009, 12:55

Je ne connais plus de a7 depuis bien longtemps maintenant ! :mrgreen:
La dernière preuve qu'il me restait a été emporté par Celeonet ! 8-)
Bon, au vu de ta capture d'écran, je vois que t'as pas arrêté les conneries !

Et sinon, oui, le Dom Inspector est une bonne solution.

Invité

Message par Invité » 07 mars 2009, 21:38

ottomar a écrit :salut relleba
simplement parce que

Code : Tout sélectionner

menuitem[label="Marquer tous les onglets…"]{display:none!important;}  
suffit !
salut,

ben non...dommage.. :cry: "Marquer tous les onglets..." est toujours là.

have a look :


Image

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7

Avatar du membre
Mori
Animal mythique
Messages : 13309
Enregistré le : 30 avr. 2004, 19:17

Message par Mori » 07 mars 2009, 22:59

salut,

pour les 3 points, tu as bien mis le caractère qui correspond à 3 points de suspension et non trois caractères de 1 point ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr-FR; rv:1.8.1.19) Gecko/20081204 SeaMonkey/1.1.14
Manjaro Linux 20.1 Mikah (Xfce) [Kernel LTS / Stable Branch]

Avatar du membre
relleba
Lézard à collerette
Messages : 299
Enregistré le : 11 mai 2004, 12:18

Message par relleba » 07 mars 2009, 23:46

salut Mori,


euh, non,....j'ai copié/collé.

Mon clavier doit être plus naze que la moyenne, à moins que ce ne soit moi...je n'ai pas les 3 points de suspension.

C'est une histoire de AltGr+maj+ctrl, peut-être, mais ça ne fonctionne pas chez moi. Décidement.......

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7

Avatar du membre
ottomar
Varan
Messages : 1139
Enregistré le : 09 janv. 2005, 07:31

Message par ottomar » 08 mars 2009, 00:51

saluts mulpitles à tous les uncancoilloted
relleba, ton bouton, y sort d'où ?
avec le code que tu as, quand tu cliques droite sur la barre d'onglets, as-tu encore le menu 'marquer blabla' ?
si c'est un bouton d'extension, possible que ce ne soit pas 'label' mais 'value' vérifie avec le dom
tu sais te servir du dom, hin ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; #! CRUNCHBANG LINUX i686; fr; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011912 Firefox/3.0.6

Edith : et s'il te dit que ça marche, c'est que ça marche !

Pablov
Arias
Messages : 9
Enregistré le : 04 avr. 2006, 19:45

Re: personnaliser Firefox avec le userChrome.css

Message par Pablov » 01 mai 2009, 14:28

ottomar a écrit :&08 Cacher 'Ouvrir dans des onglets' dans les menus de dossiers marque-pages

Code : Tout sélectionner

.openintabs-menuseparator, .openintabs-menuitem 
{ 
	display: none !important; 
}
Salut,
Ceci ne semble plus marcher.
Avez-vous une autre solution?
Merci.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; fr; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042523 Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/3.0.10

Avatar du membre
ottomar
Varan
Messages : 1139
Enregistré le : 09 janv. 2005, 07:31

Message par ottomar » 02 mai 2009, 06:47

saluts multiples
c'est bien le separateur avant "tout ouvrir dans des onglets" que tu veux cacher ?

Code : Tout sélectionner

.bookmark-item[container="true"] menuseparator[builder="end"] {display:none !important;}
Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 de monsieur Gendre, pas à jour mais on va y remédier

Pablov
Arias
Messages : 9
Enregistré le : 04 avr. 2006, 19:45

Message par Pablov » 02 mai 2009, 10:48

Salut ottomar et merci de ta réponse,
Ce n'est pas le séparateur que je veux cacher mais carrement l'entrée "Tout ouvrir dans des onglets"
En tout cas, ta ligne de code pour virer le séparateur marche très bien :)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; fr; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042523 Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/3.0.10

Avatar du membre
ottomar
Varan
Messages : 1139
Enregistré le : 09 janv. 2005, 07:31

Message par ottomar » 03 mai 2009, 06:50

arf ! comme d'hab : à côté du sujet :lol:

Code : Tout sélectionner

 
menuitem[label="Tout ouvrir dans des onglets"] 
{
display:none !important;
}
devrait faire l'affaire, c'est le b.a.ba pour supprimer les entrées de menu

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10

Pablov
Arias
Messages : 9
Enregistré le : 04 avr. 2006, 19:45

Message par Pablov » 03 mai 2009, 11:50

Merci, c'est parfait :D

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; fr; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042523 Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/3.0.10

Jean-Gildas
Lézard vert
Messages : 113
Enregistré le : 02 juil. 2006, 15:59

Message par Jean-Gildas » 17 mai 2009, 14:20

ottomar a écrit :Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

certain l'échasse, d'autre la colle
Image

Code : Tout sélectionner

.bookmark-item > .toolbarbutton-menu-dropmarker 
{
	display: -moz-box !important;
	list-style-image: url("drop.png") !important;
}
le code-image avec http://software.hixie.ch/utilities/cgi/data/data [ne pas oublier de porciner la coche de base 64]
V'là, peut-être que ç'a déjà été dit (j'en ai pas vu trace dans l'index, mais j'ai pas tant cherché non plus), mais pour le mustang Firefox 3, un -moz-appearance: none !important; est le bienvenu pour masquer le vilain dropmarker qui s'attache à la fourrure du panda pire qu'une tique dans le cuir de l'Otto :twisted:

D'ailleurs il remplace peu ou prou le display: -moz-box qui est potentiellement inutile dans la mesure où le dropmarker se display par défaut en -moz-box à l'ombre menaçante du 3 :P

En somme ça donne ça :

Code : Tout sélectionner

.bookmark-item > .toolbarbutton-menu-dropmarker 
{
	-moz-appearance: none !important;
	list-style-image: url("drop.png") !important;
}

pirlouy
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3648
Enregistré le : 03 nov. 2005, 05:05

Message par pirlouy » 21 mai 2009, 13:18

Pour ceux comme moi qui voudraient avoir l'effet Aero dans les différentes barres d'outil, sans avoir à installer une extension (Glasser), ça ne marchera pas avec Firefox 3.5 malgré l'intégration de fonctions pour ça.

Il y a malheureusement un bug gênant. Espérons qu'il sera corrigé pour Firefox 3.6.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 24 invités