personnaliser Firefox avec le userChrome.css

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

jpbardiau
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2709
Enregistré le : 05 avr. 2004, 17:34

Message par jpbardiau » 01 oct. 2008, 17:25

Ça marche, je l'ai toujours dit, c'est ottomar le plus fort. Ça marche également avec une image.

Code : Tout sélectionner

background-image: url(bg.png) !important;
Un grand merci.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092416 Firefox/3.0.3
JP
Image
Image

Avatar du membre
ottomar
Varan
Messages : 1139
Enregistré le : 09 janv. 2005, 07:31

Message par ottomar » 01 oct. 2008, 19:38

:oops: merci

Image

Have
A
Lot
Of
Fun




Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092416 Firefox/3.0.3

jpbardiau
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2709
Enregistré le : 05 avr. 2004, 17:34

Message par jpbardiau » 01 oct. 2008, 19:43

Désolé mais je n'aime que le chocolat noir.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092416 Firefox/3.0.3
JP
Image
Image

Avatar du membre
ottomar
Varan
Messages : 1139
Enregistré le : 09 janv. 2005, 07:31

Message par ottomar » 03 oct. 2008, 21:27

ottomar est un génie





















quoique... le somnombrilisme n'est pas ma cuillère à thé, pourtant, je me le suce assez souvent, je l'avoue, pas que je sois trés souple, juste que ça m'arrive que plutôt je le souffle, il aime pas ça, ça le spasme, Edith le me soigne à l'ercéfuryl et au spasfon, bon... mon neurône quand il l'a mes doigts et le mes pieds dans les narines, il l'a !

donc que à propos de ces malheureux séparateurs qui ne veulent plus qu'être des séparateurs, on a une petite solution css et imagée

!important
ne s'applique aux séparations que des menus (menuitem-iconic) donc barre personnelle et menu marque-pages (ottomar y regardera si sa dinivité y baigne)

!important
margin-top ne devrait que l'avoir la sustension négative de sa grandeur du fond dans le sens vertical bien sûr

!important
l'épaissure de bordure idem : grandeur verticale du fond du sens

donc, vous l'avez deviné, c'est la verticalité du cliché qui détermine péremptoirement les articles de la législation, sissi !



Image


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092416 Firefox/3.0.3

pirlouy
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3648
Enregistré le : 03 nov. 2005, 05:05

Message par pirlouy » 04 oct. 2008, 12:27

Juste par curiosité, y'a moyen de savoir à quoi correspondent les images sombres, je pense notamment aux avatars de myahoo, Mori et MOI. :mrgreen:

Pastisman
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2137
Enregistré le : 27 juin 2008, 15:18

Message par Pastisman » 09 oct. 2008, 15:20

Bonjour,

Puisqu'Ottomar est si fort, il va peut-être pouvoir m'enlevasser le pieu qu'j'ai dans l'orteil.

J'essaye désespérément d'utiliser les joyeusetés du CSS3 et notamment -moz-column-count pour mettre le popup des marque-pages sur plusieurs colonnes.
Possible ?
Comment ?
Pas possible ?
Pourquoi ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; fr-FR; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 ImageShackToolbar/5.0.0
Ma devise : Etre convaincu (en 3 mots)
Mes extensions

pirlouy
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3648
Enregistré le : 03 nov. 2005, 05:05

Message par pirlouy » 09 oct. 2008, 19:10

Ah mais là c'est un menu, je ne pense pas que ce soit possible. Pour ça il faudrait du javascript (une extension en gros).

Sinon, personnellement, je te conseillerais plutôt d'utiliser la barre personnelle avec des dossiers.

Avatar du membre
ottomar
Varan
Messages : 1139
Enregistré le : 09 janv. 2005, 07:31

Message par ottomar » 09 oct. 2008, 20:08

oui, ça tient au du zxoul... xzul ? q'soul m'enfin, t'auras compris


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092416 Firefox/3.0.3

pirlouy... forcément, toi, c'est le style, la classe, c'est stylish !

Pastisman
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2137
Enregistré le : 27 juin 2008, 15:18

Message par Pastisman » 09 oct. 2008, 22:50

Bon bin tanpis, j'vais continuer à zieuter du XBL et du jv alors.

J'ai vu François v'la d'ça des années dans un bar-tabac au fin fond de la moselle, y avait p'têtre 150 personnes, c'était génial ![/i]

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.4; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092414 Firefox/3.0.3
Ma devise : Etre convaincu (en 3 mots)
Mes extensions

Invité

Message par Invité » 19 oct. 2008, 11:00

:oops:

:oops:

:oops:

rouge comme la fraise langouste...
invraissemblable et celle-là, je la me ne lavais jamais faite !

voilà que je veux me faire un separator-image comme surséquemment annoncé, je file ici me rechercher le code (comme souvent) et beurkkk ! je l'ai pas mis ! z'auriez pas pu le me chanter ? hein !

:oops:

ottomar est un génie... qui la perds la boule

donc !

séparateur dans dossier de marque-pages renommé en image
(ce que ne veux plus faire firefox3)

Code : Tout sélectionner

menuitem[class="menuitem-iconic bookmark-item"][label="nom-exact-du-marque-page-précédent-immédiatement-le-séparateur"] + menuseparator
{
-moz-appearance: none !important;
	margin-top: -24px !important;
	border-color:transparent !important;
	border-width:24px 0px !important;
	background-image: url(/chemin vers votre image.png) !important;
	background-repeat: no-repeat !important;
}
et retournez au post précédent pour les explications !

:oops:

aïe bègue you pardonne



Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092416 Firefox/3.0.6

Avatar du membre
ottomar
Varan
Messages : 1139
Enregistré le : 09 janv. 2005, 07:31

Message par ottomar » 19 oct. 2008, 11:18

le cookie, c'est pas moi qui le cuit
le cookie, c'est pas je qui le cuisse (?)
c'est les restarts imprécautionneux...

saluts


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092416 Firefox/3.0.69

Avatar du membre
ottomar
Varan
Messages : 1139
Enregistré le : 09 janv. 2005, 07:31

Message par ottomar » 20 oct. 2008, 18:24

pour y voir plus clair... j'imprime la premier post du topic... euh... 25 pages de petits caractères :shock:
j'avais presque envie de recancoillotter-touiller tout ça pour fx3, mais là, j'ai peur d'y passer l'hiver (qui s'annonce long et rigoureux)
si vous avez une autre solution.. hein !

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092416 Firefox/3.0.3

ps : j'envoie les 25 pages à qui me les demande

nico@nc
Animal mythique
Messages : 8038
Enregistré le : 21 août 2005, 08:04

Message par nico@nc » 20 oct. 2008, 19:44

M'oui, j'arrive à faire 15 pages de caractères moyens en virant la colonne de gauche. :P
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Avatar du membre
ottomar
Varan
Messages : 1139
Enregistré le : 09 janv. 2005, 07:31

Message par ottomar » 21 oct. 2008, 19:24

on va garder ça pour les longues veillées...

-moz-border-radius

en pixels
en em
en %

ça marche
une confirmation sous windows ?

Zrffntr raiblé nirp : Zbmvyyn/5.0 (K11; H; Yvahk v686; se; ei:1.9.0.3) Trpxb/2008092416 Sversbk/3.0.1931

Invité

Message par Invité » 21 oct. 2008, 22:51

ottomar a écrit : HIN HAN 3

Code : Tout sélectionner

/* ====== BARRE PERSO SUR PLUSIEURS NIVEAUX ====== */
#bookmarks-ptf
{
	display: block;
	background-image: url("/home/ottomar/images/gnomeCanyon/fondOpera4.png") !important;
	border: 0 !important;
	padding: 0 !important;
	line-height: 0.9em !important;
}
#bookmarks-ptf toolbarseparator
{
	display: inline;
}
/* === /// BARRE PERSO SUR PLUSIEURS NIVEAUX ====== */


/* ====== REGLAGES ICONES - TEXTE - BOUTON  */
#bookmarks-ptf .bookmark-item .toolbarbutton-text
{
	padding: 0 2px 0 2px !important;
	font-size: 10px !important;
	font-weight: bold !important;
}
#bookmarks-ptf .bookmark-item .toolbarbutton-icon
{
	padding: 0 1px 0 2px !important;
	margin : 0 !important;
	border: 0 !important;
}
#bookmarks-ptf toolbarbutton
{
	padding: 0 !important;
	margin : 0 !important;
	border: 0 !important;
}
/* === /// REGLAGES ICONES - TEXTE - BOUTON  */

[/quote]

bonsoir

bizarre pour moi sous firefox 2 pour 1er PC  sous linux et un 2e PC sous firefox 2 winXP ça marche 

par contre pour un autre 3e PC firefox 2 winXP ça affiche 2 barres pendant un instant puis 1 seule barre après

auriez_vous une solution ? 

merci

[size=75]Message envoyé avec : [color=olive]Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firefox/2.0.0.11[/color][/size]

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 11 invités