Page 68 sur 92

Posté : 20 juil. 2008, 18:06
par jpj
Bonjour ottomar
ottomar a écrit :c'est de le manufacture ???
Brut de décoffrage, sortie d'usine, Firefox par défaut. :wink:

Posté : 20 juil. 2008, 18:10
par ottomar
bises multipliques pour le recadrage :wink:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9) Gecko/2008052912 Firefox/3.0

Posté : 21 juil. 2008, 21:08
par bormat
un petit up dommage que maxthon n'utilise pas gecko

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

Posté : 21 juil. 2008, 21:59
par pirlouy
Tu parles de quoi ? De ton bouton actualiser ? Si c'est le cas, n'espère rien du userchrome.css qui ne s'occupe que de l'apparence...

Ce que tu recherches semble plutôt être un truc du style customButtons² (l'extension).

Posté : 23 juil. 2008, 17:49
par ottomar
salut, bande de petites touilleuses de cancoillotte !

au début, fut

Code : Tout sélectionner

html>img 
{
	/* l'affreux machin à néant */
	width: 0 !important;
	/* la tronche au carré */
	height: 32px !important;
	padding-left: 32px!important;
	/* et la tronche dans la glace */
	background: url('http://www.enregistrersous.com/images/59e95014fa7d83a7ddc62c212a65dbff.gif');
}
avec fx3, ce fut grattage des deux, puis grattage de leurs soeurs : mon indispensable pingouin ne tournait plus, pire encore ! je ne savais plus quel sein têter...
rabattu sur mes pouces donc, le têtage est saint et productif, c'est connu...

Code : Tout sélectionner

  
#autoscroller 
{  
-moz-appearance: none !important;
	height: 28px !important;
	width: 28px !important;
	border: none !important;
	margin: -14px !important;
	padding: 0 !important;
	background-image: url("http://www.enregistrersous.com/images/59e95014fa7d83a7ddc62c212a65dbff.gif") !important;
	background-color: transparent !important;
	background-position: right top !important;
}


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9) Gecko/2008052912 Firefox/3.0

Posté : 29 juil. 2008, 09:28
par bormat
bormat a écrit :
Sinon ma question doit être rare mais avant j'était avec maxthon et quand on faisait un clic droit sur actualiser, ça actualisait tous les onglets est ce possible sur firefox que quand on fasse un clic droit sur actualiser d'actualiser tous les onglets .
j'ai trouver http://xrl.in/ary

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

Posté : 24 août 2008, 17:24
par ottomar
petite astuce sympa en une ligne, trouvée lors de ma petite domicale visite vespérale chez vos amis d'userstyles.org
Firefox 3** - Tabs in the middle set : http://userstyles.org/styles/9067

Image

Code : Tout sélectionner

.tabbrowser-tabs .scrollbox-innerbox {-moz-box-pack: center !important;}

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.1a2pre) Gecko/20080823021533 Minefield/3.1a2pre

Posté : 26 août 2008, 19:56
par ottomar
Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070206 Firefox/3.0.1



Edithé
parce que j'ai
mon pirlouy qui, dans
mon dos
me bouche
mes fuites de
mon cerceau,
mon cerveau, pardon




Image

Code : Tout sélectionner

/* champs mot-clé et description */
#editBMPanel_locationRow,
#editBMPanel_keywordRow,
#editBMPanel_descriptionRow
{
	visibility: visible !important;
   	-moz-box-align:   center !important;
}
/* espace entre étiquettes et mot-clé */
#editBMPanel_tagsSelector[collapsed="true"]
{
   	display: none !important;
}
sinon :
openbook

Posté : 26 août 2008, 21:01
par pirlouy
Quel intérêt si on ne peut pas modifier l'adresse http (dans le but de placer un %s quelque part) ?

Posté : 26 août 2008, 21:12
par ottomar
ting ! pirlouy, tu mets toujours le doigt dessus, hein ! (et je te le dis : c'est condensé ! :mrgreen: )
franchement... c'est bien ce qu'il me semblait qu'il manquait quelque chose :lol:

Code : Tout sélectionner

/* champs mot-clé et description et adresse */
#editBMPanel_locationRow,
#editBMPanel_keywordRow,
#editBMPanel_descriptionRow
{
	visibility: visible !important;
   	-moz-box-align:   center !important;
}
Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070206 Firefox/3.0.1

Posté : 26 août 2008, 23:48
par pirlouy
yeah ! Image

Posté : 04 sept. 2008, 23:41
par BadPotato
Bonjour,

Je me lance donc dans l'étude de ce userChrome.css, pour faire un config vraiment minimaliste côté interface... le tout propulsé avec vimperator, pour pas toucher le moins possible à la sourris

et j'ai déjà un problème, je souhaite mettre ma barre de navigation et ma bare onglet à 12 pixels

donc, je commence avec la barre de navigation et évidamment les icônes ont du mal à suivre :roll:

mon userChrome.css ne contient actuellement que :

Code : Tout sélectionner

Give the Location (URL) Bar a fixed-width font

#urlbar
{
              max-height: 12px !important;
                    min-height: 12px !important;

      }

#nav-bar
{
      max-height: 12px !important;
      min-height: 12px !important;
      }

y a t'il moyen de diminuer le grandeur des icônes d'un seul coup ou il faut que je les édite une par une, pour les mettrent à 12px?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9) Gecko/2008061802 Firefox/3.0

Posté : 05 sept. 2008, 13:43
par pirlouy
Je ne suis pas sûr de comprendre ce que tu veux faire, mais l'* devrait te convenir:

Code : Tout sélectionner

#urlbar *, #nav-bar * {max-height: 12px !important;} 

Posté : 05 sept. 2008, 20:15
par BadPotato
l'urlbar semble pas suivre :?

==> http://img501.imageshack.us/img501/8222 ... 68sgt8.png

edith:

je cherche aussi désespérément un moyen de dimnuer la grandeur des icons dans dans la barre d'onglet(en pourcentage de préférence)

une idée? :oops:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9) Gecko/2008061802 Firefox/3.0

Posté : 12 sept. 2008, 19:34
par ottomar
salut les ménagères
j'eus fait ça... si je me souviens bien

à savoir : la hauteur de ton image détermine la hauteur de la barre, tu peux bien faire une barre de 12 pieds, si ton icône en fait dix-huit, t'es cuit (ou elle a une sale gueule (ta photo))

l'urlbar, c'est un briquet dans des briquets (imbriqué dans imbriqué, merci google-translate), commence donc par fixer la hauteur du dernier briquet, les contenants suivront (en principe)

j'y regarde ce w.e. parce que franchement pour la 3, je sais pas (pour la cent-sept, je savais, je savais tout sur la 1.0.7. elle restera l'amour de ma vie (après Edith, comme elle le dit soi-même)

[message perso]
je peux, mais ne veux pas
[/message perso]


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070206 Firefox/3.0.1