[résolu] Problème d'affichage plein écran

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : jpj, myahoo, nico@nc, Mori

bartounet16
Arias
Messages : 3
Inscription : 20 mars 2021, 12:01

[résolu] Problème d'affichage plein écran

Message par bartounet16 »

Bonjour
Depuis ma réinstallation totale de Windows 10 et firefox.
J'ai un bug d'affichage du haut de la fenêtre.

toute la partie supérieure est blanche quand je passe en plein écran...
Si je fait F11 pour réduire et que je remet en plein écran ça refonctionne
Image
Avatar de l’utilisateur
Cucurbitacé
Animal mythique
Messages : 5637
Inscription : 22 juil. 2012, 05:27

Re: Problème d'affichage plein écran

Message par Cucurbitacé »

Bonjour bartounet16,

Je du mal à voir.
Cependant avez-vous → réinitialisé ← ?
Avez-vous pensé aux accélérateurs matériels et graphiques ?

bien à vous.
bartounet16
Arias
Messages : 3
Inscription : 20 mars 2021, 12:01

Re: Problème d'affichage plein écran

Message par bartounet16 »

Bonjour.
Merci pour votre réponse.
Oui j'ai essayer en réparant Firefox mais le probleme revient à chaque lancement
En mode sans echec cela ne le fait pas.

Par contre bizarrement quand le problème est présent, je fait juste F11 pour retirer le plein écran et F11 pour le remettre et l'affiche se remet correctement
Image

point important j'ai 2 écran un 27" et un 24"
le problème n'est présent que quand on met firefox sur le principal le 27"
Avatar de l’utilisateur
Cucurbitacé
Animal mythique
Messages : 5637
Inscription : 22 juil. 2012, 05:27

Re: Problème d'affichage plein écran

Message par Cucurbitacé »

Bonjour bartounet16,

Si vous dites que cela fonctionne en mode sans échec, c’est que vous avez des plugiciels ou extensions.
L’un d’eux peut-il bloquer ?

Cordialement.
bartounet16
Arias
Messages : 3
Inscription : 20 mars 2021, 12:01

Re: Problème d'affichage plein écran

Message par bartounet16 »

bizarrement j'ai résolu mon problème en mettant à jour le chipset de ma carte mère...
Ce ne le fait plus depuis..
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités