[Résolu] Disparition barre défilement vertical sur un site

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Répondre
eli
Lézard vert
Messages : 188
Enregistré le : 02 juin 2006, 23:28

[Résolu] Disparition barre défilement vertical sur un site

Message par eli » 30 sept. 2020, 22:35

Bonjour à tous

Depuis quelques temps la barre de défilement vertical à l'adresse du journal le Monde a disparu (https://www.lemonde.fr/) avec Firefox
Pas de problèmes à d'autres adresses, ni avec le navigateur Vivaldi.

En fait , la barre apparaît très très brièvement à l'ouverture du site, puis plus rien.
J'utilise ublock Origin, et à tout hasard, je l'ai réglé pour tout accepter pour le site , mais cela ne change rien.

Merci pour votre aide.
Modifié en dernier par eli le 01 oct. 2020, 10:46, modifié 1 fois.

Avatar du membre
Cucurbitacé
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4960
Enregistré le : 22 juil. 2012, 05:27

Re: Disparition barre défilement vertical sur un site

Message par Cucurbitacé » 01 oct. 2020, 02:03

Bonjour eli,

J’utilise µBlock Origin et je n’ai pas ce problème.
Peut-être est-ce dû à une liste que vous utilisez et moi pas.
Pour être certain que cela vienne de µBlock Origin, dans les extensions désactivez-le et rechargez la page en appuyant sur la touche F5.

Utilisez-vous d’autres extensions, lesquelles ?
Avez-vous essayé le mode sans échec ? ► Lisez cela <

Saviez-vous que certains habillages (skins) peuvent aussi agir sur l’apparence d’une page Internet ?

Utilisez-vous des fichiers d’apparence tels que : user.Content.css, userChrome.css ?

Bien à vous.

eli
Lézard vert
Messages : 188
Enregistré le : 02 juin 2006, 23:28

Re: [Résolu] Disparition barre défilement vertical sur un site

Message par eli » 01 oct. 2020, 10:49

Merci Cucurbitacé pour votre aide rapide.

C'était en effet un module à l'origine du problème : I don't care about cookies.

J'ai mis https://www.lemonde.fr/en liste blanche, et accepté les cookies à l'ouverture du site du journal.
Le problème a l'air résolu.

Bonne journée

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 20 invités